лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94471024102310221021102010191
RU volk959 #01.08.2012 06:17 ответ на @энди#01.08.2012 05:15
+
+12 (+14/-2)
-

коммофоб

Итоги Путина...

Россия

энди> Думаю -может ,тк ВВП вполне себе натурал в отличие от многих белоленточных и разноцветных

Щаззз! Путин - целовал мальчика в животик. Натуралы - такого никогда не делают. А вот педерасты - непременно и обязательно. Так что той девке - ужин может и светит, а вот в койку к Путину - нифига.

RU ahs #01.08.2012 12:28 ответ на @Barbarossa#01.08.2012 11:19
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★★

Кормит ли Россия Москву?

Пропаганда и информационная война

Barbarossa> Да... А Пекин я так понял будет лучше родных...

Та куда им деваться с подводной лодки? На Украине тоже все мечтали, как хорошо будут без москалей жить, включая местных русских. А в итоге либо поломойками влево по карте, либо строительными разнорабочими вправо, либо на панели и там и там. И любимые капиталисты посередке глобуса.

Бравых приморцев вместе с тиграми и женьшенем пустят на нужды китайской медицины другие бравые приморцы, вот и вся недолга. А баб выкрасят в экзотичных блондинок и пустят по прямому назначению. Не хань же, значит не люди.

RU ZaKos #01.08.2012 12:23 ответ на @Tolka#01.08.2012 11:10
+
+5
-

аксакал
★☆

Pussy Riot

Россия

Tolka>>> Пуськи конечно исполнтели. Организаторов надобы рядом с ними подсадить.
ZaKos>> Организаторов безпошлинного завоза табака и спирта?
Tolka> Безпошлинный ввоз табака и спирта был отменён по просьбе патриарха. Так на всякий случай. Вы же за объективность, да? Больше всего на ввозе водки и табака имел Тарпищев (спортсмены). Также отметились ветераны-афганцы и инвалиды.

Так ведь и церковь тоже, как Вы сказали, отметилась... На что-же батюшкам денег не хватало? Может как раз на часы? ;)

Tolka> ПИСЬМО МИНФИНА РФ ОТ 04.11.96 N 11-01-08 О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ТАМОЖЕННЫХ ЛЬГОТ
ZaKos>> Организаторов ретуширования фотографии патриарха с часами? Или тех, кто шептал ему в ухо: "Солги, солги про часы. Они всё проглотят..."
Tolka> Организаторов провокации. Вот они сами - креативные и современные это признают. Сходите по ссылке, посмотрите кого вы защищаете.
Tolka> http://plucer.livejournal.com/281211.html

А я кого-то защищаю?!

Не судите и не судимы будете. Так вроде говорят? Патриарх судит девчёнок, почему бы нам с Вами не поговорить о том как ПАТРИАРХ, нет не носит (хоть кольцо в нос, его дело), ВРЁТ ПРО ЧАСЫ. Вот Вы теперь после такого замеса, как будете определять, где он врёт, а где - нет?

Tolka> По поводу патриарха. У нас криминальное государство с бандитским капитализмом. Так его либералы построили во главе с Чубайсом и Ельциным. Все кто наверху такие.

Дальше »»»

RU Kuznets #01.08.2012 00:54 ответ на @Vale#01.08.2012 00:12
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

Vale> может быть запрещено использование телефонов и компьютеров.

дада больше ада. писарей подать, пергамент и перья! чернильницы и пресс-папье!! )))))

не для этой темы а просто так... [показать]

A2 korneyy #01.08.2012 09:11 ответ на @Bryansk Eagle#31.07.2012 17:02
+
+8
-

координатор
★★☆

"Русский репортёр": Навальный - кто он?

Россия

B.E.> Но на месте Навального я ржать над следователями не спешил бы. Да, как юрист юриста, я его понимаю. Бредовость "обвинений" зашкаливает. Первоначально такое вызывает лишь улыбку. Но ведь и Магнитскому тот еще бред шили, а ему не до смеха было, да и замучили в итоге.
То, что бред - это всем понятно. Производитель продает дилеру оптом, тот накручивает 8 % (как в данном случае) и сие СК трактует как хищение всей продукции. Так можно уторкать АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО оптовика. Только непонятно причем тут Навальный? Он не является учредителем или должностным лицом ни в покупателе, ни в продавце. Его даже замаешься подтягивать в разряд КДЛ (контролирующие должника лица), что есть при банкротстве. Он и не чиновник как-то влияющий на лицензии/квоты по лесу в области. Опять-таки если есть хищение, то надо доказывать распил, т.е. фактическое получение денег участниками концессии хотя бы с "дельты" по сделке. Просто факт продажи ниже неких средних цен никакого хищения не образует.

UA KILLO #01.08.2012 13:37 ответ на @iodaruk#01.08.2012 13:36
+
+10
-

ограниченный
★★
админ. бан

Pussy Riot

Россия

Москва. Хамовники. Суд. 31 июля 2012 года н.э.

Судья: Она крестилась, как все граждане крестятся?
Свидетель: Я не помню точно. Но по сути крестилась пародийно, сатирически. Люди должны креститься с благоговением, небыстро. А она крестилась как-то резко. Это не то крестное знамение, которым должны себя осенять православные христиане.

Уважаемые депутаты Госдумы!
Укажите, наконец, в Уголовном кодексе разрешённые православными канонами скорость и другие параметры крестного знамения, дабы прямо на месте злодеяний истинно верующие могли выявлять и наказывать злокозненных кощунников! ©

ЭНДИ>Да я вот и смотрю как тут эту б**..ту отмазывают ,и сам удивляюсь

Вот тут хочется сказать Энди: дело не в том что они б*яди или не бл*9ди, а в том, что надо П О З А К О Н У, потому что если даже б***ь не по закону, то кто даст гарантии, что не по закону не бл*дь судить будут, или тебя например...НО...Энди это на самом деле понимает, но судит он не по закону, а по понятиям, в том числе таким где дескать все схвачено, и в этой константе он себя никак не видит бл*дью, то есть ему не достанется, а ежели кто захочет на него т.с. наехать, то он по нормальному всем все объяснит, т.с. по-пацански. Энди уверен на все сто, что его мир является единственно правильным, а все остальное чушь собачья, и б****тво. Энди, не зарекайся, твой мирок, который вы навязали всем в России, отличается только одним постоянством - в нем всем нужно быть на палеве(объясняю понятным тебе языком) и бл*дью названной может стать любой, со всеми вытекающими. Так что...

Дальше »»»

RU Беня #01.08.2012 08:55 ответ на @alex_ii#31.07.2012 21:47
+
+8
-

гешефтфюрер
★★★★

Pussy Riot

Россия

alex_ii> ОК, давай разберемся. Есть факт - охранник заявляет, что ...
Камрад, меня в этой ситуации заботит вообще следующее:
1. Если он охранник, то соответственно окончил какие-то курсы по подготовке.
2. Скорее всего имеет доступ к оружию.

Как? Психиаторы и прочие органы выдающие лицензии допустили человека которого 40 сек. пляска вырубает на 2-а месяца к такой деятельности. Да это маньяк готовый. Имхо, надо весь этот ЧОП или, что там у них есть, где он числился проверять и заново переатестовывать.

RU Kuznets #01.08.2012 09:32 ответ на @U235#01.08.2012 09:13
+
+7
-

Клерк-старожил
★☆

Кормит ли Россия Москву?

U235> С такими друзьями, как вы, Навальному никаких врагов не надо :D . Вы главное только не удивляйтесь потом, почему в регионах никто московские протесты не поддерживает :D

Ты чего, изобрел машину времени и пишешь из прошлого?)) все уже было. Обо всем говорили. Причины того что в провинции на антиправительственный митинг выходит 10 человек к тому что я написал ваааще отношения не имеют. И я об этом тоже писал, ты мне еще дурацкий штраф поставил, обиделся видать на правду ))

RU Barbarossa #30.07.2012 22:15 ответ на @cyborn#30.07.2012 21:51
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Россия

cyborn> Кстати да, о Черногории.

И Шито? Навальный госслужащий, допущеный гостайне? Черногория уже в НАТО?

RU Barbarossa #30.07.2012 18:34 ответ на @Fakir#30.07.2012 18:29
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Россия

Fakir> Э-э, ты в это в самом деле веришь?
Верят воцерквленные... МЫ только предполагаем и прогнозируем.

UA alexandr-RЭД #31.07.2012 20:26 ответ на @alexandr-RЭД#31.07.2012 20:25
+
+6
-

опытный

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

alexandr-RЭД>> На "Одесском Форуме" обнаружил вот такие картинки... (Как говорится- Не в бровь, а в глаз).
Прикреплённые файлы:

UA alexandr-RЭД #31.07.2012 20:25 ответ на @alexandr-RЭД#31.07.2012 20:25
+
+9
-

опытный

О религии с юмором

alexandr-RЭД> На "Одесском Форуме" обнаружил вот такие картинки... (Как говорится- Не в бровь, а в глаз).
...
Прикреплённые файлы:
29-3.jpg (скачать) [400x326, 51 кБ]

UA alexandr-RЭД #31.07.2012 20:25
+
+7
-

опытный

О религии с юмором

На "Одесском Форуме" обнаружил вот такие картинки... (Как говорится- Не в бровь, а в глаз).
Прикреплённые файлы:
0_4701d_.jpg.gif (скачать) [500x366, 114 кБ]

RU alex_ii #01.08.2012 05:57 ответ на @sam7#31.07.2012 20:56
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

sam7> Теперь мечтает с ним пообедать.
Свеженькая Моника подрастает? Ну кто его знает, может и правда настолько глупа...
Будет потом бегать с криком " А меня Путин ******л!", как та дурочка, которую якобы Удальцов ударил...

+
+16 (+17/-1)
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Иллюстрация к срачам диспутам между защищанцами православия и нападанцами на оное:

RU Александр Леонов #31.07.2012 11:15 ответ на @majera#31.07.2012 09:13
+
+5 (+6/-1)
-

модератор
★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

majera> Т.е. вы в самом деле считаете что россияне, за исключением Путина и его камарильи, что-то решают в России? Н-да случай-то тяжелее чем я думал...
типа евреи за исключением... что то решают в Израиле?)))

RU энди #31.07.2012 09:17 ответ на @majera#31.07.2012 09:13
+
+5 (+6/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

majera> Т.е. вы в самом деле считаете что россияне,
Да ,да и чорные мерседесы)))Конечно русские и россияне раса рабов это каждому еврею известно)

RU BrAB #31.07.2012 20:49 ответ на @Fakir#31.07.2012 20:34
+
+9
-

аксакал
★★

Кто виноват и что делать?

Авиабаза

Fakir> Скажем, тот же Дмитрий В. - по специальности конструктор ракет-носителей, работал с документацией по "Энергии" и некоторым другим вариантам, (со)автор пары-тройки книг по истории космонавтике и т.д.

И? это дает ему основание нести херню в массы во всех остальных форумах? Так давай приведем сюда Фоменко и на основании того что он клевый математик пусть жгет в Историческом

RU fnk24 #31.07.2012 22:28 ответ на @varnak#31.07.2012 22:20
+
+4 (+5/-1)
-

опытный
★☆

Текущее состояние кораблестроения в РФ

Морской

Nit>> DDoS-Guard
varnak> Интересно кого собираются реанимировать? "Акулы"?, 667БДРы? Может дело дойдёт и до "Лазарева"?

Ну вот я уверен Дмитрий Донской будет ещё в деле! Так как стоит сейчас в Сухоне, на ремонте. Если ремонтируют..значит нужен, несмотря на пуски булавы с бореев

RU Bryansk Eagle #31.07.2012 16:22
+
+9
-

аксакал
★★

Эту страну погубит коррупция...

Россия

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

Не, ну пчелы против меда, по другому не скажешь! От Бастыркина до Собянина борцы собрались. :D

UA KILLO #01.08.2012 06:35 ответ на @Luchnik#01.08.2012 05:34
+
+12
-

ограниченный
★★
админ. бан

Самое свободное сообщество(пространство) рунета, или Авиабазовская Монархия при Романе Первом.

Авиабаза

Luchnik> Да ладно, мы всё поняли. В том числе и шутку. И, особенно, момент когда было написано. И, главное, кем :)

Ты напомнил мне девушку робота для сексуальных услуг, с выставленной по максимуму шкалой сучество, по ПЕлевину.

+
+6
-

администратор
★★★★★

О религии с юмором

// via Google Workspace Updates: New community features for Google Chat and an update on Currents

Это, правда, бассейн такой был? :) А то я так и не был в тех местах ни разу при его существовании…

+
+6
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

RU Дмитрий В. #01.08.2012 08:00 ответ на @Владимир Малюх#01.08.2012 07:56
+
+7
-

опытный

Кормит ли Россия Москву?

В.М.> Куда мне теперь девать своего соседа по лестничной площадке, если он бурят по национальности? Куда мне девать свою благоверную, котора наполовину украинка наполовину немка и родилась в Казахстане? Что мне делать со своим полемянником, если он наполовину белорус?

А! Назвать их всех русскими и не париться :-)

94471024102310221021102010191
Смотри также