лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94231098109710961095109410931
US russo #22.08.2012 02:31 ответ на @Luchnik#20.08.2012 14:26
+
+3 (+6/-3)
-

Что нас ждет, если "белые" победят

Россия

Luchnik> Интересно, Руссо тут выскажется, что, мол, война была американцам исключительно в убыток и ничего они не получили. :)

Можешь гордиться: ты мне помог превозмочь лень и таки напейсать псто на тему.

Нажились ли США на Второй мировой войне?

Многие люди считают что американцы нажились на Второй мировой войне. Так ли это? Под катом будет немножко статистики и умеренное количество графоманства. Картинка для привлечения внимания: Что значит — нажиться на войне? В экономике есть такое понятие как… //  vakhnenko.livejournal.com

Теперь когда какой-нибудь несведущий в вопросе вьюноша скажет эту фигню, можно просто давать ему линк и наслаждаться ролью просветителя :hihihi:

Дальше »»»

RU kirill111 #22.08.2012 10:21 ответ на @U235#22.08.2012 02:44
+
+4 (+10/-6)
-

старожил
★★☆

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

U235> Уж извини, но топтаться по личностям людей мне неприятных я буду и впредь, раз уж относительно моей личности это позволено.

Уран, не путай. Здесь не форум, где, как принято, все равны, здесь теперь клуб.

RU ttt #22.08.2012 14:54 ответ на @ttt#22.08.2012 14:45
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал

Выставление штрафов модераторами

Авиабаза

ПС

Я специально искал и топика "обсуждение политики модерирования" не нашел :)

Впрочем все ерунда по сравнению с мировой пусси революцией

US russo #22.08.2012 06:08 ответ на @U235#22.08.2012 03:20
+
+8
-

ХОЛИВАР за вооружённую самооборону

Человек и общество

U235> Он с пистолетом к ней кинется, а не с битой

Да-да-да. Обязательно кинется. Взять меня — что ни день, то я с пистолетом на кого кидаюсь, и на меня все кидаются и кидаются, кидаются и кидаются. И в Молдове все кидаются и кидаются. И в Прибалтике что ни день то кидаются. Как страшно жить!

U235> Расскажи это им

Им? Зачем.

Вам вот я могу рассказать: ТуБОНеП.

+
+11
-

модератор
★★★★☆

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

%)
Прикреплённые файлы:
b.jpg (скачать) [460x480, 47 кБ]

UA KILLO #22.08.2012 16:00 ответ на @Vale#22.08.2012 15:48
+
+5 (+6/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Pussy Riot

Россия

– В России есть два направления – иосифляне и нестяжатели. Первое связано с именем Святого Иосифа Волоколамского, который считал, что богатство церкви, золото, богатые монастыри – всё это демонстрирует торжество православия. И всё, что мы сейчас имеем, – торжество этой идеи.

RU Беня #22.08.2012 07:23 ответ на @alex_ii#21.08.2012 20:26
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

alex_ii> Гм... Господа-товарищи, а ведь этих надо 3,14здить... А то если их не окоротить - они имеют тенденцию размножаться...
Ну собствено то о чем так долго говорили большевики опасения на счет чего мы тут высказываем свершилось, если дальше на это глаза закрывать или еще хлеще поощрять начнутся погромы, сначала на выставках всяких художников и прочих педерастов, потом по традиции евреям достанется, а там глядишь и всех кто не штатной веры палками приложат. Далее как по сценарию "Во имя Господа" - "Именем Его". :( Обидно более 100 лет развития псу под хвост, вместо космических полетов, мракобесие

+
+8
-

втянувшийся

Pussy Riot

Россия

А как определить размер компенсации за вред, который наносит любая религия, воздействуя на неокрепшие умы? По сути дела церковь попадает под статью о шарлатанстве :)

RU Kosh #22.08.2012 14:07 ответ на @Luchnik#22.08.2012 12:24
+
+6 (+7/-1)
-

опытный

Pussy Riot

Россия

Luchnik> Нет "панк-молебна" в ХХС - нет суда.
Luchnik> "Молебен" - первичен.

Нет ХХС - нет молебна - нет суда. Хочу бассеин.
Нет религии - нет разжигания.

BY dmitry1006 #22.08.2012 11:32 ответ на @ADI#22.08.2012 01:15
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

ADI> Что это?
Экспонат какой-то раскурочили.

Iltg>> Огневая позиция в провинции Латтакия. Красиво
ADI> ПТРК повстанцам не хватает.
Да. Особенно в Афганистане и Турецком Курдистане.

Между тем. Медленно, но верно:
<!-common:148->

Ошибка

Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию //  www.itar-tass.com

Ошибка

Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию Похоже, вы используете устаревший бра

Дальше »»»

UA KILLO #22.08.2012 14:57 ответ на @spam_test#22.08.2012 14:49
+
+7 (+8/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Pussy Riot

Россия

KILLO>> как говорится приехали
spam_test> Сдается мне, провоцировать их станут все больше и больше.

От этих т.н. дружинников от РЦП есть хорошее такое видео, там они где-то на каком-то действии по пусси-райтс, читают церковные книги, хором и громко - "вся власть от Бога, вся власть от Бога, принимай ее" и т.д.

Господа и товарищи, вот вам и ответ, кто заменит отмирающих и мало эффективных нашистов.

EU majera #22.08.2012 10:41 ответ на @xab#22.08.2012 09:57
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Дворяне – костяк РККА.

Общевоенный

xab> Зато у большевиков армия не голодала, в отличии от белого сброда, и войну в результате они выиграли.
Здорово. В рядах большевиков воевали такие орлы как Чапаев, Котовский и Якир и у них не сброд. А у белых Корнилов, Миллер, Колчак, Алексеев и они сброд. Офуеть...
xab> И если ты уж такой знаток, то должен знать, что политика продразверстки весьма отличалась по губерниям и уравниловка была лишь в некоторых.
Да что ви говогите? Уравниловка, как вы ее назвали была везде где был военный коммунизм. А это большинство губерний..

xab> Так какие части КА участвовали в продразверстке?
Слыхали такой термин -продармия? И такую фамилию Цюрюпа?

RU Barbarossa #22.08.2012 18:16 ответ на @Bryansk Eagle#22.08.2012 18:10
+
+9 (+10/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Pussy Riot

Россия

Страница не найдена

Страница не найдена //  tartaren76.livejournal.com

П: - Что вы скажите по поводу приговора Пусси Райот?

В: - По поводу чего?

П: - По поводу приговора Пусси Райот?

В: - Я не понял, вы о чём?

П: - Вы что не в курсе?

В: - Нет.

П: - Как так?

В: - Что как так?

П: - Как вы не в курсе , что вынесен приговор Пусси Райот!

В: - А что такое Пусси Райот?

П: - Не что, а кто!

В: - Кто? Это кто-то?

П: - Да это кто-то! Ине прост кто-то, а это девочки! И их посадили в тюрьму ни за что!

В: - В смысле ни за что? Как это так?

П: - А вот так! Взяли и посадили! И всех так могут посадить! И меня и Вас, вот!

В: - Подождите, как это так взяли и посадили? Их что просто взяли на улице и посадили в тюрьму?

П: - Нет не на улице конечно, но посадили.

В: - А где их задержали?

П: - В Храме.

В: - В Храме?

П: - Да, в Храме! Представьте себе, прямо в Храме!

В: - А как это так можно, в Храме то. Люди пришил с Богом поговорить, помолиться, а их задерживают и в тюрьму. Как же так можно! А что же батюшка? Куда он смотрел, когда его прихожан милиция забирала?

П: - Какой батюшка?

В: - Ну батюшка. Вы же говорите, чт

Дальше »»»

+
+10 (+12/-2)
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

UA Tiron #22.08.2012 17:58 ответ на @Wyvern-2#22.08.2012 17:51
+
+6 (+7/-1)
-

втянувшийся

Pussy Riot

Россия

Wyvern-2> И 10 лет - за омерзительное в своей бездарности, пошло-хамское, фантастически неэстетичное зрелище, растиражированное на видео.
Wyvern-2> :F

Следуя вашей логике, нужно половину звезд мирового шоубизнеса пересадить. Но лучше не придумывать самостоятельно наказание, которое больше вам нравится, а просто исполнять закон. По закону это мелкое хулиганство и наказание должно быть адекватным.

RU Alex 129 #22.08.2012 11:06 ответ на @Sheradenin#22.08.2012 10:55
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★★

Деформации сознания, гражданские vs военные

Человек и общество

Вы хотите нагромоздить еще семь страниц словесных конструкций?
Лично я не вижу в этом смысла :)

RU ttt #22.08.2012 14:45 ответ на @Balancer#15.01.2004 09:10
+
+10 (+13/-3)
-

аксакал

Выставление штрафов модераторами

Авиабаза

Balancer> Ладно, дождётся народ того, что я проснусь, и за несовпадения со мной в политических взглядах штрафовать начну

Ну вроде дождались :)

<!-helper:23->

Pussy Riot

Покупка доменов под ключ, подбор доменов по тематике и ключевым словам Комплексная покупка освобождающихся доменов! Работаю со всеми регистраторами. Высокий процент покупки, отличное предложение по цене/качеству! //  www.echo.msk.ru   Главного редактора радио "Русская служба новостей" Сергея Доренко вызвали на допрос в связи с предоставлением эфира панк-группе Pussy Riot. Как сообщалось ранее, в среду вечером в редакцию "Русской службы новостей" прибыли следователи МВД. Перед этим…// Россия

9 штрафов - ни одного стороннику пусси-истерии

Типичный штраф

<!-helper:23->

Дальше »»»

RU korneyy #22.08.2012 11:44 ответ на @ttt#22.08.2012 11:35
+
+6
-

координатор
★★☆

Pussy Riot

Россия

ttt> Я наверное видеть плохо стал или вы запрятали под спойлером
ttt> Где же окончание ".. и каждый может глумится над религией других"??
ttt> В упор не вижу
За оскорбление чувств верующих не пряники выдают, а штрафуют, т.к. это правонарушение, предусмотренное КоАП. Чего Вам непонятно?

RU Udaff #16.08.2012 15:50 ответ на @dim517#16.08.2012 15:16
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Подводные лодки проекта 885

Морской

dim517> Ну было бы странно, если бы промышленность не опровергла негативную информацию военных.
Промышленность опровергает негативную информацию "источника" в . . . промышленности :F

US Сергей-4030 #22.08.2012 10:51 ответ на @Tolka#22.08.2012 10:30
+
+4 (+6/-2)
-

исключающий третье
★★

Pussy Riot

Россия

Tolka> И тут конечно меня удивляет что умные люди просто не хотят видеть фактов. Либеральные СМИ

Умные люди видят факт, что в России градус церковно-авторитарного неадеквата далеко превзошел историю с карикатурами на Мохаммеда. А вот реакция может быть разная. Некоторым страшно оттого, что Россия в деле религиозного о$уения не лучше Ирана какого-нибудь. А некоторым смешно.

RU Ulysses #16.08.2012 22:01 ответ на @Ulysses#16.08.2012 21:58
+
+5
-

опытный

Трактир "Адмирал Бенбоу" [«курилка» или разговор обо всем понемногу….3]

Судомодельный

Привет, Игорь!

Ulysses>> Как Ты помнишь, мы когда-то говорили за жизнь.
Ulysses>> Вот такой вариант рисунков - "В бой идут одни старики".
Ulysses>> Очень стильно!

С уважением!
Прикреплённые файлы:

RU Jerard #22.08.2012 09:02 ответ на @Iva#22.08.2012 09:00
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал

Pussy Riot

Россия

Iva> Храм для христьянина место обитания Бога - его дом. Но почему-то много народа считает, что насрать в чужом доме - это нормально.

Это вы про себя?

RU Iva #22.08.2012 08:51 ответ на @Balancer#22.08.2012 01:45
+
-3 (+7/-10)
-

Иноагент

Pussy Riot

Россия

Balancer> “Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРНа и две минуты орали: “Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокингса притяни!”, то никому из атеистов и в голову бы не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и всё! Вот этим атеизм и хорош!”// Транслировано с floobal.tumblr.com

Вы действительно не понимаете разницы?

Вот поэтому и есть раскол в обществе - если бы атеисты признали, что выступление пуси есть недопустимая мерзость - то никакого наказания для них не надо было.

А пока атеисты пишут - ну наср**и у вас в квартире посторонние - утритесь и посмейте.

В этом и состоит реальная проблема конфликта.

RU Duce #22.08.2012 00:29 ответ на @alex_ii#22.08.2012 00:16
+
+4 (+6/-2)
-

втянувшийся

Pussy Riot

Россия

alex_ii> С другой стороны - есть же и среди православных умные люди...
Ну надо же!!! Какое глубокое наблюдение!

RU alex_ii #21.08.2012 20:49 ответ на @Кот_да_Винчи#21.08.2012 20:42
+
+6
-

аксакал
★★

В ЮАР во время забастовки на шахте застрелено 34 горняка

Политический

Кот_да_Винчи> и не говори. Ты прав. Надо было этим неграм что-нибудь про Путена проорать. Для ясности. Тогда б в Кейптауне уже бы десант высаживался.
Чей, - наш, что ли? Всецело поддерживаю. Хорошая страна, надо брать... Вот только население...

94231098109710961095109410931
Смотри также