Политический
Последнее время много приходит вопросов, почему я поменял свои взгляды по Путину и его политике, некоторые думают что я из какого-то "аппарата" или засланный "казачек".
Не хотел писать, но видимо всему приходит своё время.
Нет, я не из аппарата, я живу в маленьком городе в 40т населения, я предприниматель, моя компания занимается управлением рынком, обычным торговым рынком. Я конечно там не один, у меня есть компаньоны. У нас около 1000 арендаторов в выходные наш рынок посещает до 10.000 человек. Я нахожусь в постоянном контакте с людьми и знаю о чем они думают.
Для меня многое что прояснилось, когда я сравнил себя с Путиным, а моё предприятие со страной, я понял на сколько сложно нами управлять. Сначала я принимал сам всех торгашей, общался с ними, но потом по разным причинам, я начал их понемногу ненавидеть и сейчас разговоры с ними ведет другой человек. Народ постоянно недоволен, одним холодно, другим жарко, постоянное вранье, у них ВСЕГДА плохо идут дела, лично я ни разу не слышал ни одного ответа что "все отлично". Как не спросишь, дела хорошо шли вчера, сегодня плохо, а завтра будет ещё хуже. При этом чувствуется классовая ненависть. В 2005 году когда мы его купили, там была грязь, лужи и вонь, на всю эту толпу был один ржавый унитаз, к которому была очередь как в мавзолей, когда мы сделали реконструкцию, многие говорили нам спасибо, но прошло время, все уже забылось, и сейчас осталась только ненависть.
Я знаю всю верхушку нашего города, я вижу что и как они делают. Конечно это не святые люди и они объясняют это по своему. Они мне говорят: почему ты думаешь, что мы должны быть альтруистами и работать на народ бесплатно? Я не хочу их как-то судить, я вижу что в соседних городах вообще ничего не делают, ни за деньги, ни бесплатно.
Что касается интернета, в моем городе есть сайт, там добавляют разные новости и люди их комментируют, так вот, зная все процессы внизу и наверху, я с легкостью определяю…
Дальше »»»