лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94311325132413231322132113201
RU Kuznets #02.11.2012 15:29 ответ на @yacc#02.11.2012 15:12
+
+2 (+5/-3)
-

Клерк-старожил
★☆

Доказательства фальсификаций выборов в КС оппозиции

Пропаганда и информационная война

yacc> зато вот такие картинки могут людей на площадь вывести :)

картинки выводят людей на площадь? чо правда чтоль? и путин твой с медведевым получается тоже картинки? ))))

пс то что ты троль понятно, я не понял пока только идейный или проплаченный...

RU Bryansk Eagle #02.11.2012 13:04
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

В стране полное взаимопонимание:народу нахрен не нужна эта власть,власти нахрен не нужен этот народ....

UA drsvyat #02.11.2012 01:59 ответ на @КрупЪ#02.11.2012 01:01
+
+12 (+13/-1)
-

координатор
★☆

ЧЬИ РАКЕТЫ ЛУЧШЕ

Авиационное и ракетное вооружение

КрупЪ> Однако с учетом утраты в перспективе эффективной морской группировки из лодок проекта 667БДРМ с ракетой типа Р-29РМ в силу планируемого перехода на РК «Булава» с неприемлемо низкой боевой эффективностью потенциал ответного удара будет незначительным.

Однако с учетом утраты в перспективе запасов стрелкового оружия из эффективных автоматов АКМ с пулей калибра 7,62 в силу планируемого перехода на автоматы калибра 5,45 с неприемлемо низким секундным залпом потенциал мотосрелковых подразделений будет незначительным и все мы умрем.

RU Владимир Малюх #02.11.2012 10:11 ответ на @iodaruk#02.11.2012 10:00
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★☆

Едросам - приказано быть против Сталина

iodaruk> Укрупнение хозяйств было неизбежно при переходе на трактора или хотябы многоконные упряжки с плугом.

Вы плохо себе представляет, что такое настоящая "кулацкая" семья. Например у моег прадеда это были еще пять семей его сыновей. Общая ватга была человек под сорок. Куда уж укрупнять-то? Да и нафик им не сдавалсь ленивая голытьба.

iodaruk> Это было неизбежно и должно было произойти за 50 лет до того, но запоздалая отмена крепостного права и события 1904-1922 годов замедлили процесс до нуля.

Отчего это не произошло в Великобритании, США, Канаде, Франции, Германии?

RU Владимир Малюх #02.11.2012 07:36 ответ на @hcube#02.11.2012 00:04
+
+5
-

аксакал
★★☆

hcube> Ну, скорее не я, а вики. Но факт тот, что инициатор программы - бяка Гитлер.

Снова идете на поводу мифов. На деле это как раз Порше вышел на Гителра через Якоба Верлина с предложением такой машины. А уж дальше поехала пропаганда. До того Порше совался со своим проетом много к кому.

RU Владимир Малюх #02.11.2012 07:14 ответ на @hcube#01.11.2012 18:02
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★☆

hcube> Ну дык без индустриализации Союз еврорейх закатал бы.

А я не уверен, что индустриализацию можно было делать только по-сталински. Заодно раскорчевав село напрочь, доведя страну до голодухи.

hcube>И так по краю прошли - раз уж спорят о том, критичны или нет были 5% ленд-лиза.

а) критичны б) не 5%, а некоторым направлениям просто определяющи.

hcube> Далее, делала бы ВКП(б) индустриализацию, или нет?

Она делала по факту. Но как делала - я не вполне согласен ни с методами, ни с выбранными приоритетами.

>> Одним из первых идеологов индустриализации был близкий к Троцкому экономист Е. А. Преображенский, в 1924—1925 годах разработавший концепцию форсированной «сверхиндустриализации» за счёт выкачки средств из деревни

А на деле, что - не так было что ли?

>> Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) И. Сталин поначалу стоял на точке зрения Бухарина,

Мне цитировать не надо, я в отличие о многих и труды Ленина и труды Сталина от корки до корки прочел, как и многое другое.

hcube> Перевожу - если бы троцкистов не зачистили, с индустриализацией бы провозились до морковкина заговения.

Не факт. С ней и так провозились, растопыривая пальцы.

hcube>Потому как единого мнения относительно того, как ее делать, не было. То есть Сталин сэкономил.... ну, лет 5 где-то.

Есть иные мнения. Что потерал лет 10.

hcube>Без него страна бы индустриализировалась не к 35, а к 40 году. И никакого вооружения выпустить к 39 году бы тупо не успела.

А она и не успела. Что 41-42 годы показали.

Дальше »»»

RU ahs #02.11.2012 10:47 ответ на @Машинист#09.10.2012 22:42
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★★★

"Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"

Человек и общество

Машинист> Ещё несколько причин не любить омег :
Машинист> "Боже мой, как же я ненавижу ботанов!"

Судя по твоим постам и конкретно по этой цитате, ты считаешь, что ботан=омега, а омега=ботан. Ну или почти всегда так.
А это не так. Травимы в детсадовском возрасте как раз чаще всего дети, у которых iq низкий, иногда на грани дебильности, и при этом слабые физически. И травят их наиболее последовательно такие же полудебилы, но более развитые физически. При этом и те и те относительно отвергаемы коллективом, кроме тех самых ситуаций травли. Т.е. во-первых, омега не ботан и не умен. Во-вторых, травят для четкого расслоения иерархии внизу, а более умные альфы-беты могут иногда коллективно утверждаться при схватке омег.

И чем больше в игру вступают социальные факторы, тем меньше травля маломотивированная общая, и тем больше негрубого расслоения внутри новых групп, которые не по травимости формируются, а по интересам и немножко деньгам.
Представить плотно кучкующихся ботанов-омег, как насаждают американские фильмы, конкретно в своей школе я просто не могу. Как и непрерывно кучкующихся чистых альф. И те и те быстро расслоятся внутри себя исходя из тех же принципов этологии.

ПС самая частая форма травли - игнор. Остальное для "тупых" как бы намекает нам этология.

Дальше »»»

+
+7
-

старожил
★★★

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

Снится мне молочко, рыбка и ...старуха-процентщица. :)

RU U235 #02.11.2012 08:06 ответ на @Владимир Малюх#02.11.2012 07:14
+
+2 (+6/-4)
-

координатор
★★★★★
☤☤☤

В.М.> А она и не успела. Что 41-42 годы показали.

Скажем так: на грани, и кое-где со сторонней помощью, но выгребли. Делали бы все более неторопливыми и щадящими методами - уже вряд ли бы выгребли.

RU Luchnik #02.11.2012 10:50 ответ на @hcube#01.11.2012 21:16
+
+2 (+5/-3)
-

старожил
★★
☠☠

hcube> А ты вообще читал, что выборы в КС оппозиции - с предварительным условием?
Это с каким же ? "Тесака" прокатили. Мол, "идеалам оппозиции не соответствует".
Неужели Собчак, которая просто ну всем обязана дружбе с путинским кланом - "внезапно" стала "оппозиционнее" Тесака ?

Или цитатка :

Фактически решения ЦВК о снятии были приняты в нарушение собственного регламента и в угоду политической конъюнктуре. Более того, «люстрации» были произведены органом, в котором заседали собственно кандидаты в тот же самый координационный совет. По сути это равнозначно тому, что на съезде партии «Единая Россия» было бы решено снять с избирательной гонки на выборах в Думу кандидатов от «Справедливой России», КПРФ и ЛДПР.

Подобное поведение ЦВК вызвало весьма серьезное раздражение даже у либеральной общественности - журналист Евгения Альбац ехидно спросила у Ильи Яшина (члена оргкомитета. - Ред.): «А вы не заигрались в инквизицию?» Понимая, что могут стать пешками в игре капризных членов оргкомитета, 23 кандидата в КрыСовет подписали обращение к ЦВК с призывом снять Илью Яшина за эксплуатацию админресурса. Яшина с выборов, естественно, не сняли.

Не эти же люди почти год назад распинались про снятие Явлинского с выборов ?

hcube> И что вынужденное голосование - которое практиковали МММщики - это ТО САМОЕ ЗЛО, с которым боремся?

hcube> Не-а. Просто несовершенство системы голосования, только и всего.
hcube> Смотри - есть ~200 кандидатов. Из них надо выбрать ~40.
hcube> Практически, это будет значить, что галочки (из соображений 'веса' своего голоса) будут поставлены практически на всех подходящих кандидатурах. Лично я проставил 26 из 30 по общегражданскому.

Дальше »»»

+
+5
-

втянувшийся

Фрегаты проекта 11356

Морской

"703-ий"
Автор: Леонова К.

US Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский #28.10.2012 04:13 ответ на @Barbarossa#27.10.2012 22:36
+
+3 (+5/-2)
-

литератор
★★★★★

Религия самоненависти

Политический

Barbarossa> А Кирби лузер, зато здесь у него все получеатся.

Так не бывает, Барби. Если чел лузер, то он везде им останется.
А вот привычка считать, что любой уехавший из США чел по определению сразу лузер - это как раз самое что ни на есть неприкрытое лузерство.

RU Jerard #02.11.2012 11:52 ответ на @Bryansk Eagle#02.11.2012 10:26
+
+5
-

аксакал

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

О, типа: "Будешь себя плохо вести-наркотики найдем..."

RU Bryansk Eagle #02.11.2012 10:26
+
+5
-

аксакал
★★

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

Не уверен что точно в эту тему, но очень похоже.

Последние новости дня в России и мире сегодня - свежие новости на РБК

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  spb.rbc.ru

Дальше »»»

+
+6
-

администратор
★★★★★

Правосудие и юриспруденция в России

Россия

Правовой беспредел
ЖЖ: http://tebedam.lj.ru Твиттер: http://twitter.com/tebedam Google+: http://gplus.to/tebedam Музыка: Дельфин - Я буду жить. THIS VIDEO IS FOR EDUCATIONAL PURPOSES ONLY UNDER THE FAIR USE ACT. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research.

RU Владимир Малюх #02.11.2012 08:13 ответ на @U235#02.11.2012 08:06
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★☆

U235> Скажем так: на грани, и кое-где со сторонней помощью, но выгребли. Делали бы все более неторопливыми и щадящими методами - уже вряд ли бы выгребли.

Дело не в неторопливости и щадащих методаах, дело в бестолковоых кавлерийских наскоках на разные отрасли с нулевым и порой отрицательным результатом.

RU Vale #02.11.2012 11:15 ответ на @Luchnik#02.11.2012 10:50
+
+3 (+5/-2)
-

Сальсолёт

Еще раз - вы понимаете разницу между координационным советом ОППОЗИЦИИ и парламентом СТРАНЫ?

Или нет?

Судя по всему, вы, как и многие, считаете, что идут выборы "нового барина".

И это не удивительно.

"То, что мы можем хотеть уничтожить Кольцо, в его голову не помещается".

RU Balancer #02.11.2012 11:27 ответ на @Беня#02.11.2012 11:10
+
+6
-

администратор
★★★★★

Отношение к приезжим в Москве

Национальный и религиозный вопросы

Беня> Я считаю зигующий поп, прекрасен. :)

А вот явный, по закону, экстремист :)

RU dmirg78 #02.11.2012 10:36 ответ на @dmirg78#28.10.2012 11:09
+
+7
-

модератор
★★★★☆

Просто юмор

Просто юмор

В российских школах, если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией или лицеем.

RU Alex 129 #01.11.2012 14:55 ответ на @madmat#01.11.2012 14:37
+
+5
-

координатор
★★★★★

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

«Кипрский кот» на Яндекс.Фотках

аффтор фото устал оправдываться, что во первых кот сделал это сам, во вторых - он не примерз языком, потому что дело было на Кипре... :D

BG excorporal #02.11.2012 11:23 ответ на @Беня#02.11.2012 11:10
+
+10
-

координатор
★★☆

Беня> Я считаю зигующий поп, прекрасен. :)
У них есть Игги Поп, у них есть Зизи Топ, а у вас - Зиги Поп! :D

RU hcube #02.11.2012 11:08 ответ на @Владимир Малюх#02.11.2012 10:44
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★

В.М.> Посмотри внимательнее на задний план - их там совсем не четверо.

Homo homini lupus est. При наличии в составе РФ некой республики с ОФИЦИАЛЬНЫМ НАЦИЗМОМ в качестве идеологии - сам понимаешь, счастье, что ответка пока ТОЛЬКО такая.

US Илья Чукотский Строитель Храма #31.10.2012 21:30 ответ на @Владимир Малюх#29.10.2012 07:51
+
+4 (+5/-1)
-

исключающий третье
★★

Лента радостей жизни - 2

Радости жизни

yacc>> Две недели назад перешагнул за 40 :) Живет еще старая гвардия... :)
В.М.> Ласкаво просимо в клуб :F

Да. В клуб "Окончим жизнь с оптимизмом!". ;)

RU WWWW #01.11.2012 21:35 ответ на @paralay#01.11.2012 21:26
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал

Трамплин против катапульты, часть 2

Морской

paralay> От многократного повторения затёртого до дыр шаблона плесень с него не удалить

От маниакального отстаивания (да еще по-шулерски) дурацкой идеи умнее она не становится...

Расскажи лучше нам Паралаюшка как мифический Пагасян-ПакФайтер F-22 пачками сбивает, как "Г**ноджет" от горы до горы летает... лучше топай к себе в СМ №6

94311325132413231322132113201
Смотри также