Арест журналистов RT
russo> меня посмели заподозрить в ненадлежащей любви к черточкам на карте
У вас один талант с Сергей-4030: читать то что не было написано, а потом ещё и блестяще опровергать
Довожу до тебя, что в США вообще никак не регламентируется, как ты будешь держать дома свое оружие. Как и положено при свободе - всем плевать на тебя, пока ты людям жить не мешаешь. Просто если у тебя вдруг случится случайный выстрел - у тебя будут ба-альшие проблемы, даже если ты не убьешь никого. Если же убьешь, то лучше сразу стреляться, не дожидаясь приезда полиции.
А зачем, расскажи, пожалуйста?Премьер-министр РФ Владимир Путин на благотворительном концерте, который прошел в пятницу 10 декабря в Ледовом дворце в Петербурге, сыграл на рояле мелодию "С чего начинается Родина" и спел на английском языке песню с джазовыми музыкантами.
Я, например, любой народ считаю мнэээ...ботвой. И удивляюсь тому, как исторически повезло американской ботве ("Ибо их царствие!") получить таки в руки оружие. Что это принесло американской ботве? Да ничего особенного, на самом деле. Кроме переполненных тюрем, массовых расстрелов в школах, использования вместо сковородок "Кольтов". Ну и чувства гордости. 
Или всё таки начнете грозить судом, требовать компенсаций, отступных. Орать...
так же как и доверять, что такое заявлялось российскими МЧСниками 
в какой выходке? Пока что только ты вместе с alexx188 делаешь НЕГАТИВНЫЕ бездоказательные утверждения в адрес российской группы помогавшей израильтянам потушить пожары.