Россия: неудачи в космосе
au> Интересно, сколько нужно потерять спутников, чтобы решиться разогнать консерваторию?
каждому патриоту известно, что российское - самонаилучшее. Пока ура-патриоты не переведутся - хрен.

…Есть первая посадка МиГ-29КУБ на Викрамадитью!
Сегодня Баку-Горшков-Викрамадитья стал авианосцем с самолетами горизонтального взлета и посадки ! МиГ-29КУБ бортовой 204. После посадки, на корабль перелетела группа технических специалистов МиГа, подготовили самолет к вылету. После чего экипаж в том же составе совершил взлет с корабля и вторую посадку. Фото экипажа

Ты имеешь ввиду "кормить"? А почему именно Чечню, а не Тыву? Или республику Саха или Камчатку? 
Чечня обыкновенный российский дотационный регион, ничем не лучше и не хуже например кемской волости.... Кстати, размер дотаций Чечни в госбюджете - 0 целых хрен десятых процента. Например, если прекратить дотировать Чечню и направить эти деньги в песионный фонд, то пенсионеры обидятся - это будет издевательство в виде нескольких десятков рублей на человека. И ЭТИМ МИЗЕРОМ решается очень сложный, можно сказать кровавый, вопрос....

Кто пишет, что я еврей, кто - что 3.14дорас, кто - что женщины не дают, кто-то, что я в Англии живу, кто-то , что я шпиен ... а вот теперь я Удальцов и Яшин с Лимоновым в одном лице, кажется