лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94461253125212511250124912481
RU 16-й #04.10.2012 16:38 ответ на @Balancer#04.10.2012 15:55
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Отношение к приезжим в Москве

Национальный и религиозный вопросы

16-й>> Список абсолютно разноранговый по степени досталости.
Balancer> Так чем же?

Отношением к одним национальностям из списка по сравнению с другими.

Balancer> Я, вот, глядя на объективную информацию, никак не вижу в перекосе уличной преступности в сторону Кавказа вообще, не говоря уже про Дагестан в частности.

У меня нет объективной информации на сей счет. А тем более статистики, пересчитанной на пропорции присутствия по национальному признаку. Но я достаточно много общался с кавказцами, чтобы уяснить для себя черты, их выделяющие:
1) Культ силы и стремление доминировать в плане "мы всем рулим как хотим". Не доминировать, так казаться и демонстрировать это. Т.е. с их стороны я чуствую непрерывный вызов и необходимость постоянной мобилизации, что меня лично напрягает.
2) Клановость и стайность. Да, одному или группке, можно навешать по ушам, если достанут. Потом они приедут караваном и будут создавать неприятности. Им это - факт "руления" - важнее гораздо чем мне. Опять же, я должен напрягаться. Или уступить, зная, что они тем самым утверждаются в доминировании, или ввязываться и иметь неравное противоборство.
3) Откровенное непонимание или игнорирование (моих) стандартов поведения. Два орла могут остановиться на машинах посреди дороги и начать общаться. Это меня бесит. Если им посигналить, затрагивается их пункт 1), начинается неизбежный конфликт. При раздутии конфликта, вступает в силу пункт 2).

Т.е. они меня напрягают как никто. Таджики, узбеки, китайцы с корейцами, не говоря уже о братьях-хохлах и рядом не стояли. Одно наличие такого джигита в непосредственной близости, заставляет меня прикинуть, как я буду действовать, если что. Местные гопники самой отборной кондиции не напрягают меня так как они.
Я вынужден напрягаться, когда этого не хочу. И этого достаточно.

Дальше »»»

RU Andru #03.10.2012 17:40 ответ на @Vale#03.10.2012 17:26
+
+1 (+6/-5)
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Влияние возникновения СССР на социальные гарантии рабочих в остальном мире

Исторический

Vale> А вам не кажется, милейший, что СССР держал остальной мир за... приблизительно так, как охотник держал медведя в известном анекдоте? :F Причем, что характерно, медведь таки задрал того охотника и съел, только один палец на земле валяется и дрыгается "Да Я!!! ДА Я НА СПУСКОВОМ КРЮЧКЕ!!! ДА Я БЫЛ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!!!!!! ДА ОН МЕНЯ БОЯЛСЯ!!!!!!!111111одинодинодин" :lol:
Vale> А медвадь спокойно переваривает съеденное.
Vale> К счастью, не все военные - такие как вы, Andru. :)

Дружище- вы не будете отрицать тот факт- что СССР оказал гигинтское внлияние на мировой капитализм- появился там средний класс, всякие зарплаты завышенные, лишь бы не проникла зараза коммунизма- амеры(кстати со всем к ним уважением) отнеслись к этому оч серьезно- а в экономическом плане- кое-какие мега еврейским мега корпорациям и ФРС заодно объяснили(все таки амеры умеют) что сейчас не досуг - пора давать эк. поблажки, по налогам для граждан прошлись на понижение- а суть СССР.

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #03.10.2012 07:18 ответ на @Sorry#02.10.2012 18:33
+
+11 (+13/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Мусульманский "адвокат" угрожает залить Москву кровью

Национальный и религиозный вопросы

ну-ка, трепло, приведи пример где известный русский адвокат (ну или хотя бы кто-нибудь здесь на форуме) угрожает залить Кавказ кровью если они не согласятся на введение суда инквизиции или тому подобный бред. Быстро!

RU Bryansk Eagle #05.10.2012 14:00
+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU SkyDron #04.10.2012 10:12 ответ на @Serg Ivanov#02.10.2012 16:16
+
+5
-

эксперт
★☆

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

S.I.> ..Иран вполне может устроить миру нефтяной апокалипсис, согласны эксперты энергетического центра Сколково.

Это явная художественная метафора.

На перекрытие Ормуза Иран может решиться только в самой отчаянной ситуации.

Дальнейший результат предсказуем - пролив деблокируют (вопрос только через какое время) , Ирану сурово накостыляют (вопрос только в том насколько сурово) всем Миром.

Напомню что целенаправленная блокада Ормуза имела место во время Ирано-Иракской войны.

И не просто абстрактная блокада , а прямые атаки - повреждения получили более 500 торговых судов , в т.ч. нейтральных стран.

Причем терроризировали судоходство в Заливе совместно и Иран и Ирак , находившиеся тогда на пике военной мощи и воевашие отчаянно - с химическим оружием , "людскими волнами" и жестоким мочиловом городов.

См. пресловутую "танкерную войну". Масштабы были нехилыми , но "апокалипсис" - сказано слишком громко.

Стоит между делом заметить что наросте нефтецен в ходе этих мероприятий неплохо погрели руки нефтеэкспортеры из других регионов , не завязанные на Персидский залив.

Отмечу так же что ИраКу эти действия практически "сходили с рук".

Даже когда ираКский Мираж-Ф1 засандалил парой Экзосетов в американский фрегат , убив/ранив ~50 американских моряков , США удовлетворились извинениями Саддама.

Так что наказали вовсе не злобного дихтатара , а ... командира корабля... :)

Ираку же Штаты продолжали помогать до самого 1990г (вторжения в Кувейт) , только после которого Саддам ВНЕЗАПНО стал "плохим парнем."

И кто после этого диктаторофил ? :D

Дальше »»»

+
+6 (+9/-3)
-

ограниченный
★★★★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Интересная логика у засадышей, если повстанцы взрывают армейские, правительственные здания то это терроризм, а если асадовцы артиллерией по площадям и авиацией, куда попадет, равняют целые кварталы в городах то это борьба с террористами.

RU yacc #05.10.2012 13:02 ответ на @yacc#03.10.2012 17:44
+
+6
-

старожил
★★★

Просто юмор

Просто юмор

Руководство компании МТС боится сказать Николаю Валуеву, что он больше не будет сниматься в их рекламе.

RU alex_ii #28.09.2012 23:56 ответ на @StSgt#28.09.2012 09:42
+
+7
-

аксакал
★★

Pussy Riot: последствия

Политический

Олег Дивов о законе об оскорблении религиозных чувств:
Надо бы оскорбить чьи-нибудь чувства, пока еще можно.
Только откуда у них чувства - у тех, кто легко оскорбляется...
Инстинкты одни.
Здесь корень всех проблем: в любую движуху, будь то хоть православие, хоть алкоголизм, лезет всякая скотина и вскоре становится репрезентативной, необратимо ухудшая статистику, имидж, скорость по пересеченной местности и ремонтопригодность.
А по скотине судят обо всей движухе.
Если движуха исторически заточена под вовлечение в свои ряды сирых и убогих - тогда вообще караул.
Это в точности как у литераторов. Чем больше нас становится, тем больнее на нас смотреть.

Добродушно

Надо бы оскорбить чьи-нибудь чувства, пока еще можно. Только откуда у них чувства - у тех, кто легко оскорбляется... Инстинкты одни. Здесь корень всех проблем: в… // divov.livejournal.com

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #27.09.2012 16:33 ответ на @Tolka#27.09.2012 16:10
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал
★★

Политический

Tolka> Вам радостно когда об вашу родину вытирают ноги?
Нет, нам совсем не радостно, когда о нашу Родину, ее Конституцию и законы вытирают ноги наши суды, чиновники, определенные религиозные ЗАО. Мы этим и возмущаемся. А вот ты среди кричащих "Одобрямс"

+
+8
-

опытный

Немного политюмора для разрядки...

Политический

Вчера видел косяк журавлей направившийся к югу....... Вгляделся в вожака стаи..... батюшки!!! неужели ОН ???!!! Вгляделся сильнее, да вроде не ОН..... Неужели замену нашли? Как дальше жить???..... )))

RU alex_ii #27.09.2012 15:23 ответ на @Tolka#27.09.2012 14:07
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Политический

Tolka> Чтобы травить РФ достаточно трёх прос*и*у*ок...
А вам еще с февраля твердили - что ж вы идиоты делаете, не надо истерить и раздувать... Надули из мухи слона? Теперь терпите, когда вам слоник на голову гадит...
В следующий раз предупреждай, что ссылку на Кургиняна даешь -я то думал кто-то более интересный и умный...

CY D.Vinitski #26.09.2012 16:05 ответ на @Опаньки69#26.09.2012 16:00
+
+4 (+5/-1)
-

филин-стратег
★★

Политический

Удостоверение верующего там предусмотрено? Иначе любое обвинение можно будет представить как преследование за богословские разногласия.

RU Bryansk Eagle #18.09.2012 17:34 ответ на @U235#18.09.2012 16:26
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Политический

B.E.>> Если я из ненависти к марксизму-ленинизму пойду в библиотеку, оболью краской собрание сочинений Ленина, а заодно и разобью его бюст - это тоже по-твоему уголовка?
U235> Да, потому что деяние было совершенр по мотиву политической ненависти. Таков закон.

Угу. И в чем же будет страшная общественная опасность этого преступления? Или ты думаешь, что общественная опасность не важна? А за пердеж, извини за выражение, из политической ненависти сажать надо? Громкий пук он тоже, знаешь ли, нарушает общественный порядок. Вот только нефига не грубо, так что может быть общественная опасность и серьезность проступка тоже важна?

А вообще, про эту бредовую статью правильно написал Леонов. Разговоры о юриспруденции [Александр Леонов#02.09.12 04:52]

RU spam_test #18.09.2012 14:34 ответ на @U235#18.09.2012 14:33
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал

Политический

U235> Вообще-то мужчина сам заявил, что сделал это из ненависти к церкви.
Только вряд ли он туда пришел бы, если бы не инквизиторский суд над теми дурами. Курок спустили идиоты из РПЦ.

+
+8
-

администратор
★★★★★

Немного политюмора для разрядки...

Политический

Два капитана Президента.

RU STARLEY-PVO #04.10.2012 23:03 ответ на @STARLEY-PVO#04.10.2012 22:45
+
+5 (+6/-1)
-

Извини, конечно, может и погорячился. Но, честно, надоело читать оправдания действий всех этих ублюдков.

RU Дмитрий В. #04.10.2012 22:17
+
+5 (+6/-1)
-

опытный

НАТО до сих пор убивает сербов:

Еще одна жертва натовской агрессии против Югославии 1999 года

Вчера при разминированиии кассетных бомб на Капаонике погиб работник белградской фирмы ПЦИ инжењеринг Раде Алемпиевич (Раде Алемпијевић). Ему было 49 лет, отец троих детей. В результате детонации нескольких бомб начался пожар. Его удалось поутшить с помощью вылетевшего из… //  lazar-kr.livejournal.com

RU STARLEY-PVO #04.10.2012 22:11 ответ на @Бяка#04.10.2012 22:03
+
+4 (+5/-1)
-

Товарищ Бяка! но ведь это же террористы. Или Вы отрицаете это?

RU STARLEY-PVO #04.10.2012 21:26 ответ на @Бяка#04.10.2012 21:01
+
+6 (+7/-1)
-

А что ж он такого плохого сделал? Я вот не понимаю, честно, вы мне обьясните, пожалуйста, товарищ Бяка.

RU Kuznets #02.10.2012 23:38 ответ на @Capt(N)#02.10.2012 23:17
+
+5 (+6/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

- Мама, можно я в прохожих постреляю?
- Можно, только в храме не танцуй

:)

RU Accept #29.08.2012 20:44 ответ на @yacc#29.08.2012 20:04
+
+5
-

втянувшийся

bash.org.filtered.

Просто юмор

ххх: как раз успею пожрать что-нибудь
............................
ххх: б**, буфет только что закрыли
ххх: Вот лидеры
ххх: *помидоры
ххх: гребаное автоисправление (((

RU Barbarossa #04.10.2012 17:20 ответ на @dmitry1006#04.10.2012 17:02
+
+4 (+5/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Главное что бы РФ не лезла никуда... Нужно быть умными как тишайший царь.

+
+6
-

старожил
★★★★

bash.org.filtered.

Просто юмор

14.09.12 11:44 #418915
- Хочу домик на берегу океана.
- Зачем?
- Чтобы му**ки окружали меня только с трех сторон.

IL alexx188 #06.09.2012 19:02 ответ на @deccer#06.09.2012 18:47
+
+7
-

аксакал

Советы бывалого наемника

Общевоенный

deccer> Стандартный вопрос: сушить не пробовали?

Не всегда возможно. Например на одной из баз в Ливане, зимой - каждый день дождь, в комнате (бетонный кубик-бомбоубежище) на полу постоянно вода и стены сырые, каждую ночь мокнешь в танке в засаде которая иногда растягивается на двое-трое суток, в редкое свободное от БД время раздеваться нельзя - постоянная боеготовность, сушить одежду негде (в комнате был один маленький электрический радиатор а желающих много)и нет времени а не менять белье и носки нельзя - сразу грибки, поэтому мокрое снял - сухое одел. Нескольких пар ботинок не было и мы практически все время ходили в сырой обуви, хорошо что каждый заход в Ливан длился примерно две недели после которых неделя отпуска дома.

IL alexx188 #06.09.2012 18:41 ответ на @deccer#06.09.2012 18:38
+
+5
-

аксакал

Советы бывалого наемника

Общевоенный

deccer> Десятки пар и комплектов. Мда, стирать не пробовали?

Не всегда возможно (я стирал дома), да и стирать каждый день не будете - а менять желательно каждый день.

94461253125212511250124912481
Смотри также