лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94561215121412131212121112101
RU Redav #21.09.2012 21:46 ответ на @Iva#21.09.2012 21:03
+
+5
-

опытный

Военная реформа в России [2]

Общевоенный

Iva> нет, мы просрали чеченскую войну и платим дань.
Это твоё мнение. :)

20 000 000 000
420 000 000
Какая из цифр больше? :)

За 2007 год стоимость реализованной «Роснефтью» чеченской нефти составила приблизительно 20 миллиардов рублей, а в доходную часть республиканского бюджета Чечни поступило 420 миллионов рублей — или чуть больше двух процентов.
<!-common:163->

Кому принадлежит чеченская нефть?

Просочившиеся в СМИ планы компании «Роснефть» по строительству крупного нефтеперерабатывающего завода в Терском районе Кабардино-Балкарской Республики, как и следовало ожидать, вызвали весьма //  www.apn.ru

Iva> Им просто не повезло.
:D
Iva> Все таки за 5 лет чеченской войны
это ты о чём?
ЕМНИП "первая чеченская" декабрь 1994 — август 1996
"вторая чеченская" сентябрь 1999 - апрель 2000

Iva> Наша авиация облажалась в грузинском конфликте по полной.
Расскажи о своём открытии этому "лежебоке"

Дальше »»»

CA AndreySE #24.09.2012 09:19 ответ на @TbMA#24.09.2012 09:16
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★★☆

Америка, Россия, терроризм и его финансирование, противостояние в геополитике и т.п.

Политический

TbMA> Так что не надо тут учить, кто выиграл с Аль-Кайдой.
Это вы семье убитого посла расскажите,да и остальным семьям погибших солдат в Ираке и Афгане.

CA AndreySE #24.09.2012 09:12 ответ на @TbMA#24.09.2012 09:06
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★★☆

Америка, Россия, терроризм и его финансирование, противостояние в геополитике и т.п.

Политический

TbMA> А Москва? Домодедово? 2011?
TbMA> Хватит демагогии, она никому не интересна.
И что там в Москве? Бунт одиночки что ли? До вашего Нью-Йорка через океан дотянулись,а тут всего то тысяча км по суше и без границ.Вот и поставьте не дружественное к США население рядышком,тогда и посчитаем у кого сколько будет терактов.Демагогией занимаетесь вы,измеряя у кого сколько терактов и когда был последний.

RU kirill111 #24.09.2012 09:08 ответ на @Balancer#24.09.2012 01:47
+
+4 (+7/-3)
-

старожил
★★☆

Политический

Balancer> А можно вспомнить, по какому обвинению на Ирак напали? Что там было с пробирками на трибуне? А то получается «к пуговицам претензий нет» :)

Как рассказывал с жаром Руссо, пробирка - лишь эпатирующий полемический приём. Никакой силы доказаетльной она не имела.

CA AndreySE #24.09.2012 09:04 ответ на @TbMA#24.09.2012 09:00
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★★☆

Политический

TbMA> Немного не так. Теракты совершаются на территориях с НЕ дружественным США населением. А в России - с дружественным.
TbMA> Просто Россия - коррумпированный дуршлаг.
Эээ Чечня это страна населенная дружественным к русским населением?А давайте так,перенесем Ирак на место Мексики и присоединим к США,разумеется как есть вместе с войсками и что там еще.

CA AndreySE #24.09.2012 08:57 ответ на @TbMA#24.09.2012 08:55
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★★☆

Политический

TbMA> Это сугубо хорошая работа. И в стране, и за океаном.
Бездоказательно,потому как теракты совершаются на контролируемых армией США территориях,саму США только океан и спасает.А взрывы в Ираке и нападения в Афгане тому подтверждение.

RU Sergofan #24.09.2012 08:16 ответ на @Militarist#24.09.2012 08:03
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★★☆

Политический

Militarist> А на Афган напали не ради него лично, а ради всей его организации Аль-Кайдушки.

И как? Побеждена и разгромлена Аль-Каида? Уже можно отпраздновать победу?

RU hcube #24.09.2012 13:16 ответ на @Bryansk Eagle#21.09.2012 13:07
+
+6
-

старожил
★★

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

B.E.> Upd. Таки включили несознанку. "ЕР" отрицает сотрудничество с USAID - МК

Ежедневная деловая газета РБК - главные новости дня в России и в мире

Интернет-газета РБК, деловые новости, деловая пресса, новости мирового бизнес, новости отечественного бизнеса, бизнес новости, анализ экономики России, анализ мировой экономики, экономическое развитие России, крупнейшие компании мира, банки и финансы, потребительский рынок //  www.rbcdaily.ru

Извиваются, как уж на сковородке.

RU Bryansk Eagle #24.09.2012 15:52
+
+9
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU Bryansk Eagle #24.09.2012 15:59 ответ на @Tolka#24.09.2012 15:20
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал
★★

USAID досвиданья

Политический

Tolka> Наш либеральный юрист только что признал: да, гражданское общество в России зелёное, и что ему нужна направляющая рука западных фондов чтобы устраивать гражданский протест :F
Стесняюсь спросить, это ты про кого?

RU alex_ii #24.09.2012 16:22 ответ на @Bryansk Eagle#24.09.2012 15:59
+
+5 (+10/-5)
-

аксакал
★★

USAID досвиданья

Политический

B.E.> Стесняюсь спросить, это ты про кого?
Да не обращай внимания - Tolka всё предателей и врагов народа ищет... Осень, обострение классовой борьбы... Медикаменты не всегда помогают...

US TbMA #24.09.2012 07:21 ответ на @Meskiukas#23.09.2012 12:47
+
+6 (+9/-3)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Meskiukas> А умер ли? :D Больно много нестыковок.

Не думаю, что параноидальная шизофрения тут кому-то интересна ;)

CA AndreySE #23.09.2012 17:26 ответ на @alex_ii#23.09.2012 07:54
+
+5
-

аксакал
★★★☆

Как полиция на западе "защищает демократию"

alex_ii> Я таки не пойму - у нас вместе с полицейским удостоверением разве разрешение на нарушение законов выдают?
Нет,не выдают,но имея пример одного индивидуума в ментовской форме могу с уверенностью заявить что он сам так решил что у него есть то самое разрешение.Ну или как в том анекдоте "а я думал оружие выдали и вертись как сможешь..."
Только я вам толкую что это не пришельцы с Марса,а те же выходцы из народа,ваши же соседи,одноклассники и прочее.

alex_ii> Есть свидетельства, что те, кто у нас тут на форуме власть критикует такие же? Выкладывай... А нет - так и не надо этого баянистого нытья - в зубах оно навязло уже...
Здрасте приехали,это с чего вы взяли что я вообще речь веду именно об этом?Какое мне дело до того кто кого критикует и уж тем более мне резона ныть то нету.Вы довольных всем,в том числе и властью не найдете нигде,я говорю банальнейшею истину что каждый народ достоин своего правительства.И собственно говоря не имел намерений свалить всех поголовно в одну кучу как нарушителей законов,воров,казнокрадов,лихачей и т.п. Ибо верю что на всю эту свору найдутся и порядочные люди,знаю таких,в жизни все еще попадаются.Да вот беда,не ходят они на митинги,вполне возможно что и на выборы то не ходят ибо выбирать не из кого.
То что я пытаюсь донести это очень просто,"демократия" здесь на Западе не один год строилась и строилась она вполне варварски,вы же сами историю знаете,начиная с Дикого Запада,через мафии времен сухого закона и так далее.Вот только те кто стоял и стоит у власти терпеливо выращивают и формируют законопослушных граждан.О какой свободе или демократии идет речь если уже все "выстроены" и откалиброваны? Мне так сдается что свободы которыми тут машут как флажками это не более чем миф,потому что есть незримые рычаги воздействия,а граждане этого не замечают и думают что они свободны.
Вы хотите у себя демократию за пару лет построить? Так н…

Дальше »»»

CA AndreySE #21.09.2012 20:35 ответ на @AndreySE#20.09.2012 20:18
+
+5
-

аксакал
★★★☆

Кстати,вот пример как гражданин знающий свои права и законы отстоял свою позицию...и похоже своего ребенка,я честно говоря в подробности не вдавался,можете посметреть начало,а потом счастливый конец где копы выпускают мальчишку.

5 Police Officers vs A law knowing Citizen
Police Officers getting Owned..

А здесь действия копа...то что я предлагал нашим звездно полосатым друзъям-потролить полицейского или помахать рукой у его лица.

Police Brutality? Niagara Falls Canada at Free Mark Emery protest (short version)
For the full 45 min version click: http://www.youtube.com/watch?v=bOQjXC-Eew This shortened version was edited to fit in a non directors YT page limits and highlights the Police Brutality aspects of this story. The FREE MARC EMERY campaign attended Justice Minister Rob Nicholson's office in Niagara Falls, Ontario, on Thursday, June 10th.

SE BOSUN #22.09.2012 09:26 ответ на @BOSUN#21.09.2012 18:08
+
+5
-

опытный

Исторические фотографии 3

Морской

Красавчик ,,Ришелье,,
Прикреплённые файлы:
Ришелье..jpg (скачать) [1280x608, 285 кБ]

RU alex_ii #21.09.2012 22:36 ответ на @russo#21.09.2012 20:58
+
+6
-

аксакал
★★

Особенности российского Интернета

А вы их дустом пробовали?

russo> Имхо потому что у некоего северокавказского Героя России — верные войска, готовые на любые действия при подавлении беспорядков в средней полосе России. ОМОН можно применять для 3.14зденья и разгона людей, но будет ли он в массовом порядке стрелять в демонстрации протеста — уже вопрос.
russo> А раз так, то зачем злить мусульманского командира преторианской гвардии, ну и саму гвардию?
Боюсь, если когда-нибудь дойдет до такого, что в России попробуют кого-то разгонять силами чеченского МВД - то я знаю, на чьей стороне будет драться местный ОМОН. Особенно ветераны, которые Чечню прошли - не исключен вариант, что они с чеченскими "силовиками" уже пересекались когда-то... Так что не стоит их сюда везти - попортят же, до полной потери товарного вида...

RU Kuznets #24.09.2012 15:24 ответ на @Tolka#24.09.2012 15:20
+
+9 (+11/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

USAID досвиданья

Политический

Tolka> И помните что случилось, когда личико наконец открылось - там оказался Абдулла ;)

правильно. на чужой каравай гарем рот не разевай. приходишь на митинг в поддержку Единой России - а там толпа таджиков. ибо нефиг! )))

US Иван #24.09.2012 07:41 ответ на @AndreySE#24.09.2012 07:15
+
+3 (+5/-2)
-

литератор
★★★★★

AndreySE> Мне кажется вы свалили в одну кучу и революцию и закон и порядок.

В кучу все сваливают те, кто начинает равнять Россию и США и пытаться рассуждать с о разных вещах с разных позиций. В США все эти оккупайуоллстрит зажрались - при и без того немалом избытке свобод, пытаются еще чего-то дополнительно требовать, или просто желают побузить против. В РФ люди ходят на митинги просто потому, что их вместе со страной сливают, потому что их, как баранов на заклание, отдали на откуп что чинушам, что кавказу, что самим себе; потому что их ни во что вообще даже на выборах не ставят, лишили нормального будущего. Это - как бы две принципиальные разницы. Уверен, имей народ в РФ то, что люди сейчас имеют в США в плане личных свобод и социальных гарантий, на улицы бы вообще никто митинговать не пошел.

И причем тут США вообще? Речь шла о России (несмотря на тему), и Урану я отвечал именно про нее.

+
+7
-

старожил
★★★

Грандиозный мост на остров Русский. Зачем?

Россия

Раз уж пошел разговор о саммиите, расскажу еще. На компах для журналистов стояла винда русская. Естественно, у забугорных журналистов возникали вопросы, типа, как "скопировать", "отправить на печать" и тому подобное. На мой вопрос к боссам, почему бы не локализовать винду под англоязычную публику, получил классический ответ, мол, саммит в России, пусть учат русский. Самое забавное, что с началом саммита, приходилось локализовать, но потом запретили. Я уже не стал уточнять на счет того, если саммит в следующий раз пройдет в Китае или Японии...

CA AndreySE #24.09.2012 08:15 ответ на @Militarist#24.09.2012 08:03
+
+7 (+9/-2)
-

аксакал
★★★☆

Политический

Militarist> Президент России, например, тоже грозил мочить террористов по всему миру и даже в сортире.
И? Российский флаг реет над...Турцией? Мы пришли к вам чтобы освободить из под гнета террористов...так что ли?США воюет с государством Афганистан или выполняет контр-террористическую операцию против Аль-Каиды,ненароком оккупировав Афганистан?Если первое то нечто аналогичное уже было ранее во Вьетнаме и Корее,если второе то что так мелко,Аль-Каида уже давно по всему миру расползлась,а с подачи того же США и приспешников обосновалась теперь и в Ливии,загасив посла.Если громили базы с главарем,так интересно громят,так что главаря то тама и нету.
Как в том анекдоте где алкаш ключи ищет там где светлее,а не там где потерял.
Я и спрашиваю,а чего так скромно то,только в Афгане его ищут,вона Аль-Каиды сколько вокруг развелось,ату ее.

RU Кузнец #24.09.2012 11:53 ответ на @Wyvern-2#24.09.2012 11:51
+
+8
-

Клерк-старожил
★☆

USAID досвиданья

Политический

Wyvern-2> :F

ага, мы тоже все ржали. "стало зрелым" ггггг ))) это как 15-летний пацан заявляет я типа теперь взрослый и курить буду-буду-буду! ))))

+
0 (+5/-5)
-

Непонятные минусы.

Авиабаза

Чу! Чувствуете запах свободы, ветерок либерализма ласково треплющий волосы. Это защитники общечеловеческих ценностей ведут "лайковые" войны. Воспитанники твитера и ЖЖ яростно жмут лайк своим, за любой пост. И так же бескомпромисно ставят минус быдлу. Так победят! :D
Ведь что отличает приличного человека от неприличного? Репутация! У кого звёзд больше у того и репутация ;) Тем более если модераторы свои - разделяющие общечеловеческие ценности. Три черепа оппоненту и всё - минусы ставить он не может. ;)
Вот так креативный класс оставляет на свалке истории быдло, не понимающее важности социальных сетей, и не умеющих пользоваться лайком. Или не придающих значения. Не важно. Бойцы плюса и минуса показали западным демократиям что они сила, с которой можно иметь дело!!! :F

RU fnk24 #23.09.2012 23:52 ответ на @Анатолий#23.09.2012 23:49
+
+5
-

опытный
★☆

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Анатолий>>> Грустное фото..ведут как подбитого..хотя так и есть.
Это всё потому что никто не знал что придёт сегодня. Расчитывали вобще 24-25 число, даже на заводе всё было в спешке, вызывали людей. Точнее даже вчера было известно про сегодняшнее возвращение.. но.. Пришёл я утром рано на пляж, смотрю а он уже на подходе к заводу.. Звоню на завод (нас вызывали к пяти часам), сообщил что викра уже подходит))) В итоге снова экстренно собираем кого сможем и на завод)))). Суматоха.. и люди просто были не в курсе этого... Поверь Анатолий.. Я сам даже не ожидал что он придёт так рано.

+
+5
-

опытный

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Error 502

502 - Bad Gateway . That’s an error. Looks like we have got an invalid response from the upstream server. That’s all we know. //  vdvsn.ru

RU Bryansk Eagle #21.09.2012 13:07
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

"Единая Россия" – это партия воров и коррупционеров".

Россия

blog.fontanka.ru

Connection timed out after 15002 milliseconds // blog.fontanka.ru

Не хочет ли ПЖИВ назваться иностранным агентом? Или включат несознанку?

Upd. Таки включили несознанку. "ЕР" отрицает сотрудничество с USAID - МК

94561215121412131212121112101
Смотри также