Pussy Riot
Россияalex_ii>А то я что-то затрудняюсь сказать, что именно сейчас общество считает этическими нормами...
Пляски на алтаре вот уже , по крайней мере, 2000 лет считаются нарушением этических норм.
Никаких признаков массовой гибели людей (1000-3000 человек) и сокрытия количества погибших за три дня работы в Крымске не обнаружено. Каждый житель, сообщающий о массовой гибели людей ссылается на лиц, которые сами этого лично не видели. При таких условиях считать информацию достоверной не представляется возможным.
Редакция ТП «Советская Кубань» (Краснодар) предлагает всем, кто может лично указать местонахождения трупов граждан, погибших при наводнении в Крымске от 07.07.2012г., якобы спрятанных властями от общественности и учёта, связаться с главным редактором Вячеславом Потаповым по телефону +7 918 332 76 55.
Конфиденциальность при подтверждении фактов гарантируем.
…В и-нете много говорят о том каковы причины трагедии в Крымске, об этом я уже писал Andrew Savin - Трагедия на Кубани но вчера мне попался скрин который, как говорится, просто потряс меня до глубины души. На нём запечатлена переписка представителей «креативного класса» о том стоит ли помогать пострадавшим. Судите сами: