"Закон Магнитского" приняли
ПолитическийDio69> Зачем было хранить деньги в Стабфонде, а не вкладывать их в бетоные водоотводы в Крымске? Теперь утопленники на том свете молятся за мудрого Кудрина. Что деньги сохранил.
Дио, в америке денег полно? А Нью Орлеан затопило. В Японии тоже хватает, и ПЖиВ нет у власти. Что не помешало...
Вопрос прост: на бетонные водоводы в Крымске денег конечно хватило бы. Но Крымсков в России тысячи, и на всех не хватит. И не дело это Москвы, если по большому счету...
А если копнуть поглубже, то разворованных начальством Краснодарского края и всей тамошней чиновничьей/ментовской мафией бабок хватило бы, чтобы этот Крымск на пять раз защитить... Слчучилось так, что я именно об этом богоспасаемом крае и как там вещи делаются кое-что знаю.
А виноват во всем, конечно, Кудрин; зайцу же понятно, что бетонные водоводы в райцентре - это ответственность министра финансов крупнейшей на планете страны.
А о финансовой стабильности Федерации пусть начальник Краснодардорстоя позаботится.
Dio69> А последышы Кудрина теперь призывают меня сдавать подушки и одеяла пострадавшим. Типа помочь.
А что такого плохого в том, чтобы помочь? Они налог новый на подушки не вводят? Вам предложили - вы не снизошли, какие вопросы?
Dio69> А истратить Стабфонд на покупку новых подушек не приходит в голову?
Правильно, а потом у Вас на кризис просить? Умно, по заграничному!
Dio69> Или Стабфонд - это для помощи от наводнения в Новом Орлеане, а я должен сам подушки отсылать в Крымск?
Ну я ничего, на Нью-Орлеан пожертвовал, хотя это вообще у соседей проблема.
MD>> А США - как богатая семья, при этом живущая не по средствам, частично в долг. У них много чего было и есть, но запаса финансовой прочтности не было.
…
Дальше »»»