Избили историка Игоря Пыхалова
uagg> Как я уже сказал - человек может быть патриотом, но его взгляды на будущее моей страны могут отличаться от моих настолько, что это приведет к тому, что я буду считать его врагом. Своим политическим врагом. Но не врагом моей страны.
uagg> Вы по прежнему не улавливаете разницы?
Улавливаем, конечно. Скажем, человек думает, что всех очкастых для блага страны надо убить, а у всех оставшихся - яйца отрезать. Понятно, что считать его врагом страны никак нельзя, может действительно, страна поднимется с колен в таком разе. Ну а то, что отдельным политически близоруким гражданам (особенно среди очкариков) эта программа не понравится - это фигня, что такое проблемы отдельного очкарика перед Поднятием Родины.

Сергей-4030 
drsvyat 
lenivec 

Мы же тут общаться хотим ,а не удовлетворять свой комплекс полноценности -неполноценности(нужное подчеркнуть),твоя судьба довольна типична для многих специалистов.Вот с приятелем списался то же на очень неплохом счету(может и получше твоего -тут не знаю спорить не буду),но у него нет никакого желания никого учить,и извиняюсь срать на бывшую свою страну,детей учит русскому языку ,регулярно сюда приезжают,паспортт не собираются сдавать...Так что не надо "истерик вот этих б ..я слез". Ну считаешь ты всех людей идиотами-патриотами которые нормально относятся к своей стране -считай кто те не дает то?Но зачем оскорблять то?Или существует только твоя единственно правильная точка зрения....Ну этот взгляд не блещет оригинальностью 

D.Vinitski 

Fakir 

boris2005