"Закон Магнитского" приняли
ПолитическийU235> Все проживающие за границей, в отличие от натурализовавшихся граждан, не отрекаются официально от верности российскому государству и его властям, а так же не дают юридически завереное обещание в случае конфликта интересов нашего государства и США поддержать враждебную России деятельность американских властей, причем если понадобится то и с оружием в руках. Юридически такое деяние совершенное гражданином России вполне может тянуть на начало преступления предусмотренного статьей 275, а для служивших в армии и российских силовых структурах это прямое нарушение воинской присяги.
1. Напомню - чуть ли не единственная причина, по которой лауреат Нобелевки Новоселов не отказался от российского гражданства, это то, что если он это сделает, - въехать в Россию ему будет намного труднее, придется лично ездить в посольство каждый раз, а он не может тратить столько времени. При этом он наверняка дал обязательство защищать Голландию с оружием в руках, да-да. Не желаете ли засадить его?
2. Проживающие за границей
Так что - чего тянуть?
P.S. А ведь есть еще родившиеся за границей - в странах НАТО (я, моя жена, мои родители, мой дед, мир его праху), во враждебной Украине (еще одна бабка и один дед, мир их праху). В 1938 г такого прегрешения было достаточно, чтобы моего деда сняли с воинского учета, как потенциального шпиона. Не мог, гад, родиться где-нибудь на Урале, а нарочно родился в буржуазной Литве (на тот момент- Свенцянский уезд Виленской губернии Российской Империи)! Надо срочно разъяснить этих контриков!
Дальше »»»