Военный фольклор, юмор и вообще околовоенный флуд...
ОбщевоенныйИдеально!:D
Прикреплённые файлы:
…Я тоже внимательно прочитал, и определенно в этой игре с бросками под поезд у меня больше понимания к Залужному и украинцам. Если не иначе, то потому, что в обоих текстах каждая буква разрывается от высокомерия, самовлюбленности и предрассудков, давно ставших визитной карточкой Запада. Требуются солидные умственные силы, чтобы сохранять концентрацию на важном при чтении таких произведений.
На мой взгляд, первый текст (о подготовке) гораздо полезнее второго (о боях), который мало что несет, кроме ерунды, которую можно читать в Твиттере каждый день.
Уже в самом начале этого первого текста чувствуется высота облаков, в которых сидят те, кому украинские элиты продали государство, страну, народ и боеспособных людей.
Итак, в июне началось наступление, и оно идет не по плану, поэтому министр обороны США спросил своего украинского коллегу, почему украинские силы не используют танки-тральщики и почему они не прикрывают свою броню дымовыми завесами во время маневрирования. Помимо того, что мы видели на видео, как поживали эти тральщики, и что сами украинцы в другом тексте говорят, что потеряли больше половины из них, здесь сразу видно, как выглядит это превосходящее натовское мышление: все, что нужно сделать, это отправить тральщик (как будто Залужный этого не знает) и потом спокойно курить, пока ваша броня пройдет зачищенную часть, и вы будете продвигаться по 10 километров в день. Неважно, что вас ждут мины, вертолеты, дроны, артиллерийские и ПТУР расчеты, несколько тральщиков и хорошая дымовая завеса все решат. У Залужного тоже есть свои заслуги в этой неудаче, но как можно его в чем-то винить, ко