Россия
TEvg>> Эх блин, надо было копьем проткнуть и голени перебить. Прохлопали. Жаль. StSgt> анделы-хранители вовремя подсуетились - утянули в свою колесницу.. Меня в этом удивляет одно. А при чём тут полиция? Вот я бы ещё понял, если бы "приехали медики, и в их машине 'ожила'". А так - кому мешала, что нарушала?
Если я выйду на прогулку с плакатом вроде "Путин гад", особенно где-то в районе Красной площади - думаю меня оперативно повяжут. Только вот вопрос - за что? За оскорбление? Кого? ВВП? А он в курсе, ему до меня с плакатом дело есть, он заявление написал, позвонил в отделение и пожаловался? А коли нет, так и пусть себе хожу. К прохожим не пристаю, движению не препятствую. Что я нарушаю? Опричина, блин, какая-то получается.
Поясняю:
1. Я не отношу себя к "белоленточникам", и во многом с ними и их истериками категорически не согласен.
2. К существующей власти у меня очень много претензий.
3. По теме топика - "выпороть и выпустить", без шума, примерно как застуканного в машине за "общением с женщиной придорожного поведения".
4. По формулировкам приговора - с чувствами верующих пусть РПЦ разбирается, светская власть при чём? У нас церковь отделена от государства, или где?
5. Оно конечно, существующая власть это ужас. Но, типа, "несистемная" оппозиция, при приходе к власти, это ужас-ужас-ужас
Дальше »»»