лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94221336133513341333133213311
RU Sergofan #06.11.2012 13:56 ответ на @Anika#06.11.2012 13:53
+
+7
-

аксакал
★★★

Назначен новый министр обороны

Общевоенный

Anika> Это да, но ПМСМ лучше уж так, чем табуреткина держать. "Тувинский мальчик" Шойгу хоть что-то смыслит, окромя откатов.

Звонил своим знакомым военным, поздравлял с переменами. Отношение у них двоякое. Кто-то стандартно материт всю власть. Кто-то говорит что лучше. Лучше потому, что Шойгу поднял и создал МЧС. При всех плюсах и минусах этого МЧС - это все было сделано, в тяжелые довольно годы и функционирует. Без комментариев, просто передаю мнение людей.

RU Bryansk Eagle #06.11.2012 13:16
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Общевоенный

Интересно, теперь дело Магнитского с мертвой точки сдвинется? Там многие ниточки вели на самый верх. Был ли он верхушкой айсберга? Может хоть теперь сами накажем виновных, и не будем позориться в глазах всего мира?

В целом, отставке Сердюкова рад. Назначению Шойгу - нет. О последнем слышал от тех же мчс-ников много плохого.

RU ED #06.11.2012 20:27 ответ на @ahs#06.11.2012 18:00
+
+8
-

старожил
★★★☆

Дело «Оборонсервиса». Евгения Васильева и другие

Россия

ahs> Связанная с Сердюковым бывшая сотрудница Минобороны покинула Россию: Россия: Lenta.ru

>формально Евгения Васильева не проходит по делу компании "Оборонсервис" ни в каком качестве

А обыск в ЕЁ квартире по какой причине?

>и с нее не брали подписку о невыезде

Ну дык! Это вам не пуськи в КПЗ.

RU ahs #06.11.2012 18:00 ответ на @userg#06.11.2012 17:56
+
+5
-

старожил
★★★★

Дело «Оборонсервиса». Евгения Васильева и другие

Россия

userg> А как думаете, когда эта Васильева и Сердюков окажутся в Лондоне?

Васильева уже

Связанная с Сердюковым бывшая сотрудница Минобороны покинула Россию

Бывшая начальница департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева покинула Россию. В квартире Васильевой 25 октября прошел обыск по делу о мошенничестве в компании "Оборонсервис". При обыске следователи изъяли большое количество драгоценностей, антиквариат, картины и крупную сумму денег. // lenta.ru

RU Bryansk Eagle #06.11.2012 15:37
+
+5
-

аксакал
★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

Ежедневная деловая газета РБК - главные новости дня в России и в мире

Интернет-газета РБК, деловые новости, деловая пресса, новости мирового бизнес, новости отечественного бизнеса, бизнес новости, анализ экономики России, анализ мировой экономики, экономическое развитие России, крупнейшие компании мира, банки и финансы, потребительский рынок //  www.rbcdaily.ru

Чисто случайно так... Политика ну абсолютно не при чем.

RU Kuznets #06.11.2012 16:41 ответ на @Balancer#06.11.2012 16:01
+
+6 (+7/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

Balancer> Идея даже в том, что «зло» — понятие относительное и субъективное.

ггг попалось тут
"Святотатство!" ©
... в такой день, из такого места...
<!-common:163->

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  www.rbc.ru

В Петербурге возбуждено дело по факту кражи из зеленогорского храма Казанской иконы Божией Матери, ...
Храм был обворован в ночь на 5 ноября 2012г. ...
Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража).

Статья 158 Уголовного кодекса РФ. Кража
Статья 158. Кража
...
2. Кража, совершенная:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;
в) с причинением значительного ущерба гражданину;
г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ис

Дальше »»»

NL Snake #01.11.2012 18:15 ответ на @Snake#30.10.2012 02:44
+
+5
-

аксакал
★★

ТАВКР проекта 11436 "Liaoning" [ex-"Рига",ех-"Варяг"]

Морской

А все гадали на чём китайцы посадку отрабатывают! :D
Прикреплённые файлы:
1351694525_35780.jpg (скачать) [1026x783, 101 кБ]

RU RoyalJib #06.11.2012 15:33 ответ на @Barbarossa#06.11.2012 14:59
+
+6
-

аксакал
★★☆

Если б я был сами знаете кем (Министром обороны)

Морской

Barbarossa> Я так понял все танки перекрасят в красный цвет с белыми полосками.

Ну не стоит ерничать, Шойгу умудрился без особого официоза построить империю МЧС.
Может конечно механизм и не отлаженный, но достаточно четко работающий.

Может и с нашими ВС у него получится.
Мне честно говоря, все равно, какого цвета будут танки. Гланое, чтоб они боеготовые были.
Лишь бы ему палки в колеса крупные не ставили.

RU Волк Тамбовский #06.11.2012 15:22 ответ на @userg#06.11.2012 13:55
+
+4 (+6/-2)
-

коммофоб

Шойгу. Новый министр обороны

Политический

userg> А с моей точки зрения, достаточно опытный человек этого уровня компетенции.

Да, опыт и компетентность Шойгу - внушает!

Окончил строительный институт, поработал прорабом, потом управляющим стройуправлением...
А самое ценное - уже в возрасте 33 лет стал вторым секретарём горкома КПСС города Абакана, а в 34 года - ещё выше: инструктор крайкома КПСС Красноярского края!
Ну, с такого поста - естественно назначение целым министром по чрезвычайным ситуациям...

RU Владимир Малюх #31.10.2012 08:18 ответ на @Иван XXX-й, царь Нью-Джерсийский#27.10.2012 13:01
+
+6
-

аксакал
★★☆

О религии с юмором

Национальный и религиозный вопросы

И.X.ц.Н.> Несколькие уже показали. :)

В первую очередь ты сам себя показал этим бессмысленным потоком т.н. "хумора", понятного одному тебе. Я оценок не ставлю, плюсы-минусы мне нажимать лень, но судя по молчаливой реакции форумчан "хумор" у тебя какой-то не такой получился. Гамбургеров переел что-ли на нью-джерсийщине?

RU hcube #06.11.2012 13:56 ответ на @Tolka#06.11.2012 12:34
+
+5 (+7/-2)
-

старожил
★★

Pussy Riot

Россия

Tolka> Потому что он г**но без принципов.
Tolka> И вся их группа такая.

И чо? Вон у нас в ПЖиВ и Ихних - каждый второй то самое г**но без принципов. И чего? Кто-то сел? А их прегрешения-то поболее, чем у пусей будут... тем не менее, эти тебя волнуют, а те - так... 'либеральное крыло Кремля'.

Еще раз - прилюдный трах НЕ НЕСЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ. Реакция на него - это личное дело каждого. Ну, можно 'для порядку' за него дать неделю принудительных работ, не больше. И с выступлением пусей - та же фигня. Если же кого-то оскорбляет обнаженка в принципе - 'значит, он еще не человек в этом отношении' © Ефремов. И вообще, на мой взгляд, сексуальные табу - это прямой путь к сексуальным же психозам, неврозам и некрозам :-P. Выставлять напоказ, IMHO, свою личную жизнь не следует - но и стесняться в ней нечего - это настолько же естественный процесс, как еда или дыхание. Вот ты когда дышишь - ты это стараешься скрыть? А окислительные процессы в митохондриях, которые явно пошли от животных, скрываешь, а? :-)

Встречный вопрос. ЗАО РПЦ ведет по ТВ (это, заметь, не ютуб, где просмотр ролика доброволен, это - обязаловка) пропаганду своего образа мыслей. Который лично я считаю неправильным. И не один я. Значит ли это, что телеведущие каналов Союз, Радость моя, Спас и так далее должны быть посажены - по аналогии с пусями, которые делали что-то неприятное для окружающих?

Дальше »»»

+
+9
-

втянувшийся

ЧЬИ РАКЕТЫ ЛУЧШЕ

Авиационное и ракетное вооружение

planet> Булав существует несколько модификаций: М, 30, 45, 47. Цифры, предположительно, массы ракет. Все характеристики были заявлены еще в 2006 году.
Дык в том удивительном мире, в который уносит вас забери-трава, где ракета Н-1 полетела с шестого раза, там этих Булав как у дурака махорки, всех видов, и самую опасную вы, кстати, и не назвали

planet>С той поры много воды утекло.
А сколько шишек искурено...
planet>Думается, что из-за дефицита требуемых материалов, масса ее уже около 45 тонн.
Эт каких материалов? Толченых спичечных головок? Вы недооцениваете возможности всероссийского общества слепых.
planet>Французская М-45 имеет те же размеры и массу 36 тонн, но дальность имеет 6000 км. Для Булавы указывают минимум 8000 км. А, как известно, чуда не бывает.
То, что М-4 - это технологии 70-х годов (один стальной корпус первой ступени чего стоит) и полетела она на 25 лет раньше Булавы, вас я понимаю не смущает. Можно кстати РТ-1 образца 59 года вспомнить на баллистном порохе, те же 35 тонн, забрасываемый вес 500 кг и дальность 2000 км. От где чудо... Впрочем, вам ли про чудеса рассказывать, вы среди них живете. Не забудете, кстати, единорога покормить.
planet>Тополей с трудом выпускают 6 в год. Ярсов, врядли смогут более 5. А где набрать для еще одного завода специалистов и квалифицированных рабочих? Сказки и бредовые прожекты оставьте для детей.
Я так понимаю 20 комплектов астрокоррекции для "Булавы", произвед…

Дальше »»»

UA nets #06.11.2012 16:30 ответ на @Ne formal#06.11.2012 11:14
+
+4 (+5/-1)
-

новичок

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

N.f.> А почему мне этого не хотеть? Я родился и вырос в Крыму, учился там же, меня все устраивает, мне нравится моя страна, зимой можно отдыхать на лыжах в Карпатах, летом гонять на машине по Крыму, что меня должно не устраивать?
Предатель! Сколько от Госдепа з/п получил?

RU U235 #06.11.2012 13:02 ответ на @alex_ii#06.11.2012 12:23
+
+4 (+9/-5)
-

координатор
★★★★★

Политический

alex_ii> А вот это запросто - Кожугедыч говорят человек ОЧЕНЬ грубый в работе...

А вот это возможно как раз плюсом будет. В армии без чисто мужицкой жесткости тяжело кем либо руководить. Корпоративный стиль общения однако. Сердюков несколько излишне интеллигентен был для этой тусовки. Кужегетыч туда гораздо лучше впишется.

RU WWWW #04.11.2012 22:05 ответ на @Eagle_rost#04.11.2012 21:42
+
+3 (+8/-5)
-

аксакал

Фрегаты проекта 11356

Морской

Eagle_rost> 22350 сколько вообще планируют-6 или 8?

Это страшно секретные сведения (которые у нас дешевле бумаги на которой они напечатаны ибо устареют уже вчера)

Планировать можно сколько угодно и 6 и 8 и все десять. Важно сколько "в реале" получиться...

+
+5
-

старожил
★★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

>а представитель "банды либералов" ( ) - сделал.
Давай не путать термины. "Сделал" - это например мой знакомый Витя Венгеров, когда добился пересчета. Или мой коллега по работе из КПРФ, когда их группа довела УИК несколько лет назад до уголовного дела. А ты - "поучавствовал" ну и разводишь истерику в своих ветках. "Сделал" - это когда будет пересмотр решения, а не постоянное сотрясание воздуха.

+
+9
-

аксакал

☠☠☠

Общевоенный

Повторю слова Леонтьева: хочу чтобы Сердюкова сняли за провалы в реформе армии, а не за то, что он спал не с тем с кем не надо.
Примерная цитата.

RU Barbarossa #06.11.2012 15:56 ответ на @spam_test#06.11.2012 12:59
+
+2 (+5/-3)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Общевоенный

spam_test> Это да, но уж очень скуден кадровый резерв у Путина.

Мне вот интересно, теперь солдат снова заставят дачи генералам строить, и уберут аутсортинг из армии?

RU Iva #06.11.2012 13:38 ответ на @Android#06.11.2012 13:26
+
+7
-

Общевоенный

Android> А можно в цифрах по хищениям в МО до Сердюкова и с ним? Иначе - "голословное утверждение, не подкрепленное фактами"

Вы явно издеваетесь :)

Все оценки хищений в наешм государстве "голословное утверждение, не подкрепленное фактами".

А так можно вспомнить Пашу-мерседеса и вывод войск из Германии и распродажу имущества.

RU 16-й #06.11.2012 16:36 ответ на @Vale#06.11.2012 14:23
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Доказательства фальсификаций выборов в КС оппозиции

Пропаганда и информационная война

Vale> Какого отличия? От какого Гаусса?

С моей низенькой колокольни, если без фанатизма, суть дела проста: с одной стороны оппозиция намекала на свою возможность искупать лошадей в шампанском (сиречь, возглавить и направить сметающий поток народного гнева), а с другой стороны толком даже кота пивом облить не сумела (а именно, чистенько, хотя бы без срача в своих рядах, провести клубные выборы лидеров).
Что подразумевает как поводы для ехидства, так и предмет для работы над ошибками.

RU Kuznets #06.11.2012 11:40 ответ на @iodaruk#06.11.2012 09:40
+
+6
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

11:36 06Nov12 RTRS-ПУТИН ОТПРАВИЛ В ОТСТАВКУ СЕРДЮКОВА, НОВЫМ МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ НАЗНАЧЕН ШОЙГУ - РИА

RU yacc #05.11.2012 03:21 ответ на @Vale#05.11.2012 03:05
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Vale> А то опять решу взять отпуск.
дык мы тоже ж отдохнем :)

RU U235 #06.11.2012 16:30 ответ на @matelot#06.11.2012 16:21
+
+7 (+9/-2)
-

координатор
★★★★★

Общевоенный

Не понимаю чего Кураев то так-возбудился? Шойгу - буддист и кажется даже потомственный шаман. По крайней мере слухи такие очень активно вокруг него ходят. В общем, к РПЦ он совершенно индеферентен и ничего существенно иного, чем от Сердюкова, от него в этом направлении ждать не стоит. За построенную на бюджетные деньги церковь он тоже, я думаю, инициаторов закопает. Надо-дацан строить :)

94221336133513341333133213311
Смотри также