Россия
Sheradenin> Нет, не могут - они же ведь добровольно согласны быть винтиками hcube> Могут. Но не хотят. У меня перед глазами стоит пример, когда человек справился с беспределом чинуш, решивших построить инфраструктурный объект ценой два ярда, в нарушение всех санитарных норм. Данный человек потратил пол-года жизни на изучение законов и подготовку писем и исков. До суда дело не дошло, строительство отменили. Хотя все откаты были уже заплачены.
Когда этот человек обратился за помощью к местному представителю солидарности, те сначала ухватились, типа митинг организуем, ор поднимем, журналистов позвем, найдем бюджет (!). Но человек объяснил, что его интересуют не митинги с бюджетом, а конечный результат, сразу же этого человека объявили идиотом и ненормальным, послали на три буквы, почти буквально.
И да, этот человек, кстати, мой родственник, ничего против Путина не имеет, скорее наоборот.
Так что вопрос в том, кто гражданское общество, очень даже открытый. С учетом того, что я могу адекватно оценить персонажей, которые вылазили на митинг на болотной.
Ваши посты являются оскорблением вышеупомянутого человека, кстати. А уж по уровню гражданского самосознания, болотным хипстерам как до луны раком до этого человека. Меня, учавствующего в создании производства в России, которое снабжает высокотехнологичной продукцией российскую промышленность, помогая ей быть конкурентоспособной данные посты тоже оскорбляют. Точнее должны бы были оскорбить. Но мне плевать, на самом деле, история всех расставит на свои места.
Дальше »»»