Просто юмор
  Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали - дура. 
 Плохо, если курица перебегает дорогу.
 Еще хуже, если она при этом болтает по мобильнику. 
 - Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!...И не тыкай в меня восклицательными знаками! 
 Ищу активную женщину!
 Кратко о себе: 10 гектаров огорода. 
 В поликлинике:
 — Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте?
 — Доктор, почему вы так зловеще произнесли слово "последнем"? 
 По утрам сантехник Николаев впитывает влагу лучше любых подгузников. 
 - Вась, включи-ка новости! Кому там еще хуже, чем нам!? 
 - Я — бог!
 — Ты в слове "лох", две ошибки сделал! 
 Дельный совет.
 Если у жены внезапно улучшилось настроение, то надо срочно найти другое место для заначки. 
 Вчера в 19: 23 сантехник Сидоров стал правителем мира, но через час был вынужден идти в магазин за продлением полномочий. 
 Урок английского языка в школе. Учительница дает задание: написать коротенькое сочинение на тему "Мой родной город Москва". Все сосредоточенно пишут, пыхтят, стараются. Вовочка внезапно тянет руку.
 — Что случилось, Вовочка? — спрашивает Марь Иванна.
 — Марь Иванна, а как будет по-английски "понаехали"? 
 Если на Фейсбуке поставить национальность еврей, то у вас автоматически пропадает кнопка "Поделиться". 
 Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит, им или от вас что-то нужно, или же они уже где-то нагадили. 
 В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу было арестовано 140 деревень. 
 Я работаю так, что аж лошади оборачиваются. 
 Многие из-за границы любят возить сувениры... правда, некоторым потом приходится посещать врачей-сувенирологов. 
 Праздники удались в том случае, если ты в понедельник…

Дальше »»»