Криминал в России
Tais> Вот так сразу? За глупую пьяную выходку 19-летнего мальчика?
Мальчика???? Извините, это в 9 лет мальчик! В 19 мужчина! Да и пьяных мальчиков практически не бывает.
Мальчика???? Извините, это в 9 лет мальчик! В 19 мужчина! Да и пьяных мальчиков практически не бывает.

Теперь их обвиняют в «препятствии совершению религиозного обряда, нарушении неприкосновенности жилища, а также в нарушении закона о собраниях», пишет газета. Ранее настоятель Кельнского собора Норберт Фельдхоф, комментируя процесс над Pussy Riot, заявил, что руководство собора не стало бы терпеть подобное выступление, случись оно в Германии. «Дабы сохранить достоинство собора, мы должны принимать меры против таких акций», - процитировал Der Spiegel слова священника.
Плюс воздух - совершенно другой свежий воздух, плюс колодезная вода.
Вода - рядом колодец и умывальник в доме. Чтобы сделать горячую - электрочайник. Отопление - печь, правда уже с системой батарей чтобы разогревать в разных местах дома. Ну и конечно баня рядом - так просто будет дешевле по сравнению с водогреем - дрова достать не проблема - леса вокруг внавалом. Такие условия для меня никаких проблем не составили, поскольку два года в Белоруссии я жил в частном доме да тем более что сейчас лето
Отцу неудобств вообще никаких не было поскольку он родился в деревне, но об этом попозже. Второй день мы собственно потратили на хозяйственно-бытовые дела - он разбирался со стиркой, а я - с готовкой. До этого сходили по магазинам за продуктами. Разумеется, гипермаркетов на поселок в тысяч 5 человек там нет, но выбор даже в небольших магазинах - ест…

Куда там сатанистам с их жертвоприношениями.
Помоему столько жертв сколько христиане во имя веры ни кто не принес.