лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93809559549539529519501
RU hcube #10.07.2012 16:28 ответ на @энди#10.07.2012 16:25
+
+5 (+7/-2)
-

старожил
★★

Либерализм головного мозга

Политический

энди> Бурные аплодисменты переходящие в овацию .Вы лучше занимайтесь своим делом ,возможно вы там более компетентны.

Не говорите мне, что делать, и я вам не скажу, куда пойти.

Энди, а будет ли твой бизнес таким же успешным без связей с нужными людьми, на конкурентном поле? Не в этом ли причина твоего неприятия свободы и конкуренции? А?

RU Balancer #11.07.2012 16:09 ответ на @Luchnik#11.07.2012 15:20
+
+4 (+5/-1)
-

администратор
★★★★★

Наводнение в Краснодарском крае (Крымск, 07.07.2012)

Новости обо всём.

Android>> А быть может ПЖиВ и есть стихийное бедствие?
Luchnik> Вот меня это и поражает. В Японии "ПЖиВ" цунами устроил ?

Ну, как бы, быть стихийным бедствием и устраивать стихийные бедствия — это несколько очень разные вещи :)

RU D.Vinitski #11.07.2012 15:26 ответ на @Luchnik#11.07.2012 15:20
+
+4 (+5/-1)
-

филин-стратег
★★

Новости обо всём.

Luchnik> P.S. Так и представляю - Навальный и Немцов на свои деньги строят новые плотины и водохранилища. Гы-гы.

А представить, что власть, на наши деньги строит и ремонтирует инфраструктуру - тяжело? И следит, чтобы не своровали? И мы эту власть снимаем и назначаем? Чё, на экстремизЬм тянет???

RU Balancer #10.07.2012 20:21 ответ на @энди#10.07.2012 20:03
+
+5
-

администратор
★★★★★

Новости обо всём.

энди> Ну вы понели ху из ху.

Кстати, хороший способ смешать с грязью любого автора. Перецитировать его статью в десятке разных одиозных источников под разными именами :D

EE Татарин #11.07.2012 16:00 ответ на @Luchnik#11.07.2012 15:40
+
+1 (+6/-5)
-

координатор
★★★★★

Новости обо всём.

Luchnik> P.S. Кстати, 10 лет назад причиной наводнения называли сброс воды из Краснодарского водохранилища.
Вот это - главное, что так бесит в белоленточном помутнении. ВМЕСТО осознания, требования, реализации правильных мер, которые исключили бы проблему, люди со самосвихнутым мозгом кричат про ПЖиВ. :)

Я бы ещё как-то понял, если бы это как-то сочеталось.
Но фокус общественного внимания явно не на проблеме состояния гидрозащитных сооружений, системы ГО и сети погодных станций.

Злая воля Путина мешает ставить датчики дыма в домах, огнетушители и сирены?
После прихода Немцова к власти автоматически народ начнёт активно интересоваться климатом и природными опасностями места проживания?
Всё это может как-то магически возникнуть?

И это тут, где, предположительно, люди с техническим образованием и имеющие некоторое количество мозга. Что тогда творится по стране в среднем? Даже в случае, когда явно имеет место атака со стороны природы, обсуждаются какие-то внутренние тёрки, а не требуемые меры защиты от конкретной природной опасности и оных вообще.

Это значит, всё обречено на повторение. Ну не жопа ли, а? :\

Дальше »»»

BY minchuk #11.07.2012 17:28 ответ на @Erelion#11.07.2012 16:02
+
+5
-

координатор
★★☆

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

Erelion> вообще, хоть Донбасс тот же возьмите. До революции и 20-30 х годов преимущественно украиноязычная терриория...

Донбасс до революции был разделен между Екатеринославской губернией и областью Войска Донского. И там и там наличествует большой процент "великороссов" в населении. Причем в Екатеринославской губернии из 365 тыс. "великороссов" в городах проживало только 98 тыс. чел. А это значит, что ок 260 тыс. человек проживало в сельской местности. Так/нет?

А вообще... Исторические экскурсы - вещь весьма и весьма шаткая. Заселение т.н. "Новороссии", т.е. былой части "Дикого поля" отошедшей к РИ после российско-турецких войн и русскими и украинцами началась практически одновременно.
Так же изначально смешенное население имела и т.н. "Слабодкая Украина" (Сумщина, Харьковщина). Можно так же вспомнить, что последствием "казацких войн" и присоединения части надднепрянщины к России стала "Руина", когда население "рвануло" с надднепрящины в "Слабодскую Украину", а потом вновь стала заселять надднепрянщину - и врятли это были ТОЛЬКО "природные украинцы".

Следовало БЫ, наверное, признать, что русские так же являются "историческим населением" современной Украины в современных границах. нет?

Дальше »»»

RU PPV #04.07.2012 08:10 ответ на @101#04.07.2012 02:30
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Испытания Су-35

Авиационные новости

101> Слава руководству МО, ...
Александр, когда ты рассказываешь здесь про самолеты, это я могу понять, но когда начинаешь рассказывать военным о том, как должна быть устроена армия...

RU 101 #03.07.2012 22:58 ответ на @Dio69#03.07.2012 22:09
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Испытания Су-35

Авиационные новости

Dio69> Во-вторых, как я писал уже в соседней теме, в МО уже почти не осталось военных.

Ну так и может и слава богу? Армия при гражданском МО вроде как ожила и зажила.
И в Грузии вроде все довольны как отстрелялись.
В чем проблемы-то?
Что старых маразматиков да детей-мажоров выкинули?

KZ TEvg #10.07.2012 06:02 ответ на @russo#10.07.2012 00:19
+
+5 (+6/-1)
-

Новости обо всём.

russo>То что оружие будут сдавать только законопослушные граждане, а не преступники, и ежу понятно.

Самое время заявить, что ружжо смыло вместе с сейфом.

RU STARLEY-PVO #11.07.2012 16:25
+
+7 (+8/-1)
-

Новости обо всём.

Кстати, в Госдуме уже и закон готовится по клевете (оперативно). Наверное скоро тут уже не будем обсуждать такие темы. А то впаяют по миллиончику за "водохранилища", ну его нафиг.

UA mid! #11.07.2012 16:41 ответ на @Yevgeniy#11.07.2012 14:56
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

Yevgeniy> ...
Erelion>...
- Знаете, мне очень нравится что говорил Vale - Холивар Россия-Украина [2], на 78 странице. В конце 80х я жил в Прибалтике, в Латвии - и разговоры были один к одному как он говорит. Наподобие, этого я слышал и из уст Украинцев, Грузинов, Азербайджанцев, Казахов, Узбеков. Благо страна была большая, называлась СССР.
- Вернемся на Украину...
1991год, радости - полные штаны. Да МЫ!!!! У нас самое развитое машиностроение. Мы делаем ракеты, самолеты, поезда, станки, радиотехнику, компьютеры и пароходы и многое другое. Мы индустриальная держава!!! Наша металлургия и химическая промышленность! Наше сельское хозяйство! Мы житница и здравница СССР!!! Введем гривню - и будет твердейшая валюта! А сало вагонами будем продавать "москалям" и "ойропе". То есть мы, во, как круты! Скоро будем как Франция...
2011год.. "Просрали реактивы", раздербанили экономику... Погодные аномалии, почему-то, ежегодно, планомерно уничтожают наше сельское хозяйство(наверное происки секретного оружия "москалей").
Даже по производству стали!!! соревнуемся уже с Турцией (2011, Украина-35.3 Турция-34.1 Россия-68.7)...
А это всё "кляты москали". Они спят и видят Украину под собой. Грозятся газ отключить. Оттого мы мучаемся и боремся уже лет двадцать за идентификацию,за самосознание, за родной язык, за переименование, перекраивание истории, за соборность, за газ, за родных пчел и унитаз...
- А что придумают, в качестве причин, ещё лет через 20?

Дальше »»»

RU Balancer #11.07.2012 14:21 ответ на @M.Gotovchitz#11.07.2012 11:32
+
+12
-

администратор
★★★★★

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

M.Gotovchitz> Очищенные от оппозиции Чистые пруды:

Да я даже не фоткаю. Кому нужно, тот итак всё давно понял, кто не понял — того ничем не переубедить. Газоны все вытоптаны, алкашня по вечерам, забитые пивными и водочными бутылками урны и их окрестности, бомжи и громкая живая музыка по вечерам. Всё как и раньше :)

RU Android #11.07.2012 14:45 ответ на @Luchnik#11.07.2012 12:44
+
+8
-

старожил
★★★

Новости обо всём.

Luchnik> А ты заметь, как активно в этом топике пытаются найти "вину" "ПЖиВ" в стихийном бедствии.
А быть может ПЖиВ и есть стихийное бедствие?

RU D.Vinitski #11.07.2012 15:05 ответ на @Serg Ivanov#11.07.2012 15:02
+
+9
-

филин-стратег
★★

Pussy Riot

Россия

S.I.> Добрые люди детишкам (как подрастут) ролик покажут с мамой - б..ю. То-то радость в классе будет.. А так - ничего, всё нормально ;)

И детишки спросят: - а что, Путин и тогда был президентом??? :D

RU SkyDron #09.07.2012 23:18 ответ на @D314MA#09.07.2012 17:12
+
+7
-

эксперт
★☆

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

D314MA> Опомнись! Ты говоришь о людях, которые сознательно выбрали своей стезей службу в армии.

Подобное "преклонение" характерно восновном для вообще не служивших.

Собственно как и огульное очернительство армии.

D314MA>Глядя на их труд и те лишения, через которые проходят эти люди, я проникся огромным уважением к ним.

А вот например для меня наличия "тягот и лишений" самих по себе маловато для уважения.

Если что - я кадровый военный и сын кадрового военного натерпевшийся "тягот и лишений" на собственной шкуре.

D314MA> Я жил вместе с ними не одну неделю на ракетных полигонах и знаю, о чем говорю.

"Неодна неделя" тусовок на полигоне с "настоящими военными" -это внушает. :)

RU SkyDron #09.07.2012 22:32 ответ на @iodaruk#07.07.2012 10:18
+
+9
-

эксперт
★☆

"Панцирь-С1" доделали!

ПВО

iodaruk> А если вас негатив не устраивает-с этим в детский сад .

Нормальных людей не устраивает не "негатив" , а совершенно огульное и безграмотное охаивание.

iodaruk> За ушатами оптимизма-это к алексу-он вам хошь на словах, хошь с картинками раскажет как всё зае..сь.

Вот как раз таки Алекс - тот человек в данной теме которого можно и нужно слушать.

В отличии от.

RU Android #11.07.2012 11:40 ответ на @Vale#11.07.2012 08:51
+
+8
-

старожил
★★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

Vale> А на вопрос свечницы- куда пошли, это стоит столько –резонно ответить: а где, извините, у вас кассовый аппарат, дайте мне, пожалуйста, чек и покажите декларацию о доходах, с которых вы платите государству налоги.

И тут же тебя повяжут храмовники, или как там они у ПГМ-нутых числятся. Припишут тебе статейку "за разжигание" или "оскорбление" и "загремишь котелками по зоне". У Пусь грешок меньше, чем твое предложение в бизнес влезть, а каковы результаты!

RU M.Gotovchitz #11.07.2012 11:24 ответ на @Фагот#10.07.2012 23:28
+
+9
-

опытный
★☆

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

Театральные новости
Сегодня в Хамовническом суде давали комедию. Комедия пользовалась успехом: публика просто лежала от смеха.

Представители общества потребителей пытались притянуть к ответу Храм Христа Спасителя, где ведется оживленная торговля, причем в нарушение законов: внаглую, без кассовых аппаратов, без нормального учета выручки, без возможности сдать некачественный товар обратно или обменять его. Дело, казалось бы, стопроцентно выигрышное, но судья иск отклонил.

Представительница храма на голубом глазу говорит: "А мы не торгуем, а раздаем забесплатно, а уж потом люди жертвуют на храм, кто сколько даст". Судья Игорь Кананович согласно кивает. "А это разве не ценники?" - спрашивают представители Общества потребителей, сделавшие в храме контрольную закупку. Судья Кананович берет в руки товары с приделанными к ним ценниками и сообщает: "Это не ценники, а зеленые бумажки с цифрами". Ну и всё в таком роде.

Подтвердились две вещи, давно всем известные. Первое: судов в России нет, вместо них открыты отделы по объявлению решений, принятых "вертикалью". Второе: церковь в России срослась с государством, но так как вертикаль бандитская и не желает соблюдать своих же собственных законов, то и церковь выведена за пределы правового поля.

При этом церковь не гнушается использовать мирской суд для наказания еретиков.

Театральные новости

Сегодня в Хамовническом суде давали комедию. Комедия пользовалась успехом: публика просто лежала от смеха. Представители общества потре

Дальше »»»

UA Sheradenin #10.07.2012 13:43 ответ на @At2012#10.07.2012 13:36
+
+6
-

аксакал

Перспективы сверхтяжелой артиллерии

Общевоенный

После появления ракет (хотя бы ОТР и не говоря уже о чем-то более толстом) это уже мёртвая тема.

Ну если вдруг научатся выращивать прямо на позиции стволы быстро и задешево, то тогда может быть что-то вернется ;)

RU Vale #11.07.2012 01:52 ответ на @Bredonosec#10.07.2012 23:28
+
+4 (+5/-1)
-

Сальсолёт

"Википедию" закрыли?

Политический

Bredonosec> я не предлагаю оставить первый.
Bredonosec> Я за свободу от педы.

Кто-нибудь может порекомендовать Бредоносцу, как настроить роутинг на его ВинXP так, чтоб он вместо википедии попадал на лурк.... или торадицию... или куда еще, но только не на википедию?

RU Iva #11.07.2012 08:42 ответ на @Bredonosec#11.07.2012 01:43
+
+5
-

Иноагент

"Википедию" закрыли?

Политический

Bredonosec> Вань, педа уже стала этим самым "первым каналом", только для сети.
Bredonosec> Потому их вопли, что их-де ущемляют, (ставя под вопрос их монополию на информацию) мне вызывают только брезгливость.
Bredonosec> введи любой запрос в гугл и посмотри, кто на первом месте будет. А вероятнее всего и на втором тоже.

Единственное, что можно поставить даже не в вину Вике, а констатировать, что развелось куча всяких других "информационных" систем, которые копируют Вику и лет 10? назад задавая поиск в Гугле - получал ссылку на Вику и несколько еще других. Сейчас первые 10 ссылок - это на Вики и на ее "копии".

MD Wyvern-2 #10.07.2012 13:28 ответ на @Dio69#10.07.2012 12:05
+
+5 (+7/-2)
-

координатор
★★★★★

Развитие ГЛОНАСС

Авиационные новости

Dio69> Всё как обычно. Развивается бычок-то...

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и Четвертого управления МВД России выявлены факты необоснованного расходования более 565 миллионов рублей, выделенных из бюджета государства на развитие космической системы ГЛОНАСС»

Мелко плавают хлопцы - недоучились у старших товарищей по бизнесу:

Коррупционный скандал в Пентагоне: украдены десятки миллиардов долларов

Коррупционный скандал в Пентагоне: украдены десятки миллиардов долларов

// news.vnutri.info

Объемы хищений не поддаются вычислению: специальный инспектор по вопросам восстановления Ирака намекает, что в карманах высокопоставленных американских офицеров осело, возможно порядка 50 миллиардов, а может, даже и больше, из выделенных из бюджета США 125 миллиардов.
....
Как теперь стало известно, деньги на восстановление Ирака зачастую выдавались наличными, без расписок и без счета.
Зачастую подрядчики, получившие заказ от американского правительства, даже не приступали к строительству. Обвинению уже удалось доказать 35 случаев коррупции в ходе восстановительных работ в Ираке

«Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления нашего госаппарата: во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учить

Дальше »»»

MD Wyvern-2 #10.07.2012 13:17 ответ на @drsvyat#10.07.2012 12:25
+
+6 (+7/-1)
-

координатор
★★★★★

Развитие ГЛОНАСС

Авиационные новости

Dio69>> Это касается любой разработки в российских реалиях.
drsvyat> Это касается практически любой разработки в любых реалиях

А растет, растет уровень подготовки: тема о коррупции обязательно под заголовком "Развитие" Типо, никакого развития нет - одна коррупция :F
Нежно так, мягонько опущенно то, что воровство выявленно САМОЙ "СИСТЕМОЙ"...Dio фактически рекламирует "кровавый путынский режим" :lol:

P.S. Чесно говоря, лучше иметь собственную систему глобального спутникового позиционирования + коррупцию, чем не иметь СГСП и коррупции - как того кому то очень, очень, очень хоТца ;)

RU Accept #10.07.2012 17:46 ответ на @Voldemar#10.07.2012 15:51
+
+7
-

втянувшийся

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

93809559549539529519501
Смотри также