лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94571206120512041203120212011
RU Jerard #21.09.2012 09:06 ответ на @Andrey_Kr#21.09.2012 08:29
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал

ОМОН и девушка

Политический

контраст...

UA Andrey_Kr #21.09.2012 08:29 ответ на @Andrey_Kr#21.09.2012 08:16
+
+6
-

втянувшийся

ОМОН и девушка

Политический

Вот еще, на замедленной съемке видно так же движения рук женщины возле лица омоновца. Есть около 10 кадров, где она очень подозрительно тянет свои рученки к ремешку шлема.
Вот фрагмент одного из таких кадров, это где-то 31 секунда ролика
Прикреплённые файлы:
1.png (скачать) [680x653, 476 кБ]

+
+6
-

втянувшийся

ОМОН и девушка

Политический

Винтилово на митинге 15 сентября Нижний Новгород
После инцидента с упавшей колонкой, ОМОН налетает на знаменосцев и довольно грубо их утаскивает. Свинтили практически всех организаторов.

Вот, кстати, съемка с другого ракурса в хорошем качестве.
Здесь как раз снято начало попытки задержания теми самыми двумя омоновцами.Герой темы сразу же на первых кадрах виден. Желающие могут так же посмотреть застегнуты ли шлемы на омоновцах, а так же посчитать количество попыток снять шлемы с этих бойцов.
Вначале шлем пытаются снять с напарника, который в конечном итоге даже разворачивается в сторону тех, кто это делает. За первые 10 секунд ролика аж три человека попытали снять шлем: лысый в темных очках, очкарик в кепке и гражданин с флагом.
Дальше внимание активистов переключается на того самого омоновца. На 26 секунде видно, что лысый в темных очках пытается вырвать дубинку из рук, а очкарик в кепке навалился на омоновца, обхватив его за шлем. Далее подошедшая порция омоновцев не может пройти мимо лысого в темных очках и уносит его на руках. Удивляет, что никто так и не помог этим двум омоновцам, все почему то устремились за лысым. Это к слову о некомпетентности.

Дальше »»»

RU yacc #15.09.2012 16:46 ответ на @hcube#15.09.2012 15:24
+
+5
-

старожил
★★★

Эпическая битва "что я видел" vs "а у вас негров линчуют".

Диванный ринг

hcube> А как встал выбор - тянуть Россию из ямы
... пусть здесь побудет ( картинка ). Просто понравилась как увидел :)
Мое отношение - такое.

RU riven-mage #21.09.2012 14:56 ответ на @hcube#21.09.2012 14:50
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

Чем уж так плох Навальный?

Россия

Luchnik>> Это же живые иконы русского либерализма.
hcube> То есть их надо повесить в церкви? Так опять срач пойдет про кощунство...

Церковь либералов это посольство США. Там - можно :)

RU Luchnik #21.09.2012 13:32 ответ на @Bryansk Eagle#21.09.2012 13:24
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★

Чем уж так плох Навальный?

Россия

Да как же у тебя язык такое сказать повернулся !?

Это же живые иконы русского либерализма.

:D

+
+5
-

старожил
★★

Фотографии катеров

Морской

Малые пограничные катера пр. 1398Б "Аист" Килийского дивизиона на одной из погранзастав на Дунае. Где - то 1977-79 год
Прикреплённые файлы:
Аисты.jpeg (скачать) [640x416, 78 кБ]

US Адмирал Звездного флота Империи #21.09.2012 22:31 ответ на @Duce#21.09.2012 22:24
+
+4 (+11/-7)
-

исключающий третье
★★

Разгромлено посольство США в Ливии. Посол убит.

Современные международные конфликты

Duce> Когда действие "юмористов", "художников" и прочих "творческих личностей" приводит к смертям, это перестаёт быть "троллингом", и автоматически, становится на одну доску с понятием террор.

Правильно. Вот когда я читаю эту вашу чушь, я страшно оскорбляюсь. Я испытываю жгучее желание стрелять таких же му**ков, как вы. Один день я (или кто-нибудь еще) очевидно, не сдержится и постреляет. Тогда вас будут судить за терроризм. Вы, собственно, уже террорист, только пока что только готовите преступление.

+
+5
-

опытный

Фото и картинки [7]

Морской

Одесса, Воронцовский маяк
Прикреплённые файлы:
IMG_2075-2.jpg (скачать) [1200x800, 228 кБ]

RU Balancer #21.09.2012 12:40 ответ на @Волк Тамбовский#20.09.2012 21:33
+
+7 (+8/-1)
-

администратор
★★★★★

Pussy Riot: последствия

Политический

В.Т.> Православные "казаки" наступают!

Вот они — лица спасителей государства! (не путать со страной)

RU spam_test #20.09.2012 07:39 ответ на @iodaruk#19.09.2012 14:16
+
+5
-

аксакал

Шэньян J-31

Авиационный

iodaruk> Ну в общем да-скорее с американцев драли, что особенно по шасси заметно.
Т.е. то, что машина 1 к 1 повторяет силуэт 22 совершенно незаметно. Обалдеть.

RU kirill111 #21.09.2012 11:01 ответ на @Vale#20.09.2012 20:50
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★☆

Грандиозный мост на остров Русский. Зачем?

Россия

Vale> Не катит. Много помпезности, толку мало.

тАК ТЫ КАМПУС ОБСУЖДАЕШЬ? Или бардак в стране. ГЗ и факи радом, смотровая, паарк - все классно и удобно.

RU Android #21.09.2012 08:40 ответ на @Vale#21.09.2012 04:17
+
+7
-

старожил
★★★

Россия

Vale> Зато - построили кампус. И мост. И стабильность растет.

Иронизируешь уважаемый? Как житель Владивостока скажу, что мосты через Золотой Рог, на Русский и низководный через Де-фриза очень нужны были. Построили очистные сооружения, до этого полтора века вся городская сральня в залив сливалась. Построили комплекс переработки ТБО и облагородили свалку на Горностае. Построили дорогу Тихая-Седанка. Расширили трассу от Зари и за город. Построили международный терминал в аэропорту. Может еще что упустил. Конечно. многое сделано через... ну с этим еще к проктологу обращаются... А так город заметно преобразился.

RU Kneht #21.09.2012 21:36 ответ на @AndreySE#21.09.2012 00:58
+
+12 (+13/-1)
-

втянувшийся

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Совсем недавно, перед отпуском, у нас на работе пришло пополнение три милых барышни в возрасте от 23 до 28 лет.Решил проверить что сейчас молодёжь думает о политике.Разговор зашёл о Путине.Решил пошутить.Говорю,слыхали новость, Путин то сбежал от нас.На мою фразу очумелые лица и вопрос - куда?Подговорил своего охранника сели на дельтоплан и вместе с журавлями махнул в Китай а до этого дочку свою замуж за китайского дипломата отдал чтобы было где остановиться на первое время.Бросил наш народ +ука на произвол судьбы, теперь осенью опять выборы будут,деньги на ветер и цены на все продукты наверняка опять подымут.Вы за кого голосовать будете?За Медведева наверно? Я такое выражение лиц видел один раз по телеку когда Сталина хоронили в документальной хронике.Они молча достали телефоны и начали куда то звонить.Посмотрел на старейшую нашу сотрудницу, на пенсии уже,та закрыла ладошкой лицо и тихо улыбается.Сдерживаться я тоже уже не мог вышел покурить. А Вы говорите на марс послать:)Злой Вы однако:)

RU Испытателей_10 #21.09.2012 18:31 ответ на @info#21.09.2012 18:17
+
+6
-

опытный

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Мне нравится, что жизнь с журналистом Рогозиным во главе оборонки стало веселее и ярче. Поповкин и Сердюков на его фоне несколько скучноваты.
Да и спецкомиссии при нем проще работать: перепишут его сообщения из twitter’а в протокол и всего делов-то.

Интересно читать, что виноваты все “от китайской тайги до британских морей”, только наши в белом фраке.

+
+9
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [7]

Морской

Радуга над Кронштадтом сегодня
Прикреплённые файлы:
P1250383.jpg (скачать) [1584x1056, 303 кБ]

+
+9
-

опытный

Фото и картинки [7]

Морской

Одесса, вид на практическую гавань ночью...
Прикреплённые файлы:
IMG_2042.JPG (скачать) [1200x800, 349 кБ]

RU энди #12.09.2012 18:35 ответ на @Vale#12.09.2012 11:11
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

О "прогрессе" науки в России.

Научно-технический

Vale> Если что - Сайт ИЯФ обновлялся не позже февраля-марта этого года.
А что мне сайт ,я сам прекрасно знаю что он кандидат не далее как в выходные песни орали.. Сделает докторскую не боись,дети подросли- можно и делами заняться))))
Через лет пять - шесть на прием к нему бум записываться)))))
Ну и вообще то скажем так ...человек много работает на научном поприще,административном ,преподовательском ,растит двух детей ,записывает музыку и небольшие концерты.А не куетой мается как некоторые.

RU Luchnik #21.09.2012 13:12 ответ на @Фагот#21.09.2012 12:54
+
+4 (+7/-3)
-

старожил
★★

Собирается кто-либо избирать оппозицию?

Политический

Фагот> Собственно речь о выборах оппозиции 20-21 октября. Будет ли кто участвовать? Я 100%.
Фагот> Сайт о выборах: http://cvk2012.org/

Нет.
Это какой-то дурацкий междусобойчик оппов. В который даже не всех из них пустили.

KZ Tolka #11.09.2012 13:03 ответ на @D.Vinitski#11.09.2012 10:35
+
+8 (+11/-3)
-

Tolka

Персоналии форумов Авиабазы

D.Vinitski> Не недоедал, но сыра месяцами не видел. и каждый день рыскал по магазинам - чем ребенка накормить!
D.Vinitski> Я в 1991-м уже два года работал на себя, проблем вкусно поесть не было - хоть дома, хоть в кооперативном кафе вот дворе.

Да да, мы знаем, если либералу хорошо, то и всем значит хорошо. По другому и быть не может. Ведь этому конкретному либералу хорошо.
А цифры, статистика, это всё скучно и не интересно либералу. Другое дело обсудить на уютной кухоньке за чашкой элитного польского самогона слезинку ребёнка и судьбы России.
Ну не вписались 40 миллионов в рынок. Ну вымрут. Нарожают других, которые впишутся. И всем будет хорошо. Главное чтобы либералу быдло не мешало наслаждаться хрустом французской булки, в переулке. ;)

+
+2 (+7/-5)
-

координатор
★★★★★

Обсуждение модераториалов и модерирования

Авиабаза

Vale кто-нибудь поставит давно заслуженные штрафы за троллинг, которым он во всех темах где участвует занимается когда у него аргументы кончаются?

Например здесь
Ну да. Стабильность она такая стабильность, что мозг включать - ну никак нельзя. Дабы не нарушить эту самую стабильность

<!-helper:23->

~~~Давно в недоумении, но тут пост http://balancer.ru/g/p2796239 сподвиг на создание темы. Безумные бюджетные деньги страчены на строительство моста в никуда. Вариант "сделали, чтобы попилить" - не проходит. Слишком много и слишком просто. Может коллеги с ДВ хоть какие резоны приведут. Мне, да и моим коллегам фантазии не хватает объяснить такие бюджетные траты. Например, Олимпиада - даст какуюто окупаемость (сейчас рано говорить, окупится или нет, но хоть в теории может). Здесь... ну никак...// Россия

или здесь
Могу еще раз показать картинки с городовыми в 1918 г.

<!-helper:23->

Дальше »»»

RU yacc #21.09.2012 16:31 ответ на @16-й#21.09.2012 15:15
+
+8 (+9/-1)
-

старожил
★★★

Собирается кто-либо избирать оппозицию?

Политический

16-й> Будет ли после выборов срач о подтасовках и злоупотреблениях?
Конечно.
... и все свалят, как всегда, на Путина :lol:

RU xab #21.09.2012 11:33 ответ на @Barbarossa#20.09.2012 20:38
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал
★☆
☠☠

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Barbarossa> Настолько тошно у нас в Рф стало :( .

Меняй жену или работу, полегчает :)
Можно и то и другое сразу.

BY Poleshuk #20.09.2012 13:10 ответ на @ИринаП#19.09.2012 20:10
+
+3 (+6/-3)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

ИринаП> Лоялисты тоже режут. И гораздо худшие вещи делают.
Ты сама прошла через те "худшие вещи", не? Ну так и нечего подвирать.
Poleshuk>> Но точно не приезжал, без фотосопровождения?
ИринаП> Надо доказывать, что ты не козел?
Сначала кому-то надо доказать что она не коза, а также что "Лоялисты тоже режут".

KILLO> А что ты сейчас сделал - чуть ли не объявил волка в том, что он виноват в таком, а как ты себя после этого назовешь, вещателя ярлыков такого уровня?
Что, адвокат?
KILLO> Вообщем, тут как раз подходит поговорка - не суди и судим не будешь.
Ну так и отнеси её и к себе для начала.

Ублюдочно как само действо басмачей, так и выставление его на общий показ, а также "штампы" типа "Лоялисты тоже режут. И гораздо худшие вещи делают.", бездоказательно оправдывающие конкретное ублюдочное деяние.
И основная цель - добавление бензинчика в костер войны.
Это видео заодно показало - кто на стороне ублюдков, режущих людей на публику (именно ритуально и на публику, а не при снятии часового на БП).
<!-common:148->

Ошибка

Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую версию Похоже, вы используете устаревший браузер, для корректной работы скачайте свежую в

Дальше »»»

RU U235 #21.09.2012 16:53 ответ на @Vale#21.09.2012 16:38
+
+8 (+9/-1)
-

координатор
★★★★★

Россия

А если бы в общагах были свободные места, то ты бы продолжил свою песню "впустую деньги закопали"? Что за хронический жопоголизм? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. В любом предварительном расчете часто ошибаются в большую или меньшую сторону. Гораздо удивительнее, когда таки умудряются угадать точно. Ничего страшного не произошло. Университетский кампус построен, и это дествительно отличный комплекс. Когда был там, аж самому взгрустнулось, что мне не 16 и мне там не учиться :) . Ну а что дефицит мест в общежитиях образовался - не страшно. Если уж так места в общежитиях нужны будут, построят еще несколько общаг. Свободного места там полно.

94571206120512041203120212011
Смотри также