Политический
MD>> Энди, даже в девятке оба проживали, так? энди> Неа я жил в 5ке а кто жил в 9ке были нашими антогонистми) Как видим, некоторые и остались ими =)
MD>> Все, а Х5 и Кайенах, . энди> Это говорит только о том что народ стал богаче ,между четвертаком сунутым менту тогда и Каену сейчас нет никакой разницы, я подозреваю что в процентном соотношении все осталось как есть)))) Нет, не осталось. Тогда мелкий коммерсант ездил на праворукой Королле, а мент, который с него подкармливался - на оставшейся с советских времен классике или, в лучшем случае, восьмере.
А теперь - средний коммерс пересел, скажем, на новую Камри или не новый Е-класс, а представитель "силовых структур" - на Кайен. Условно, конечно... Я имею ввиду, что произошло перераспределение доходов и богатства внутри страны, от создающих реальные мат. ценности - к создающим реальную прибыль - к надзирающим и контролирующим от имени царя. Признаки очевидны, я о них уже писал; скажем, про своего товарища, построившего элитный жилой комплекс на берегу Черного моря, с куском частного берега с пляжем, причалом для морских яхт, парком, рестораном, офисными и коммерческими площадями, двумя жилыми башнями с пентхаусами и т.д. Так вот за последние пару лет у него НИКТО не купил там квартир, кроме представителей разнообразных силовых структур: ФСБ, МВД, прокуратура, суд, следователь, зам. начальника ГАИ, таможник... Кроме тех квартир, которыми ему явочным порядком предложили поделиться, чтобы вообще дать ему работать. Понимаешь - теперь это не чиновник или силовик подкармливается от бизнеса, а наоборот, это ВОТЧИНА соответствующего "государева человека", а уж он дает (или не дает, если непонятливые попадутся) "барыгам" что-то заработать. Да впрочем, ты это и сам все знаешь, просто почему-то признавать не хочешь, вечно уводиш…
Дальше »»»