Украина, Крым, Новороссия
Yevgeniy> ... Erelion>... - Знаете, мне очень нравится что говорил Vale -
Холивар Россия-Украина [2], на 78 странице. В конце 80х я жил в Прибалтике, в Латвии - и разговоры были один к одному как он говорит. Наподобие, этого я слышал и из уст Украинцев, Грузинов, Азербайджанцев, Казахов, Узбеков. Благо страна была большая, называлась СССР.
- Вернемся на Украину...
1991год, радости - полные штаны. Да МЫ!!!! У нас самое развитое машиностроение. Мы делаем ракеты, самолеты, поезда, станки, радиотехнику, компьютеры и пароходы и многое другое. Мы индустриальная держава!!! Наша металлургия и химическая промышленность! Наше сельское хозяйство! Мы житница и здравница СССР!!! Введем гривню - и будет твердейшая валюта! А сало вагонами будем продавать "москалям" и "ойропе". То есть мы, во, как круты! Скоро будем как Франция...
2011год.. "Просрали реактивы", раздербанили экономику... Погодные аномалии, почему-то, ежегодно, планомерно уничтожают наше сельское хозяйство(наверное происки секретного оружия "москалей").
Даже по производству стали!!! соревнуемся уже с Турцией (2011, Украина-35.3 Турция-34.1 Россия-68.7)...
А это всё "кляты москали". Они спят и видят Украину под собой. Грозятся газ отключить. Оттого мы мучаемся и боремся уже лет двадцать за идентификацию,за самосознание, за родной язык, за переименование, перекраивание истории, за соборность, за газ, за родных пчел и унитаз...
- А что придумают, в качестве причин, ещё лет через 20?
Дальше »»»