лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94521310130913081307130613051
UA Sheradenin #28.10.2012 10:48
+
+10 (+11/-1)
-

аксакал

Кафедра теологии в МИФИ

Национальный и религиозный вопросы

+
+8 (+9/-1)
-

координатор
★★★★☆

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Не знаю. сюда ли.. Попалось такое:

Ошибка 451

Ошибка 451 //  avmalgin.livejournal.com

Сегодня в передаче "Человек и закон" у Пиманова показано интервью с абсолютно голым педофилом, насиловавшим малолетних мальчиков. Вопросы педофилу задаются странные. Типа: "Кто из политиков тебе нравится?" Педофил говорит: "Навальный и Удальцов". "А акции оппозициии ходишь?" - "Хожу. Был на Болотной площади" - отвечает голый педофил.

Ну дальше сюжет о Тесаке. Потом сюжет о том, что не только 6 мая, но и вообще всегда и везде акции российской оппозиции финансирует один-единственный грузин.

По-моему, сенатор от Тувы Пиманов сошел с ума. Ему надо срочно подлечиться в каком-нибудь тувинском сумасшедшем доме.

Есть, правда, версия, что все это делается для одного-единственного зрителя - тоже сошедшего с ума.

Дальше »»»

+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★☆

Россия

facebook.com

Connection timed out after 15000 milliseconds // www.facebook.com

Я не знаю, что должно произойти, чтобы люди очнулись. Чтобы перестали поднимать на смех все и вся, чтобы отключили свой цинизм, чтобы осознали, что даже в фонтанах стоят не по приколу, а от полного отчаяния. Я не знаю что сделать для этого. Видимо, ничего.
С другой стороны я знаю, что 6-го мая я был на Болотной площади. И слышал, как 100 тысяч человек истово вопили "один за всех - и все за одного". И вижу теперь, спустя всего полгода, как этот лозунг превратился в пыль. Между тем двадцать человек, которые тогда надеялись на нас с вами, теперь в тюрьме. А еще десятки - под следствием. Думать об этом больше невозможно. С сегодняшнего дня я объявляю свою личную акцию неповиновения этим властям. Я не собираюсь более выполнять ни один из их репрессивных законов. И по этому поводу сегодня, после акции протеста, я отнесу вот эту вот бумагу в следственный комитет. Это мой личный акт солидарности с узниками и мой личный саботаж. Нехай подавятся.
Я не призываю вас сделать то же самое, ни в коем случае. Я

Дальше »»»

RU hcube #26.10.2012 23:28 ответ на @Волк Тамбовский#26.10.2012 23:24
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★★

Россия

В.Т.> "среди едросов - есть и приличные люди!"
В.Т.> Офигеть!

Есть, есть. Только они там - для фасада. А то, сам понимаешь, партия состоящая ТОЛЬКО из ЖиВ, как-то очень уж в глаза бросалась. А так - с фасаду все ок, а что там внутри - то простому гражданину не видать. Попахивает только, а так все ок.

RU Волк Тамбовский #26.10.2012 23:24 ответ на @U235#26.10.2012 09:33
+
+3 (+6/-3)
-

коммофоб

Россия

U235> единороссов, среди которых все же хватает приличных людей, имеющих опыт созидательной и серьезной управленческой деятельности

Офигеть!
Ну, спасибо - насмешил мощно!

"среди едросов - есть и приличные люди!"
Офигеть!

RU iodaruk #26.10.2012 15:11 ответ на @U235#26.10.2012 15:02
+
+5
-

аксакал

Россия

U235> Ровно так же, из под следствия сбежал и Чичваркин, который за свои фокусы вполне заслуженно должен был бы сидеть.

Врёте-дело прекращено в рф.

RU iodaruk #26.10.2012 14:03 ответ на @U235#26.10.2012 13:56
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал

Россия

U235> Кто не успел, тот опоздал. Ходор пострадал за то, что не принял новых правил и продолжал жить по беспределу 90ых. Чичваркин пострадал потому что пытался в 2000ых сделать бизнес по воровским понятиям 90ых. Нынешний конфликт - это конфликт тех, кто уже сделал себе состояния еще в 90ых, и теперь хочет жить в стабильной стране, и тех, кто опоздал на тогдашний дележ пирога и хочет вернуть страну в смутное время, чтоб тоже иметь возможность хапнуть в мутной воде.

То есть вы хотите сказать что бизнесы всякитх вексельбергов и прпочих хозяев черкизона кристально чистые до последней копейки, а чичваркин беспредельщик и бандит? Так чтоли?

US Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский #28.10.2012 08:02 ответ на @Sanslav#27.10.2012 14:17
+
+6
-

литератор
★★★★★

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Sanslav> Они естественно адекватеы, но не они принимали там на месте решения, они выполняли жестко поставленный приказ!

Дык, приказ потому и был таким (скорее всего), что степень риска в оперативном штабе совершенно оправданно считалась очень высокой.
Разумеется, бойцы группы "А" и сами это отлично понимали.

Sanslav> Кстати как они первый раз отказались от штурма Белого дома и как 2-й раз его штурмовали, посылая нахер преступные приказы руководства, вполне доказывает их способность оценивать адекватно приказы на их законность.

Вот, сам видишь.

Sanslav> Но тут не тот случай и я уверен, что они не в восторге от того там приказа.

С чего это? Участвовал бы я в штурме, валил бы террорюг без малейшего сожаления. За все "хорошее", за все загубленные жизни.
Почему ты считаешь, что "альфовцы" не могли точно так же к ним относиться? К тому же я в Чечне не был никогда, а они были и не раз. Вполне возможно, что и личных счетов у них немало набралось, и риски им этот опыт помогал оценивать очень даже трезво.

Sanslav> Опять, не тот случай, суд отвесит всем захватчикам по максиму.

Максимума, что отвесит им суд, не хватит. Смерть - самое оно.

Sanslav> Ну да, именно поэтому власть смело пошла на жертвы заложников.

Опять 25. Власть пошла на штурм. Жертвы - на совести террористов. Неужели так сложно понять, что если бы не они, не было бы никаких жертв?
А если бы не штурм, то жертв было бы около 1000 человек...

Sanslav> Бабы же еще нарожают

Это утверждение времен Петра Первого (сказано князьком Меньшиковым), это уже тогда людей так "ценили". Не надо его пихать по каждому поводу.

Sanslav> Я гово

Дальше »»»

BY minchuk #27.10.2012 23:39 ответ на @Sanslav#27.10.2012 22:32
+
+5
-

координатор
★★★

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Sanslav> Тогда изволь требовать исполнения и выполнять требования своего же законодательства и Конституции!

По какому "законодательству" или статье Конституции - выживание террористов является "граничным условием" при проведении против них силовой спецоперации? %)

Похоже Вы "заблудились" в своей "логики" и пристрастиях...

+
+8
-

опытный

Просто юмор

Просто юмор

Объявление:
"Продам авиабомбу. Возможна скидка".
:F

RU ahs #28.10.2012 14:56 ответ на @ahs#22.10.2012 22:12
+
+5
-

старожил
★★★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

US Mishka #26.10.2012 18:30 ответ на @Floyd#26.10.2012 18:07
+
+4 (+5/-1)
-

модератор
★★★

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Floyd> Стороны становятся равными друг другу.

Действительно. В ВОВ стороны стали равны друг другу. И победа 9 мая никакая не победа, а террористический и фашисткий акт.

Floyd> PS: В общем-то, на мой взгляд, общество имеет право на публичный разбор полетов при большом кол-ве жертв. В конце концов мы же не на войне, где грош цена. Или это не так?

А чем терроризм отличается от войны в этом смысле?

BY minchuk #26.10.2012 17:55 ответ на @Floyd#26.10.2012 16:49
+
+5
-

координатор
★★★

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Floyd> Представь себе ситуацию, к тебе приходят и говорят ...

Вы другую ситуацию представте - альтернативой будет гибель большинства заложников. От к Вам приходят и говорят: есть два варианта, в одном большинство гибнет, а во втором - большинство спасают. Но жертвы ВОЗМОЖНЫ и во втором...

Можете "обвигнять" меня в цинизме - но по моему требовать абсолютно 100% результат в таких случаях, как минимум глупо. %)

RU Barbarossa #27.10.2012 23:17 ответ на @dmirg78#26.10.2012 08:00
+
+10
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Об образовании с грустью и юмором...

Просто юмор

RU Leks_K #28.10.2012 14:55 ответ на @Sanslav#28.10.2012 14:38
+
+8 (+10/-2)
-

эксперт
★☆

"Норд-Ост" - 1 год

Политический

Sanslav> На сим заканчиваю эту полемику

Так и начинать не надо было. Сказал бы стандартное: "Хутин — Пуй", и не по одному поводу, так по другому, большинство бы и согласилось. Но почему-то кто-то решил пойти по кривой дорожке демагогичного морализаторства с шашечками, попутно говоря, что оппоненты только и жаждут как «невиновных девушек» пострелять.
Вот пока подобные приемы применяются направо и налево, то порядка и не будет, не знаю как в стране, а в умах так точно.

CA FarEcho #28.10.2012 08:02 ответ на @Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский#28.10.2012 05:19
+
+7
-

втянувшийся

Антарктида - как там живут

Города и страны

И.X.ц.Н.> Народ, а как вообще туда попасть? Надо быть ученым каким-то конкретным, или как?

На Востоке работают метеорологи, геофизики, разнообразные технари (бурение, связь, электростанция и пр.), врач, повар (у нас им был был шеф-повар элитного ленинградского ресторана). Все они либо являются сотрудниками института Арктики и Антарктики, либо прикомандировываются к нему на время экспедиции (к примеру я - в то время сотрудник института ядерных исследований - прикомандировывался). Так что стучаться надо в ААНИИ. По крайней мере так было раньше.

PS Прошу прощения, не заметил, что вопрос задавался из США. Про ситуацию оттуда я не знаю.

RU Alex 129 #25.10.2012 10:31 ответ на @Клапауций#30.06.2012 10:23
+
+8
-

координатор
★★★★★

Нормандия-Неман

Авиационный

На 93 году жизни умер французский летчик граф Ролан Полз д’Ивуа де ла Пуап — Герой Советского Союза, кавалер Большого Креста Почетного Легиона, ордена Освобождения, ордена Ленина, ордена Боевого Красного Знамени и прочая, и прочая - последний (видимо) пилот из первого состава полка Нормандия-Неман.

RIP
http://history-foto.livejournal.com/202136.html
Прикреплённые файлы:

+
+8
-

Клерк-старожил
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

бггг

RU Испытателей_10 #07.08.2012 09:54 ответ на @Mitko#07.08.2012 00:42
+
+5
-

опытный

Трамплин против катапульты, часть 2

Морской

Mitko> Только вот одно я не понимаю. Если передовой советский трамплин настолько превосходит упадочной буржуйский катапульт почему передовые советские конструкторы поставили на венца своей авианосной мысли - пр. 1143.7 - аж две от этих упадочных устройств.

С трамплином – это “как бы авианосцы”. Настоящие - с паровой (теперь с электромагнитной) катапультой. Вертикальный взлет/посадка так и остаётся экзотикой –F-35B, похоже, кроме морской пехоты США больше никому не нужны, флот заказывает себе F-35С под катапульту и финишер.

В сборнике “Гангут”, кажется за 1996, к круглой дате были опубликованы материалы, в том числе и воспоминания людей из Невского ПКБ, про всю историю обсуждений и препирательств на тему строительства советских авианосцев – от формально первого Графа Цеппелина до Ульяновска.
Противники всё время доказывали низкую эффективность этих гигантских затрат для обороны страны. Сторонники приводили замполитовские аргументы, типа “демонстрации флага”. В конце концов, руководство страны, постепенно уступая, соглашалось на строительство “как бы авианосцев”: сначала ПКР Москва, потом Киев с вертикальным взлетом, потом с трамплином.
Под занавес решились на настоящий авианосец Ульяновск. Потом занавес упал.
Советские подводные лодки с полным водоизмещением 48 тысяч тонн (“победа техники над здравым смыслом”), Буран-Энергия (что они будут возить было неясно до последнего момента), Красноярская РЛС (одно резервное питание от всех шести энергосистем страны чего стоило), атомный разведчик Урал (ценою втрое дороже атомного крейсера, а собирались 4 штуки строить), настоящий авианосец Ульяновск (причалы не удосужились сделать даже для предыдущих как бы авианосцев) – все эти гигантские затраты внесли свой вклад в крушение СССР.

Есть основания полагать, что нынешние разговоры про пять (шесть) авианосных групп так и останутся разговорами. Существует легенда, что фраза Хрущева: “Вам дай…

Дальше »»»

+
+9
-

старожил
★★★★☆

Гадости жизни [2]

За жизнь

Я уж, честно говоря, и не знаю куда это постить.
В "Гадости" наверное, т.к. по совокупности не очень приятна такая ситуация...

"Моя" врачиха попросила пройти профилактический медосмотр. Положено было раз в год, система такая... А ослушаться я "не смею" - она многие годы "ухаживает" за моей семьей, мы поддерживаем почти дружественные отношения. Одного мы с ней возраста, дети наши тоже сверстники, общаемся уже давно на "неформальном" уровне.
Хоть и здоров (если не учитывать, что "здоровье - это вопрос диагноза"), сдал все анализы и с бумажками исследований иду на прием. Там все стандартно - взвесили, обмерили, "дыши - не дыши", "закрой один глаз и скажи какая буква"... Даже сам себе удивился - целыми днями в компьютер глазею, а буквы с расстояния еще различаю :).
И "надо делать электрокардиограмму" - раздевайся и ложись! Я то и так в большом неудобстве (ну, не прывыкшая я © ), а тут на койку укладывают, аппаратуру настраивают... Почти что стрес у меня уже!
И обставляют этими датчиками... Точнее пытаются... Потому что они на присосках, а я "очень волосатый" (у меня волосы на теле только на языке не растут! :D ), и они никак не присасываются. Чем меня врачиха не мазала, ну никак ко мне не прикрепляются!
И в конце концов попросила она свою помощницу-медсестру помочь. Типа "подержи на него эти штучки, пока аппаратура отработает".
Ну ладно, с врачихой я то давно знаком, как бы взгляд на нее чисто профилированный (исходя из ее профессионального отношения ко мне и моей семье), и расскрытие всяких "интимных секретов" по подразумеванию... Но эту девочку (медсестричку), совсем не знакомую, я никак не могу воспринять как "нейтральное техническое средство, оказывающее содействие в диагностицировании состояния моего здоровья".
И когда она нагнулась надо мной и прижала все эти присоски-датчики…

Дальше »»»

RU WWWW #03.08.2012 21:03 ответ на @paralay#03.08.2012 20:53
+
+5
-

аксакал

Морской

paralay> Здесь когда-нибудь будут обосновывать свои выводы цифрами? Игра в пустопорожние высказывания слегка утомляет ;)

А собственно что надо доказывать? Все итак ясно.
Для современного авианосца, как корабля обеспечивающего господство в воздухе - только катапульта. Китайцы и индусы еще наплачутся...

Трамплин - для кораблей двойного назначения (Джузеппе Граибальди, Хуан Карлос) авиакрыло которых состоит (будет состоять) из СКВВП и имеет ограниченные возможности.

Электричка для пригородного движения
Трамвай для городских улиц
Одно не заменит другое
Это даже ребенок знает.

RU EvgenyVB #02.08.2012 20:25 ответ на @m-dva#02.08.2012 18:06
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Морской

m-dva> Пусть только один, но выпускает, в независимости от состояния сложных
m-dva> систем.
"здравствуй, жопа, новый год!"©
газоотбойные щиты, система охлаждения газоотбойных щитов, система задерживателей.

вы эта, товой, матчасть-то учите.
это вам не харриер какой-нить

m-dva> Темп выпуска, на самом деле имеет смысл
m-dva> только в виртуальных стратегиях.
дааа?!
о как интересно.
а вот американцы считают иначе.
как и весь нормальный мир.
что скорсть подъема авиакрыла есть одна из основных характеритстик авианосца.

m-dva> А за для полицейских задач за морями окиянами,-трамплина хватает за глаза.
дааа?!
очень интересно.
один вопрос, ну так, чисто поржать: а нахренаж тогда американцы корячат катапульты на каждый авианосец? почему электромагнитную катапульту испытывают? почему фарнцузы на деГолля впихнули катапульту?

очень, очень жду разоблачительных ответов.

m-dva> И внимательно наблюдаем за развитием
m-dva> авиации. При удельной массе движков
m-dva> больше чем 1 к 12, различия между
m-dva> обычными и вертикалкам будут определятся только фантазией дизайнеров.
признайтесь честно - вы чего читаете?
или употребляете?
как двигло с отношением тяга/масса 12/1 поможет вертикально взлететь с палубы без системы вертикального взлета?

m-dva> Да и беспилотники готовят массу сюрпризов,-первый из них, вес и габариты.
угу, как щас вижу испытания Х-47(вроде?) глчжу я на его переднюю стойку и что же там я вижу? опа! - "один-в-один" как у Ф/А-18. то есть под старт с…

Дальше »»»

RU PZ #02.08.2012 19:32 ответ на @m-dva#02.08.2012 18:06
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

Морской

Советские паровые катапульты:

К проблемам возможного использования их на гипотетическом отечественном авианосце я бы отнес трудоемкость обслуживание, необходимость наличия грамотного, ответственного персонала. Я не моряк, но неоднократно слышал, что проблемы с котлами на Кузнецове были связаны с их безалаберной эксплуатацией. Это вранье?

CA nexusxv #27.10.2012 12:33 ответ на @Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский#27.10.2012 12:20
+
+7
-

опытный

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

Вань, скажи честно - пил? =) Чепятница, вечер ...

UA Capt(N) #27.10.2012 23:10 ответ на @MPK#17.10.2012 14:15
+
+12
-

Старожил
★★★★★

Бронеюмор: фото и картинки

Бронетанковый

:)

94521310130913081307130613051
Смотри также