Общевоенный
Как правило у военных такая проблема что они общаются с ровней.
Лейтенант не будет полковнику докладывать реальность, он ему говорит то, что начальство хочет слышать. И растёт быстро. До майора. А потом сам слушает такие доклады и продолжает докладывать наверх то, что наверху ждут.
Оттого у нас не командование а индюки. Сегодня на полигоне очередной раз убедился.
Они мне 2 дня через губу утверждали фигню, взял взвод срочников и сам научил.
С 250 метров сбили дрон. Из ак.
Все ах**ли.
А я это раз 20 делал уже.
Чо толку.
Эти мишени 4 года валялись не нужные.
Сейчас указание срочно нужны мишени.
Кинулись исполнять.
Вспомнили про меня.
Мне противно. 10 лет тупицам объяснял. Не доходило.
Короче умники.
Одни говорят дорогие ( сейчас мишень получается 40.000. Но вот сам корпус стоит 500 рублей. И он, хитрость в чём-то мягкий. То есть вчерашний пример- перебит провод питания, дрон упал, чуть помялся. Провод перепаял и он дальше летный. Клеить ничего не надо. Всё сборное и винты.
То есть стоимость упражнения всего 100 рублей.
По мишени.
Понятно что иногда в акб влетит. Там всё накроется. Но это за всю историю 2 раза было.
И вот эти индюки военные начальники теперь очень все в дронах великие специалисты.
Им ничего не обьяснить.
Только Примером.
Но показал, этих убедил, но ведь наверху этих такие же.
Те тоже "специалисты".
А все роботы суть устройства примитивные. Чтобы наверху себе не выдумывали вся тактика и опыт идут снизу.
Несмотря на все штабы и совещания.
Военной науки нету больше-разрушили, а нас военные слушать не могут. Им фуражка не позволяет.
Не успел уехать с полигона уже сообщают, что по результатам они решили выманить у меня 10 мишенек, чуть изменить, написать сами ПО и подать наверх как полностью своё.
При том,…
Дальше »»»