Россия
Татарин>> Не уважаешь Россию - выходи из гражданства. В.Б.> А если не Россию, а РФ? Это одно и тоже, пофигу.
В.Б.>Например, если не уважаешь РФ при ЕБН-е Если у тебя уважение к стране, государтству, народу и символам зависит от того, кто президент, то сразу нафиг. Всем легче будет.
В.Б.>(а это встречалось, часто мне вообще стыдно было за РФ, что хуже неуважения), так сразу- "ставить кеды на выход"? А если всё само как-то устаканится, и появятся поводы уважать РФ (что и случилось ненадолго), то опять возвращаться к родным берёзам? Что за беготня? Да. Нафиг тебе тогда берёзки? Стыдись ЕБНа спокойно, смотри на берёзки в Канаде. Ты не гражданин в душе.
То, что у тебя паспорт гражданина России - просто-таки беда современности. Потому что нормально гражданство предполагало обязанности и явное желание впрягаться в дела и радеть за интересы страны.
В.Б.> И сейчас у меня есть надежда, что всё изменится. И уважение вернется. У нас очень динамичная страна. Всем так-то посрать на твоё уважение само по себе.
Я просто указываю, что если ты явно выражаешь своё неуважение к моему народу, сообществу, государственному устройству, к конкретно взятому гражданину как части этой совокупности, то с фига ли ты ждёшь уважения к себе от народа, сообщества, государства, и конкретно взятого гражданина?
Нет, ты
можешь насрать на флаг России, выразив своё отношение к нам. Но в России за это пойдёшь в тюрьму, а я ещё и в лицо могу плюнуть... а дальше - ну, как пойдёт.
Что тут непонятного-то?
Дальше »»»