Украина, Крым, Новороссия
У Кассада в группе уже пару дней радостный трэшняк творится... Натуральное бросание чепчиков в воздух и ожидание едва ли не подписания капитуляции бандерлогов в результате будущих переговоров.
Мне, честно, грустно наблюдать, насколько люди в массе своей доверчивы и наивны и готовы поверить (им явно хочется верить в сказку) что пиндосы сейчас откажутся сами, добровольно, от роли кукловодов этого режима и забьют на него болт, а бандерлоги по их указанию капитулируют.
Я вообще в акуе, что без каких-либо даже бумажек люди уже в состоянии эйфории, что "вот-вот война закончится". Разумеется, лично Трамп прикажет бандерлогам капитулировать. А то, что пиндосы вполне могут, и, вероятно, ради достижения им нужных целей обязательно пойдут на любой обман и подлог, люди как будто не понимают или не соображают, х. з... Хочется им верить в сказку, это понятно, но реальность такова, что добровольно ни за что пиндосы не откажутся от демонтажа ими же самими взращенного русофобского режима и замену его хоть в малейшей степени пророссийским. Максимум это замена одного гауляйтера, усердно лижущего пиндосовский сапог, на какого-то другого. И всё на этом! Поэтому очень странной выглядит эта эйфория.
Дай бог, чтобы ВВП не забыл, как ему сравнительно недавно приходилось с виноватым видом публично выступать и рассказывать, что "мы так верили западным партнёрам, а они нас обманули", и понимает цену западным обещалкам и уверениям.
Также надеюсь, что не забыл, как декларировал, что "все цели СВО будут выполнены".
Западу очень нужна заморозка, ибо нужно время, чтобы наклепать нового оружия, снарядов, подготовить сотни тысяч лохлов. Тем более Россия наступает, а бандерлоги отступают, а людской ресурс у них не резиновый, недаром уже про призыв 18-летних заговорили на уровне официоза.
Если сейчас не добить упырей, а "заморозить", через несколько лет всё повторится снова в виде попытки реванша.
Поэтому для меня эти будущие переговоры очень тревожны, я…
Дальше »»»