Просто юмор
Релегиозные:
Три еврея поспорили с раввином есть бог или нет. Раввин, исчерпавши все словесные аргументы, говорит:
- Вот сейчас я вознесу молитву Господу нашему, и он ниспошлет дождь в этот жаркий день.
Натурально, через некоторое непродолжительное время небо мрачнеет, собираются тучи и начинает сеять дождик. Трое возражают:
- Ну, и что? Обычное погодное явление. Циклон.
- Ладно, но вот сейчас я опять попрошу у Господа чуда, и в то дерево на холме ударит небесный огонь.
Молится, и вдруг бац, молния ударяет в дерево, дерево загорается. Трое:
- Ну, логично. Раз идет дождь и тучи, то что мешает быть молнии?!
Раввин в отчаянии:
- Господи, яви свой лик заблудшим детям своим, покажи им воочию что Ты есть!
Раздвигаются тучи, оттуда высовывается огромная бородатая голова и говорит:
- Да, я есть.
Трое некоторое время смотрят вверх, затем поворачиваются к раввину:
- И что? Все равно три голоса против двух.
Построил Ной ковчег, и взошли на него он сам и семья его и слуги и рабы и домочадцы его. И взял он птиц небесных и гадов и всякой твари по паре. И разверзлись хляби небесные, и погибло все, и только ковчег плавал по волнам...
И выпустил Ной голубя, и возвратился он с ветвью оливы. И понял Ной, что смилостливился Господь в сердце своем, и открылась суша. И пристал ковчег к горе Арарат, и стал Ной выпускать животных, и увидел он людей, к нему бегущих и руками машущих.
И кричали они: "Вай, ара! Цирк приехал!!!"
Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
- Да пошел ты, мужик, на х@й. - говорит мальчик.
Папу чуть инфаркт не хватил.
Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Пон…
Дальше »»»