лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94221037103610351034103310321
RU Sergofan #05.08.2012 06:40 ответ на @Militarist#05.08.2012 02:29
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

Militarist> Для меня главный враг на сегодня - Иран.

Иран в шоке, вокруг Тегерана срочно копают дополнительные окопы :-)

KZ Tolka #03.08.2012 21:55 ответ на @StSgt#03.08.2012 13:29
+
-1 (+6/-7)
-

Pussy Riot

Россия

StSgt> тогда грош-цена всему Вашему "христианству".

Христианству 2 тысячи лет. Крещеной Руси более тысячи. А креативные хипстеры и арт-активисты это мимолётное явление на стыке двух эпох.
Народ безмолствует и смотрит, и лузгает семечки. А после сплёвывает. Наказание за попытку вторжения в культурный код нации будет жёстким.

Экзальтированные дуры пуси вытирающие ноги о русские святыни, вместе с новой волной галеристов, рядящих обезьян в военную форму с советскими наградами, и заставляющие детский хор петь "Мурку". Они герои либеральных СМИ, оплевавших армию в чечне, подвиг советского народа в великой отечественной, преклоняющиеся перед вором Ходорковским и беспринципной профурсеткой Собчак. Эти СМИ истерично делают главной проблемой России дур гадящих на свою культуру. Они говорят про права прос*и*у*ок, народу которого режут Цапки и обирают гламурные местные царьки.
Народ безмолствует и смотрит, и лузгает семечки. А после сплёвывает.

P.S. Не ною. Говорю как будет, гордым, не ноющим активистам.

RU Udaff #03.08.2012 23:36 ответ на @Floyd#03.08.2012 15:38
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Сухой Суперджет в авиакомпаниях

Авиационные новости

Floyd> Lenta.ru: В России: При посадке в "Шереметьево" у SSJ-100 разгерметизировался салон

Походу наброс, никакой аварийной посадки не было

Разработчик SSJ-100 опроверг сообщения о разгерметизации кабины

Компания "Гражданские самолеты Сухого", которая разработала и производит самолет SSJ-100, опровергла сообщения о разгерметизации салона, которая предположительно привела к аварийной посадке в "Шереметьево-1". В аэропорту также заявили, что "аварийных посадок в течение дня зафиксировано не было". //  lenta.ru

RU Vale #05.08.2012 13:42 ответ на @hcube#05.08.2012 12:34
+
+6
-

Сальсолёт

Pussy Riot

Россия

СУБЪЕКТИВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ХАМСУДА СВИДЕТЕЛЯ ЗАЩИТЫ ВАЛЕРИЯ ОТСТАВНЫХ

Вы, наверное, прекрасно знаете, чем закончился правовой беспредел, учиненный в хамсуде «хамсудьей» (хамовническим судьей) М.Сыровой. Из 17 свидетелей защиты, заявленных списком, которых суд был ОБЯЗАН выслушать, вызвали и допросили только троих. Все остальные провели в здании суда, в коридорах и во дворике суда двое суток. Восьмым в списке свидетелей значился я, как, наверное ,вообще единственный реальный в этом процессе квалифицированный сотрудник Церкви, работающий в ней много лет не свечницей или алтарником и даже не ключарем, а руководителем миссионерского отдела целой епархии, практическим храмовым катехизатором, имеющим высшее богословское образование, готовым выступить на суде как частное лицо в качестве квалифицированного эксперта, религиоведа. Утешением является лишь замечательная компания людей, с которыми я провел двое суток в коридорах суда и вне их. От Людмилы Улицкой, Гейдара Джемаля , родственников Кати Самуцевич, Мити Алешковского до прекрасных адвокатов, Волковой, Полозова и Фейгина. И не менее замечательной группы поддержки, дежурившей во дворе дома все время и устроившей перформанс в пятницу на козырьке магазина, прямо напротив окон судебного зала, в балаклавах, с файерами и песнями о свободе). Поскольку высказаться в суде мне не дали, положившись на богословские знания неких свечниц и прочего обслуживающего персонала, решил в серии постов обозначить основные тезисы моего выступления в защиту PR, которые, поняв, что выступить уже не дадут, я сообщил в пространной речи перед телекамерами и пишущими журналистами во дворе суда, выйдя из него в пятницу вечером и организовав там импровизированную пресс-конференцию.

Но вначале несколько личных наблюдений. Может быть, несколько урывочных, не связанных во времени, но крайне любопытных.

Бесмысленность р…

Дальше »»»

RU Kuznets #06.08.2012 02:12 ответ на @Tolka#05.08.2012 20:54
+
+6 (+7/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

Tolka> Это либероидам надо.

Это надо стабилизоидам для достижения полного стабилезца потому что только полный стабилизец гарантирует сохранение власти стабилизоидов.

RU Sorry #05.08.2012 19:04 ответ на @Dio69#05.08.2012 00:08
+
+7
-

втянувшийся

Итоги Путина...

Россия

Мои итоги Путина по Волгодонску.
1. Три крупных предприятия пережившие перестройку не пережили Путина: Атоммаш, химзавод и мясокомбиннат. Между прочим к 2000-му химзавод и мясокомбинат подходили с очень хорошими показателями. Наш химзавод был одним из немногих в России кто в то время мог прроизводить качественные стиральные порошки.
2. Про дороги писал. Могу только добавить, что дорога которая последний раз чинилась в 94 году почему-то выглядит лучше чем та, которая чинилась в ноябре при равной загружености.
3. Спорт. По большей части как было при Ельцине так и осталось. Единственное, что закрыли спортивную школу, но на фоне всего остального не так уж хреново.
4. Образование. Лучшая школа страны стала такой же как все, хотя когда-то была элитной для Волгодонска. А вот с дошкольным очень хреново. Нынешние дошкольники не умеют читать и писать. Чему их учат в садиках хрен его знает.
5.Про туризм даже не хочется говорить.
6.Тарифы не ниже чем в Ростове, а может быть и в Москве. На электроэнергию это тем более странно, учитыввая что у нас аж 3 электростанции под боком. Наверное, когда достроят следущий блок АЭС еще увеличат. =(

Дальше »»»

RU yacc #03.08.2012 14:40 ответ на @Accept#03.08.2012 09:59
+
+11
-

старожил
★★★

bash.org.filtered.

Просто юмор

C Баша:

xxx: Я была студенткой и искала подработку на лето,которую вскоре нашла: охранником(цей)
на проходной на заводе. Стояла на "вертушке" и выдавала пропуска. До меня там работали дедки, поэтому улыбчивую юную девушку сразу все заметили. Все знали мое имя, я не знала никого :)
xxx: Прошло много лет, я познакомилась с парнем(теперь мой муж), который, как оказалось, работает на том же заводе.
xxx: Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который первым делом сказал: "Привет, Анюточка".
xxx: Мой парень, естественно, поинтересовался, откуда тот меня знает.
xxx: Ответ был бесподобный!!!
xxx: ТАК ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЕСЬ ЗАВОД ПРОШЕЛ!!!

:lol:

RU AXT #04.08.2012 14:55 ответ на @TbMA#03.08.2012 08:48
+
+5 (+6/-1)
-

инженер вольнодумец
★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

Очень, очень интересно, как Ал Кларк представляет себе атаку на "ядерные объекты". Почему-то, в его представлении она выглядит, как бомбёжка жилых кварталов, причём — кварталов бедноты, судя по их внешнему виду.

У него точно с головой всё в порядке?

+
+5
-

новичок

Защита военно-морской чести

Морской

Друзья, о чем вы честь - это когда ты по другому поступить не можешь
А о морской , вспомните статья 621. Корабли Военно-Морского Флота, ни при каких обстоятельствах не спускают своего флага перед противником, предпочитая гибель сдаче врагам Отечества. я служил в ВМФ, надеюсь интересующиеся поймут

+
+7
-

новичок

Десантные корабли проекта 11711

Морской

Интересно представить облик десантных сил в будущем, все же советские корабли не вечные. Проблема в том, что надо оснастить все четыре флота, а современные десантные корабли обладают ВИ от 10000т. На всех передовых флотах десантные силы представляют собой комбинацию УДК и Д(В)КД. Мистраль все же какой-никакой УДК, для ЧФ и тем более БФ очевидно великоват и, если уж придерживаться современной загоризонтной высадки, то следует заполучить корабли второго типа, которые больше похожи на 1174. Строить их вряд ли будут, а заказывать опять за рубежом какой-нибудь Роттердам, явно перебор.
В связи с этим отказ от постройки Гренов кажется недальновидным. Тем более если разместить по паре Мистралей на ТОФ и СФ им в компанию может понадобится хоть один танкодесантный корабль с длинной аппарелью, поскольку Мистраль танки высаживает дико долго, а Грен может подойти к захваченному берегу и оперативно высадить танковую роту до прибытия тяжелых сил противника для отражения контратаки или захвата более выгодных для обороны прибрежных позиций. На ЧФ все 4 775х БДК постройки 86-90гг; на БФ 1 – 91г., 3 – 83-85гг.; на ТОФ 1 – 91г., 2 – 81-82гг.; на СФ 1 – 85г. и 3 70-х гг. Соответственно в обновлении остро нуждается СФ, после него БФ.
Так что логичным представляется размещение Грена на СФ, раз уж решили ограничится одним кораблем. Если конечно не произойдет чуда и не восстановят Москаленко. В голове не укладывается как умудрились варварски угробить корабль 90го года рождения, т.е. фактически беспробежный, причем корабль совмещающий возможности загоризонтной и прямой высадки.

Дальше »»»

RU sabakka #05.08.2012 18:56 ответ на @BrAB#04.08.2012 16:55
+
+7
-

опытный

админ. бан

Будет ли кровопролитие - или только чижика съедят?

Политический

Благодаря подобным "идиотским столбикам" во дворах Москвы вновь появились тратуары. Да и там где этих столбиков нет, люди стали бояться парковаться на тротуарах. Не знаю как в других районах Москвы, но у меня в Ховрино ситуация после ужесточения правил значительно улучшилась. Вместе с этим во многих местах от газонов между домами отрезали площади для парковок.

RU Александр Леонов #04.08.2012 17:03 ответ на @Александр Леонов#04.08.2012 16:56
+
+6
-

модератор
★★★

Pussy Riot

Россия

Vale>> Да, теперь их арестовали, посадили, и судят уголовным судом за то, чего они не делали.
А.Л.> судят их как раз за то что они сделали)))

Зы. просто без пусек, система так бы дальше и загнивала, а щас видна вся абсурдность нашего судопроизводства на конкретном примере, который интересен не только родственникам подсудимых, сразу власть вряд ли проймет но имхо лед тронется

RU hcube #05.08.2012 08:55 ответ на @Tolka#03.08.2012 12:59
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★

Tolka

Персоналии форумов Авиабазы

Tolka> Тебе и Алексу напоминаю. Мой блок чувства юмора всегда доступен, всегда имеет хорошую пропускную способность и всегда хорошо помехозащищён :)

Вход хорошо и качественно заземлен? :-P

EE Татарин #05.08.2012 19:23 ответ на @BrAB#04.08.2012 16:55
+
+9
-

координатор
★★★★★

Политический

BrAB> Тем временем пугают бунтом:
BrAB> Между тем, по мнению президента Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктора Травина, ситуация со штрафами в городе и без того складывается взрывоопасная: «Если бы штрафы работали, наверное, ГИБДД не удалось собрать столько денег.
:D

BrAB>Потому что один раз получить «письмо счастья» - это еще можно стерпеть. Но второй, третий раз…
Прикольно, что очевидная мысль о том, что нарушать не нужно, даже не приходит в голову. Можно либо откупиться, либо набить морду. :)
Вот как назвать человека с подобным образом мышления, как не быдлом?

BrAB> думаю, начнут и столбики ломать и задумываться: а не пора ли почистить ли физиономии чиновникам?
Правозащитник, фигли. :lol:

Дебилы.

RU alex_ii #03.08.2012 22:24 ответ на @Wyvern-2#03.08.2012 22:17
+
+5
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

KILLO>> .....Меня очень интересует их мнение по поводу того, что происходит в Суде.
Wyvern-2> Происходит примерно следующее:
Ну, в общем да, примерно так. Однако что ж никто кроме Леонова толком не пытался сие действо прокомментировать? Там уже суду точно пора лицензию на цирковую деятельность получать, как он выёживается, а все защитники народных традиций об этом помалкивают. Или для них такое поведение суда - тоже народная традиция?

RU ED #03.08.2012 20:08 ответ на @kirill111#03.08.2012 20:04
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★★☆

Pussy Riot

Россия

kirill111>никто не вспоминает, что Сергея Аслоняна зарезали всего лишь за неправильные слова в эфире в сторону Ислама.

Здесь? Тут никто не вспоминает и про то, как зарезали Васю Пупкина за полбутылки водки. Ибо не в тему.

RU Vale #03.08.2012 18:35 ответ на @Vale#03.08.2012 16:50
+
+3 (+5/-2)
-

Сальсолёт

Pussy Riot

Россия

на любое замечание от Сыровой Волкова отвечает: "А можно еще два сразу?"

Прокурор: "Уважаемый суд, попросите пожалуйста приставов выводить из зала суда всех кто смеется. Мы не в цирке!"

Проректор:Маша относится к тому типу людей, которые не способны кого то обидеть. Защищает сокурсников, которых критикуют преподаватели.

Бежина рассказывает характеристику Маши от руководителя ее поэтического семинара. Полностью положительно.

Маша самостоятельна в своих суждениях, влиянию не подвержена (Наталья Бежина)

Сырова переживает, что адвокаты защиты не встают, когда обращаются к ней.

Адвокат Павлова:"Адвокаты пусть спросят, может она Мать терезой была в Гринписе."

Стоим с @navalny на рамке #хамстыд приставы заявляют, что пресс-секретарь Лях ЗАПРЕТИЛА ПУСКАТЬ СВИДЕТЕЛЕЙ

У одного полицейского около #хамстыд случился эпилептический припадок. Даже охранители не выдерживают.

Фейгин: ""У вас нет права не впускать свидетеля." Сырова:"Я не могу рассмотреть ходательство без двух адвокатоа"

Фейгин: "У меня вообще никаких прав в этом процессе!" Судья: "Правильно, у вас есть только обязанности!"

Навальный, для выяснения событий, мотивов , характеристики личности. Выяснение канонических вопросов.

Павлова:" Данилов политолог, а Баронова какое отношение имеет отношение к подсудимым? Волкова: Она знакомая всех троих.

Павлова:" Они являются очевидцами?"

Прокурор:"Прошу отказать в допросе всех свидетелей. Также и отказать в допросе специалистов"

В суде, среди свидетелей, идет дискуссия что проще сожрать сырое сердце человека или печень!
Джемаль агитирует: а вы попробуйте убить и съесть человеческое сердце! Сразу почувствуете силу!

Момент истины для судьи Сыровой. Сейчас ей придется в прямую нарушить УПК. Ст.271 ч.4! Нарушать, не нарушать. Закон или команда. Ждите!

Дальше »»»

+
+5
-

втянувшийся

Исторические фотографии 3

Морской

Такие вот фото "Боярина" сегодня выложили на цусимских форумах.
Прикреплённые файлы:
Боярин.jpg (скачать) [1536x1052, 317 кБ]

RU Бланик #05.08.2012 16:33 ответ на @volk959#04.08.2012 07:49
+
+7 (+8/-1)
-

новичок

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

volk959>
13 чекистов убито, 3 взяты живьём, несколько чекистов сумели убежать.

Ну уж прям таки как спецслужба несимпатичного режима так сразу чекисты. У Папы Дока тонтон-макуты конечно тоже чекистами были.

RU Kuznets #04.08.2012 01:03 ответ на @Bryansk Eagle#03.08.2012 17:33
+
+6
-

Клерк-старожил
★☆

"Русский репортёр": Навальный - кто он?

Россия

B.E.> Новости дня в России и мире — РБК

Возвращаясь же к Навальному. А было бы неплохо, если бы его сейчас закрыли.

Во-первых, Мандела сидел, и всем велел.
Во-вторых, мы станем свидетелями уникального природного явления: долина гейзеров, фонтаны говен из нашистов и публицистов охранительского толка. В "Эксперте" на радостях будут инфаркты.
В-третьих, когда Навальный выйдет и станет Президентом, он будет достаточно зол, чтобы передавить к ***** в кроваво-г**няную кашу нашистов, публицистов охранительского толка и прочих подсосал и выгодоприобретателей.

Вобщем, будет на что посмотреть.

<!-###use js="/_bors/js/bors.js"###->[показать]

Дальше »»»

RU volk959 #05.08.2012 14:13 ответ на @Vale#05.08.2012 13:42
+
+8
-

коммофоб

Pussy Riot

Россия

> эти самые собаки здесь стали уже притчей во языцех. Моральные страдания потерпевших видимо были столь велики, что передались первой собаке. В конце заседания она не выдержала и облевала пол зала заседаний. Ее срочно «госпитализировали».
> Вторая «что-то поняла про обвинительный уклон следствия» Она непрерывно лаяла на прокурора. И чтобы избавить обвинение от животной критики вторую собаку Баскервилей тоже увезли. И вот, наконец, нашли самую подходящую, которая на расстоянии чувствует тех, кто подрывает «вековые духовные основы российской государственности». Эта лает только на обвиняемых и адвокатов, как только те пытаются противоречить судье Сыровой или обвинению. «Правильная собака». Возможно, со временем будет каким-нибудь «полпредом»)))

Весьма интересно. Получается - собаки тоже бывают православные или наоборот нормальные. А также - собаки-путинки или собаки-нормальные.

Пока статистика показывает, что нормальных - две трети, а путинок - одна треть. Вполне коррелирует с реальными (не-чуровскими) результатами прошлых выборов. Тогда за ПЕДРО и за Путина реально проголосовало примерно 35%.

Дальше »»»

+
+5 (+6/-1)
-

ограниченный
★★★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Герой Советского Союза, кавалер ордена Ленина и медали «Золотая Звезда», лётчик-космонавт, генерал-майор Мухаммед Ахмед Фарис перешёл на сторону повстанцев

رائد الفضاء اللواء محمد فارس يعلن انشقاقه 4-8-2012
تنسيقيات اعزاز رائد الفضاء اللواء الطيار محمد احمد الفارس يعلن انشقاقه عن الجيش الاسدي ويلتقي مع النقيب احمد الغزالي وقادة الجيش الحر في لواء عاصفة الشمال في مدينة اعزاز وقد ذكر لنا انه هذه المرة الرابعة التي حاول فيعها الانشقاق عن النظام الاسدي وقد وصل الى الاراضي التركية اليوم

RU U235 #02.08.2012 03:43 ответ на @Татарин#01.08.2012 16:01
+
+5
-

координатор
★★★★★

Политический

Татарин> Смотри: на эвакуацию одной машины команда из 2-3 человек с эвакуатором тратит от получаса до пары часов (машина до штрафной стоянки перемещается всё по тем же московским дорогам, а на операцию погрузки-разгрузки требуется минимум минут 10). 1 команда - это 5-15 машин в день.

А чтобы разбить молотком боковое стекло или в особо запущенных случаях лобовуху нужен всего один человек, молоток, который легко возить в каждой патрульной машине ГИБДД, и пара секунд. Надо подобное наказание узаконить вместо возни с эвакуатором: таким макаром можно быстро и оперативно окучить массу машин и наказание уже абсолютно точно падет на реального владельца автомобиля. Плюс и отечественного производителя в лице автосервисов рублем поддержим :) Кругом одна выгода и минимум бюрократии. :) Заодно еще и наказание будет прямо пропорционально достатку: чем дороже у тебя автомобиль, тем на большие бабки за нарушение попадешь

RU hcube #04.08.2012 12:59 ответ на @ahs#31.07.2012 17:42
+
+8
-

старожил
★★

Итоги Путина...

Россия

ahs> да уж, итоги
ahs> это просто пипец, что у него в голове творится

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

... а между тем, народ протрезвел, и спрашивает, куда дели царя-батюшку :-)

CA nexusxv #04.08.2012 21:23 ответ на @Sheradenin#04.08.2012 14:46
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Pussy Riot

Россия

Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда. (Довлатов С.Д)

94221037103610351034103310321
Смотри также