Морской
LtRum> А я - упоминал. И не давайте мне советов в таком тоне. Это исключительно ваши трудности. Вы отвечали на мое сообщение, не ограниченное рамками Крымской войны, или любыми другими датами. То, что вы себе придумали какие-то рамки меня интересует крайне слабо.
Полагаю с количеством пл мы закончили, и, да, теперь вы знаете когда на немецких лодках появился РДП.
Это очень неплохо.
LtRum> Я исхожу из фактов. У тебя - их нет. Ты просишь конкретику, которую никогда не опубликует ни один ей обладающий.
Читай журнал купца идущего в Босфор. Sapienti sat.
Ну а если нет,- то нет.
LtRum> Это пример, что такая угроза просто так не парируется. Ты знаешь, там тоже были сэры-пэры-отмиралы, академики военно морских академиумов, заслуженные геи Великобритании, кавалеры ордена Королевской подвязки, которые почти смогли дать немцам победить, правда в предыдущей войне -
сопротивляясь введению системы конвоев. Это классический пример того, что принцип "йа-академиг, а ты невежественное гуано" работает не всегда.
LtRum> Я их не разделяю. Жесть.
Разрыв в технологиях это если одни дерутся топорами ибо в пулеметы не умеют, а другие этими самыми пулеметами. Вторые побеждают.
Разрыв в промышленных возможностях, это когда первые топоры куют из сырого железа в деревенских кузницах поштучно, а у вторых топорная фабрика с домной и паровыми кузнечными машинами. Вторые побеждают.
Битва технологий - это битва топора и УРО.
Битва промышленных потенциалов - это немного иное.
И на Черном море, повторю, самый простой корвет с Калибрами на 10 поколений превосходит в технологиях самый сложный водный велосипед с модемом от Илона Маска, купленным за тыщу баксов.
LtRum> Это не доказа…
Дальше »»»