лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94451463146214611460145914581
+
+5
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Ценитель уюта ;)

RU Bryansk Eagle #14.12.2012 13:57 ответ на @Bryansk Eagle#13.12.2012 18:52
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

B.E.> Новости дня в России и мире — РБК

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

"Полиция применит силу. Так называемые ВИПы будут под всеобщим вниманием прессы свинчены. Заберут и ряд рядовых активистов. Если какой-нибудь полицай получит царапину, то рядовых активистов посадят. Надолго. На сколько - неизвестно. У нас появится еще один список, аналогичный "6 мая," будет называться "15 декабря", - написала Е.Чирикова.

RU Jerard #14.12.2012 03:27 ответ на @Bryansk Eagle#13.12.2012 15:20
+
+5
-

аксакал

Россия

Что характерно, в отношении деятелей НТВ отсутствует уголовное дело по статье: "Незаконная ОРД".

UA Bod #14.12.2012 00:30 ответ на @Bod#14.12.2012 00:28
+
+5
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

RU GOGI #13.12.2012 07:15 ответ на @Kuznets#12.12.2012 18:39
+
+5
-

Дело «Оборонсервиса». Евгения Васильева и другие

Россия

Kuznets> как говорится - "в нашей стране творится какая-то, извиняюсь, х***"
Это даже уже не злит, но пока еще удивляет, неужели это не бред, а реальность. Они наверное еще и "список Васильевой" составят, куда включат всех причастных к зверским пыткам домашним арестом с интернетом и телефоном. Ей же, блин, исповедоваться не дают!!! Сатрапы...
Её ведь, наверное, скоро выпустят, как и остальных однокурсников Сердюкова. Зачем им нехорошие прецеденты посадок, все одним миром мазаны.

RU BrAB #14.05.2012 20:56 ответ на @russo#14.05.2012 20:51
+
+5
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

russo> Хомяк расправил плечи :)

это морская свинка. Вобщем даже в этом оппозиция врет :)

+
+9
-

старожил
★★★

У Вас есть дети? - 2

Радости жизни

RU ED #17.12.2012 16:17 ответ на @U235#17.12.2012 15:50
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★★☆

Запрет на усыновление детей из России

Политический

U235>ED могу пожелать

Ты даже ослеп от злости? Где и чего я тебе советовал?

+
+11 (+12/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Художник построил "Стабильность" из щитов ОМОНа

Екатеринбургский уличный художник Тимофей Радя построил пирамиду из щитов ОМОНа, назвав ее "Стабильность". К пирамиде он проложил красную ковровую дорожку, а на вершину конструкции поставил трон. "Стабильность", похожая на карточный домик, вскоре рухнула. Акцию художник провел в годовщину начала протестов оппозиции. //  lenta.ru

Конструкция простояла недолго. Порыв ветра сдул нижние щиты, и "Стабильность" рассыпалась.

Дальше »»»

+
+6
-

старожил
★★★★

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

Хорошая идея! Надо бы на даче такое соорудить...
Прикреплённые файлы:

RU matelot #14.12.2012 20:59 ответ на @D.Vinitski#14.12.2012 16:03
+
+6
-

аксакал
★★☆

Все о кошках... (часть 2)

Радости жизни

http://fotki.yandex.ru/users/matelot2000/view/636185/

Ничего не найдено

Такой страницы нет на сайте. Попробуйте воспользоваться поиском. //  elit-cat.ru

RU Кот_да_Винчи #16.12.2012 08:28
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

Военный фольклор, юмор и вообще околовоенный флуд...

Общевоенный

бандуабамыподсуд!

Guam (Oct. 26, 2012) Los Angeles-class attack submarine USS Oklahoma City (SSN 723) у причальной стенки плавучего дока.
:D

+
+18
-

опытный

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

С катерами разобрались, на очереди шлюпки
Прикреплённые файлы:
нахимов.jpg (скачать) [1280x851, 491 кБ]

UA Petuhov Sergey #17.12.2012 11:31
+
+11
-

втянувшийся

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

или такой...
Прикреплённые файлы:
Br_05.67_1280.jpg (скачать) [1280x854, 242 кБ]

RU paddlealex #06.12.2011 22:43
+
+2 (+6/-4)
-

втянувшийся

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

А я поодерживаю оратора, что высказался выше, по поводу, что это все фигня.
Прочитал, посмотрел. Ей богу смешно, что такое даже 10000 для Москвы... особенно если как говорят то весь народ в нашей стране обозлен до предела и т.д. и т.д. Это пшик... если бы действительно все так было страшно.. и так много народу, и что прям таки всех повязали, то визгу было в данный момент, особенно в соц сетях (а что видим по ссылочке хотя бы в контакте приведенной выше? Подписчиков 300 чел. хороша координация, в прошлом году и то гоооораздо больше было на всяких "координационных" ресурсах в том же контакте во время манежки) Мне кажется имеем обычное 31 число, с обычным, точнее типичным контингентом. Все то же самое.
Да скорее всего были фальсификаци, но народ за едро голосовал реально, просто сейчс "не модно" в этом признаваться, по тому как основной массе населения, у которого есть деньги хоть какие-то не хочет глобальных перемен - любые перемены серъезные у власти, это почти гарантированная не стабильность, и как следствие потери, потери в том что уже есть у людей, в том что они нажили, тех людей что еще помнят как хреново было в начале 90-х, а этого никто не хочет повторить.
Я вот сейчас по работе в Новом Уренгое, город газовиков смотрю местные новости по телеку за Едро голосует 73%, а люди на работе говорят, что ни они ни знакомые, ни знакомые знакомых, не голосовал, и что ? Врут поди? Да нет, что-то нет протестного настроя, нет криков, нас предали и все такое, а все очень просто, люди с утра встают и едут к 8 утра на работу, на тяжелую и часто нудную работу, часто в адских условиях. Едут и никто не ропщет, никто не кричит, не воет. Они едут работать и зарабатывать для себя, для детей, кто-то уже для внуков, и они рады что они могут это заработать, им не нужны махания флагами и вопли, что все пропало, никто не устраивает митингов в курилке.
Сам я, не голосовал, так как когда уезжал сюда не брал открепа, не расчитывал что так здесь задержусь, но если бы и…

Дальше »»»

RU Волк Тамбовский #17.12.2012 17:55 ответ на @Luchnik#17.12.2012 15:18
+
+11 (+13/-2)
-

коммофоб

Политический

Luchnik> Если мы, конечно, не хотим что бы тут жили одни таджики с узбеками.

То есть по-вашему - Балансера надо в газовую камеру отправить?

RU Владимир Малюх #16.12.2012 11:23 ответ на @PPV#16.12.2012 10:53
+
+5
-

аксакал
★★☆

О Паурэсе и ударной волне

Авиационный

PPV> А цифры, заявленные для U-2 - ничем не подтвержденные рекламные заявления фирмы "Локхид"...

Высота полета Пауэрса (равно как и предыдущих полетов U-2) зафиксированя средствами наших ПВО. :) Подрыв ракеты был именно на 22 тыс. м. Есть в составе ЗРК С-75 такая штука как радиовысотомер.

US Сергей-4030 #17.12.2012 18:01 ответ на @Волк Тамбовский#17.12.2012 17:55
+
+12 (+14/-2)
-

исключающий третье
★★

Политический

Кстати, господа патриеты, а вы участвовали в любых благотворительных акциях в адрес детей в этом году? Я уж не спрашиваю про помощь детям в других странах, как насчет в вашей собственной? Хоть рубль дали?

RU ED #17.12.2012 16:22 ответ на @Luchnik#17.12.2012 15:21
+
+8 (+10/-2)
-

старожил
★★★☆

Политический

ED>> А чем стране станет от того хуже?
Luchnik> Лишается потенциального налогоплательщика и работника.

Так тебе батраки нужны?

Luchnik> Жизнь показала, что по разному бывает - от вполне счастливых историй до убийств и возвратов.

Да. Как и в случае усыновления внутри страны. Но вот когда никто не усыновляет - ни российская семья, ни иностранная - и ребёнок остаётся в детдоме, то всяких нехороших историй случается ещё больше. Тоже жизнь показала.

RU Bryansk Eagle #17.12.2012 17:14
+
+11 (+13/-2)
-

аксакал
★★

Политический

Хорошая иллюстрация сути нашего ассиметричного ответа.

RU Vale #17.12.2012 15:13 ответ на @U235#17.12.2012 14:48
+
+5 (+8/-3)
-

Сальсолёт

Политический

Vale>> Если вы совсем не понимаете, что при таких операциях - в стране становится больше валюты. А не меньше.
U235> Ну вот своих детей за доллары американцам и продайте.

Научитесь понимать иронию. Лучник спрашивал не про ребенка вообще. А в своем вопросе относился к нему как к вещи.

Vale>и ребенок не поганой Пашке, а в цивилизованной стране вырастет. Выиграют все.

Жгите ещё.

U235> Как же вы противны с вашим лизанием задниц иностранцам.

В чем именно лизание? Вы хоть где-то спросили, считают ли ваши оппоненты нормальным, что американцы усыновляют детей из российских детдомов?

U235> Резанная бумага завтра не будет стоить ничего. А дети - это завтрашние рабочие руки и мозги, которые будут дальше строить нашу страну и жить в ней.

Перевод на русский - "детей я собираюсь делать не потому, что люблю жену, а потому что они моя собственность, которая будет меня обслуживать". Знакомый подход. Только вот какое дело - не факт, что ваши дети согласятся с тем, что они - ваша собственность.

U235> Теперь эту лавочку прикроют окончательно и российским усыновителям не придется больше конкурировать с богатыми иностранцами тупо скупающими лучших детей

Ну все, вы меня достали. Я прошу прощения, но придется бить ниже пояса.

А вы уверены, что вы, лично вы, сможете выиграть в конкуренции за "самого лучшего", " самого породистого" ребенка внутри России? Вы же, наверное, не усыновите больного - зачем вам обуза?

Я правильно понимаю вашу логику?

Дальше »»»

RU Barbarossa #25.11.2012 13:37 ответ на @KuLakoff#25.11.2012 13:15
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

«Ягнёнок на заклание» или невольный игрок «Большой Игры»

Современные международные конфликты

За Дугина надо сразу посылать ИМХО.

+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★☆
☠☠☠

Россия

По моему в тему.
Прикреплённые файлы:
A-Kuts9CEAAxIIo.jpg (скачать) [577x560, 41 кБ]

RU Vale #17.12.2012 11:04 ответ на @U235#17.12.2012 10:59
+
+8 (+9/-1)
-

Сальсолёт

Политический

U235> А нафига отдавать нормальных детей за границу ,а туда реально отдают лучших, если у самих внутри страны желающие усыновить детей не могут этого сделать, и им если и предлагают кого, то даунов всяких?

Вам кажется, что облегчение усыновления ВНУТРИ страны как-то связано с запретом усыновления иностранцами? :lol:

Я вот вижу гораздо больше общего с предложением не лечить тяжелых больных. О котором здесь уже упоминали. И там и там "интересы Государства" ставятся выше интересов больного или ребенка.

По поводу плевка в репу GOGI - U235, если вам это неизвестно, объясняю: GOGI, очевидно, такой же форумчанин и такой же гражданин нашей страны, как и вы, и имеет полное право высказывать свое мнение. Даже если оно не совпадает с вашим.

US Сергей-4030 #12.12.2012 20:17 ответ на @Barbarossa#20.11.2012 18:28
+
+5
-

исключающий третье
★★

alex_ii

Персоналии форумов Авиабазы

alex_ii>> По себе людей не суди, а? Вот делать мне нехрен - пропагандировать что-то... разве что котиков?
Barbarossa> Кстати ждем пропаганды португалок и испанок.

Какие, нах, испанки??! Какие, блеать, португалки??!!!! Человек живет в Перми, там такие девочки, просто не представляете. Мне бы телепортатор - я бы каждый вечер в Пермь летал, с девочками общаться. :lol:

94451463146214611460145914581
Смотри также