Политический
Iva> и сравните с 1950ми. поэтому с арабами не справились. Методы стали более эфективны. Просто у арабов появился поставщик кулеметов.
Iva> и про бремя я больше не про колонии - а про реальное продвижение своего образа жизни примером. Христианство-»Цивилизация-» Свобода и Демократия. И прочие воображаемые друзья. Ничего материального, как Асуанская плотина.
Iva> я про технологии. как показывает практика без белого дяди даже Китай не может. Примеры в студию? Из прошлое не приводить. Это история. Че её вспоминать
Iva> вы на реальный мир посмотрите. Производителей самолетов осталось два. Даже Китай делает "свое" из чужих деталей. 30 лет назад было 20 Производителей самолетов , Через 20 лет будет снова 20. Или ни одного.
Iva> Для оправдания производства экономически нужен размер. Нужен был.
a> Т.е. производство самолетов, чипов в стране размером с РФ (1,5% мировой экономики) - невозможно. Просто затраты такие и столько надо делать, что не потянем, даже если жрать совсем перестанем. Пожуем увидем.
Iva> а у вас оторванные от реальности мрии. Но это понятно - реальность не хочет под ваши хотелки подстраиваться. Ива, проснитесь. Я зарабатываю почти 2$ доллара в минуту в идустриальной компании. Я вижу как это деградирует за последние 20 лет. Культура производства, качество, управление. Вижу откуда стала приходить комлектовка.
Вижу бомжей. Раньше не видел. У запада остались Финансы и Армия. И то оба под вопросом. Если доживу до пенсии, то хватаю все что накопил и валю. Ива, мы с Вами поставили не нату лошадь. Но у меня пока есть накопления. Ну и какие никакие навыки.
90-е годы ушли. И для РФ и для Запада. Мир изменился.
Дальше »»»