лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94521071107010691068106710661
EU majera #16.08.2012 17:52 ответ на @Massaraksh#16.08.2012 17:41
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Massaraksh> С какой, например, собакой в качестве противника лучше иметь дело: со здоровой, или с больной бешенством?
Странная аналогия... Здоровая страна (по местным меркам) это Иордания. С ними у нас мир. А все остальные и так "больны бешенством". Вид бешенства роли не играет. Надо было формулировать так: " с какой бешеной собакой легче бороться: со слабой и небольшой или крупной, сильной и во главе стаи шавок поменьше?"

RU Bryansk Eagle #27.07.2012 16:11
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

Честно, я уже даже немного восхищаюсь ПЖИВ. Абсолютно не стесняются, троллят как хотят. Так себя уверено чувствуют? Ну-ну.

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

Олимпиада-2012 в Лондоне

Спорт

Насколько я понимаю, Россия последняя страна, где белые люди добиваются результатов в спорте в широком спектре дисциплин.
Англия, США и Франция держится на неграх.

UA KILLO #16.08.2012 12:47 ответ на @Beholder44#16.08.2012 12:29
+
+3 (+5/-2)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Pussy Riot

Россия

viatcheslav и Beholder44

Передерги такие передерги.

RU alex_ii #16.08.2012 23:35 ответ на @Massaraksh#16.08.2012 17:13
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

Что нас ждет, если "белые" победят

Россия

MD>> А кто ноет?
Massaraksh> Наиболее выражено alex_ii, брянский орёл, hcube, Никита, ... долго перечислять. Хозяин форума частенько.
Лапуля, может примеры приведешь? А то нытье-то о засилье белоленточников слышалось и от тебя в том числе...

RU энди #16.08.2012 08:47 ответ на @hcube#16.08.2012 08:30
+
+3 (+6/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

Россия

hcube> А ты'Наша среда' на 90% состоит из успешных и здравомыслящих людей
Категоричное утв. не потвержденное фактом ,из всей форумной оппозиции к таким можно причислить ВМ и сэм7.И то имхо они сторонники не оппозиции а сторонники перемен что не есть одно и тоже о переменах какие нам нужны можно и главное необходимо спорить .Ну и вот у меня например рука не поднимается назвать успешными и здравомыслящими Вэйла ,Килло ,Жерара ,Дио и др....У некоторых оба условия не выполнены , у других со вторым полный швах....если не сказать пожестче....

RU энди #16.08.2012 08:13 ответ на @MD#16.08.2012 02:26
+
0 (+6/-6)
-

злобный купчик
★★★☆

Россия

MD> По поводу местных форумских либералов:
Должен давать отчет?Кого имею тому и введу))))
MD> Воибо не допустили до кормушки, а больше ничего не умеет?
Причем здесь кормушка.Не далее как вчера общался по делам с женщиной она прораб по ремонту и строительству ,рулит толпой мужиков,растит 2 детей без мужа.В 90е реально убежала из Душанбе без копья в кармане.Полна энергии и сил ,имеет квартиру и машину,может осадить любого на этом форуме.Ее тоже допустили до кормушки?Не смеши меня.Когда я вижу таких женщин (а их поверь немало) все это нытье мне кажется совершенно недостойным мужчин.НЛ.И разговоры про "кормушку"остаются разговорами ,больше ничем.
MD> Сколько у Вас имеется сбережений?..."
Достаточно скажем так чтобы получить вид на жительство в любой(ну практически) стране мира в тч США и жить там.Не олигарх,но быть им и не стремлюсь и не хочу.А хочу остаться таким же простым парнем каким я был в студенческие годы,в годы безрассудной молодости и надеюсь коим являюсь сейчас.
Пс а насчет выпить "хозяин -барин" ничего не имею против но и навязывать свое общество не буду))решай сам.

Дальше »»»

RU энди #16.08.2012 17:37 ответ на @MD#16.08.2012 14:20
+
+1 (+7/-6)
-

злобный купчик
★★★☆

Россия

MD> Вот я и дружелюбно попросил уточнить: на кого именно следует посмотреть?
Есть либералы и есть "либералы" или просто либерасты,я например либерал не побоюсь этого утверждения. Посмотри на Килло))))он похож на либерала ,ась?На кого он вообще похож?
MD> Ну так опять та же история: ты лично написал (Не месяц назад, не в другом топике, не в другом контексте - вот прямо сейчас):
энди>>...просто мелкое шакалье которое не допустили до кормушки ...
До власти ,так будет правильней=до распределения денег.
MD> А это нытье по поводу кормушки, по определению?
Это экономическая причина и не хомяков а той части буржуазии которая желает прийти к власти ,все остальное инфошум.Ей пох на те проблемы о которых мы говорим ,ей они интересны только для того чтобы получить власть.
MD> Ну, раз за тебя. А придерживающихся ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ТВОИМ взглядов?
Зеркально противоположных скорее всего нет ,есть вариации.... кого точно нет так это комсомольцев-революционеров,прокоммунистические друзья есть ,скажем более националистические есть ,более рыночные тоже есть .Ну есть один скорее против Путина-дык он сам жулик типа Лехи -Спиртзавода))))какой с него спрос)
MD> -ты меня к либералам не относишь ()
У тебя явно выраженная эклектика с консервативным уклоном.
MD> -ты и с шакальем согласен выпить, чтобы не обидеть или еще почему-то...
С кем бы никогда не стал пить это Вэйл и Килло и Волком(если кого забыл простите великодушно) а ну да Милитаризд..... , остальным равнодушное отношение ....
MD> Ну и от себя уже... интересно, ты вообще по жизни так легко людей
Тех кто это заслуживает,мы тоже не лыком шиты.
MD> предполагаеш

Дальше »»»

RU ahs #16.08.2012 16:52 ответ на @Bryansk Eagle#16.08.2012 16:41
+
+7
-

старожил
★★★★

Кондопога, Сагра, Рязань...А что потом?

Национальный и религиозный вопросы

B.E.> Проблема в том, что мало кто делает то, что должен.

Да вдобавок еще мешают тем, кто пытается.

B.E.> Вот полиция должна с такими ситуациями разбираться.

И не может разобраться законно даже если есть прямая заинтересованность У нас побои и угрозы жизни считаются настолько малоопасными для государства, что после них челлвечек максимум сидит.сутки в обезъяннике. Моей знакомой угрожал чокнутый сосед, многократно, мелко вредил. Она имеет много знакомых полицейских, включая своего участкового. Все они разводят руками: ну пришли, ну поговорили, а он и при них говорит, что наезды продолжит и вообще он во всем прав. Трясение за грудки никакого толку тоже не давало, как людями в форме, так и без нее. Вот и говорят ей - пока не попытается убить, привлечь не можем. По шее ему грозились серьезно дать, подловив вечером - верещит как кролик и стоит на своем.
Побои без переломов - это вообще ни о чем, уже давно. Средний вред - тоже в огромном числе случаев заканчивается ничем, а это те самые переломы и сотрясы.

UA Rengl #15.08.2012 14:07 ответ на @IGOR_MORE#28.07.2012 00:09
+
+10
-

опытный

Проект 58250: последний шанс украинских корабелов

Морской

:/"Український корвет?! Неможе бути..." ©
Прикреплённые файлы:
2012_07_12_2.jpg (скачать) [640x480, 218 кБ]

RU dmirg78 #16.08.2012 20:30 ответ на @Серокой#16.08.2012 16:47
+
+10
-

модератор
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Первый Чемпионат Мира по фигурному катанию в 1242 году запомнился полным провалом Тевтонской сборной. :)

+
+4 (+6/-2)
-

опытный

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….3]

Судомодельный

Здравствуйте!

Очень забавное видео.
Интересно, догонит ли шотландская овчарка горного велосипедиста.

@

С уважением!

RU Luchnik #16.08.2012 11:55 ответ на @Испытателей_10#16.08.2012 11:28
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★

400-ка

ПВО

Испытателей_10> Ну наконец-то всё встало на свои места: ОКР “Триумфатор-М” – это С-500. Замечательно.
Испытателей_10> Тогда точно увидим его в 2013 году.

При всём уважении - может хватит завывать ? От этого что-то изменится ?

RU Bryansk Eagle #16.08.2012 15:41
+
+7
-

аксакал
★★

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

Только что окончательно закрыл (естественно выигрышем) крупное дело. Спас от многомиллионных претензий налоговой и банкротства белгородскую организацию. Она, кстати, занимается реальным производством и от налогов на самом деле не уклонялась, так что вдвойне было приятно защищать честного плательщика.

Но суть не в этом. Кассация рассматривалась в ФАС ЦО, так что состав суда находился в Калуге. Я, с помощью видеоконференцсвязи, в своем Брянском арбитражном суде. Представители налоговой вообще в Белгороде.
Кто бы поверил десять лет назад, что судебный процесс можно будет вести, когда его участники находятся в это время в трех разных городах? Когда-то фантастикой казалось, а сейчас вполне нормально, жаль, что только в арбитраже.

RU энди #13.04.2011 08:02 ответ на @AGRESSOR#13.04.2011 07:06
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Отношение к приезжим в Москве

Национальный и религиозный вопросы

AGRESSOR> Нацизм ведь где только не прячется. ;)
А с приездом русских и в Израиле завелся :)

UA Beholder44 #16.08.2012 12:29 ответ на @viatcheslav_#15.08.2012 14:33
+
0 (+7/-7)
-

аксакал
★★★

Pussy Riot

Россия

viatcheslav> О, это классическое занятие в россии - во всем обвинять власть.
viatcheslav> ...поднимется хай, что преступники не виноваты, они вообще, против власти выступали

Скоро уже нельзя будет просто побить лицо тому, кто был пойман в подъезде на том, что ссал в лифте, так как окажется что таким образом этот гражданин боролся с кровавым режимом.

RU Udaff #13.08.2012 14:36 ответ на @Шмидт11#13.08.2012 14:07
+
+5
-

опытный

Подводные лодки проекта 885

Морской

Шмидт11> Кто этот представитель, может это уборщица что-то слышала...
Сколько их уже было, "осведомленных источников", спешащих проинформировать об очередном "все пропало"....

RU Gradient #13.08.2012 23:06 ответ на @Deep Blue Sea#13.08.2012 21:28
+
+5
-

втянувшийся

Подводные лодки проекта 885

Морской

Gradient>> Дык кабы принято считать, что для головного "Ясеня" КТП-6 сделать не успели и он идет со старым самоваром?
D.B.S.> Принято считать, что сделать его не успели для "Марса" в 93-м году, из-за чего оба борта 945АБ-го проекта порезали, а вот на Ясене он уже давно был готов и опробован. Включая насземный стенд.
А вот Апальков с тобой не согласен, да что там Апальков, сам Алексей Коновалов не согласен с тобой :-) :-) :-)
Конструктивные решения для ППУ нового поколения были опробованы на наземном исследовательском стенде КВ-2 с опытовыми реакторами ТМ-4 и КТМ-6 в Сосновом Бору (тема «Каньон-С.1»), а в 1996 году реактор был официально допущен к серийному производству. Однако на головной АПЛ 885-го проекта он так и не появился. Сложности, связанные с производством блочной паротурбинной установки для него привели к тому, что в процессе перепроектирования лодки «Северодвинск» она получила блочную ППУ ОК-650В с реактором ВМ-11 предыдущего поколения с тепловой мощностью 190 МВт, что в значительной мере сократило боевой потенциал субмарины даже не смотря на весь ряд остальных принятых на ней решений по снижени

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #16.08.2012 17:11 ответ на @энди#29.07.2012 14:37
+
+12
-

аксакал
★★

Россия

энди> Посмотри на наших "форумных либералов "-просто мелкое шакалье которое не допустили до кормушки и обиженное на жизнь.
Ну-ну. А что, только у кормушки можно зарабатывать на жизнь? Поверь, несмотря на все старания власти, зачастую просто издевающийся над нашим многострадальным население, трудоспособному челвеку жить неплохо можно и без доступа к кормушке. Не шиковать, как чиновники, а просто нормально жить.

Вот чем я обижен на жизнь? У меня две собственные фирмы. Я занимаюсь любимым делом, успешно воюя в судах. У меня есть собственная квартира и машина. Я езжу отдыхать за границу.
Так что вроде я на жизнь совсем не обижен. Не считаю, что в России все совсем плохо, и никогда из нее не уеду по своей воле. Но это не значит, что я должен закрывать глаза на дерьмо, творящееся в стране. А дерьма-то хватает.
И я не хочу рисковать тем, что у меня уже есть, из-за тупости режима. Я не хочу больше в России революций, поэтому против безумного закручивания гаек и узурпации власти.

Но, в целом, фраза очень хорошая, потому что во всей красе демонстрирует логику Энди. Сам дорвавшись до кормушки, он уверен, что не дорвавшие ему завидуют и они все полные неудачники.
Поверить, что кто-то недоволен самим фактом наличия кормушки он просто не в состоянии.

Дальше »»»

CY D.Vinitski #10.08.2012 02:15 ответ на @Bod#09.08.2012 23:22
+
-8 (+5/-13)
-

филин-стратег
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Bod> http://trinixy.ru/pics5/20120809/podborka_87.jpg

Нефига:
Прикреплённые файлы:
zayac.jpg (скачать) [333x613, 24 кБ]

RU Серокой #16.08.2012 16:47
+
+16
-

координатор
★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

RU U235 #14.08.2012 17:20 ответ на @KILLO#14.08.2012 16:31
+
+6
-

координатор
★★★★★

Потерянный день

Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.

KILLO> Если инфа подтвердится, и такие украинские граждане массово воевали против грузин, таки будет очень интересно - и что в ответ скажет кремлевская пропаганда.

А ничего не скажет. Это совершенно законно. Как по российским, так и по международным законам. По российским законам лица с другими гражданствами вдобавок к российскому рассматриваются исключительно как российские граждане и пользуются всеми правами и обязанностями наравне с обычными гражданами. В том числе на них распространяется воинская обязанность и право поступить на службу по контракту. По международным же законам военнослужащий с несколькими гражданствами, если он участвует в конфликте в составе армии страны гражданином которой является, не является наемником, а является как раз таки полноценным комбатантом. Претензии к таким лицам могла бы предьявить разве что в рамках своего внутреннего законодательства страна второго гражданства, в нашем случае Украина. Но для осуждения украинским властям потребуется во всеуслышание доказать, что участие украинских граждан в русско-грузинском конфликте нанесло ущерб украинским государственным интересам. Но в нынешней ситуации это фактически дипломатическое самоубийство: украинцы таким образом признают себя стороной конфликта в той войне, причем на стороне Грузии, со всеми соответствуюшими ответными мерами со стороны России. Поэтому таких судебных процессов и не будет

Дальше »»»

BY minchuk #09.08.2012 02:18 ответ на @KILLO#09.08.2012 02:03
+
+5
-

координатор
★★★

Потерянный день

KILLO> Ты например, искать лень, можешь считать что я соврал.

Я не "считаю" - я знаю. И ты знаешь, что соврал.

KILLO> Конечно, и именно по факту мандата там не могло быть столько сколько стало. У меня позиция в этом плане четкая, в отличии от коего кого.

Либо ты оспариваешь численность вместе с резервом - либо "укоряешь", что мол-де "не подкрепили". А одновременно и то и другое - "плюрализм в собственной голове".

KILLO> Констатируй что угодно...

(меланхолично) Ты не умеешь отвечать за свои слова... Причем буквально в этой же теме ты пытался "взять на слабо" меня. Вывод? "Не держишь удар", даже "виртуальный". %)

BY minchuk #09.08.2012 00:52 ответ на @KILLO#08.08.2012 22:54
+
+5
-

координатор
★★★

Потерянный день

KILLO> тут кто-то целый год мне утверждал, что Россия по праву командующего могла ввести практически любое количество войск в ЮО...

Кто/где - пальчиком покажи? Вообще-то после войны именно грузинская сторона утверждала ровно обратное. И ты эти утверждения так же "озвучивал".

Так, что либо ссылку, что тебе ТУТ, на ЭТОМ форуме, кто-то именно это утверждал - либо констатируем очередной "прогон". %)

MD Wyvern-2 #08.08.2012 23:09 ответ на @KILLO#08.08.2012 21:54
+
+5
-

координатор
★★★★★

Потерянный день

KILLO> ...... Власти в РФ на столько больны на голову, что зная о начале войны за три дня, ничего не сделали для того, что бы обезопасить своих людей, я не говорю о масштабной операции предотвращения, которую вполне могли осуществить россияне, исходя из последующих заявлений? А как же вероломное нападение на спящий город? А как же и почему же еще много чего? Ответ всем ясен, и он очень неприятен, и все же появился еще один вопрос - почему Кремль слил сегодня такую глыбу информации.

TRAPPED? MASTURBATE!!! ©Generation P :F

Грузия напала на Ю.Осетию? - ДА
Удачно? - НЕТ
Черные начинают и получают мат. ФСЁ :lol:

А теперь все эти "я - не я и лошадь не моя, и береза корявая, и селедка ржавая, и Путин - дурак" Путин конечно не торт, Медвед - еще хлеще. Но они галстуков не жевали :lol:
Теперь можно придумывать фсё, что угодно - причем не обращая внимание на то, что варианты не сходяться даже сами с собой :F - но конечный результат не изменить: Грузия в районе ампулы прямой кишки международной политики, Ю.Осетия и Абхазия потеряны практически навсегда, ролик с пожевыванием галстука в инете навсегда. Освободите сцену, скоро следующий спектакль.

Дальше »»»

94521071107010691068106710661
Смотри также