лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94201603160216011600159915981
RU adv1971 #26.01.2013 16:09 ответ на @fynjy75#26.01.2013 16:03
+
+6
-

аксакал
★★★

Как умирают корабли... [5]

Морской

BGK-28>>>> Ну вот и ледокол "Пурга" переехал в этот топик...
adv1971>> Сегодня.
fynjy75> а кто вторым бортом стоит?

"Сосьва". Она еще живая.

Списанные погранцы.
И похоже рядом с синим "Грифом" кто-то утоп, мачта торчит у борта.
Прикреплённые файлы:
DSC05262.jpg (скачать) [2296x1528, 274 кБ]

DSC05265.jpg (скачать) [2296x1528, 412 кБ]

DSC05268.jpg (скачать) [2296x1528, 284 кБ]

DSC05270.jpg (скачать) [2296x1528, 383 кБ]

NL Snake #22.01.2013 16:57 ответ на @nfdr#30.12.2012 22:37
+
+5
-

аксакал
★★

ТАВКР проекта 11436 "Liaoning" [ex-"Рига",ех-"Варяг"]

Морской

Культмассовое мероприятие в Доме культуры ангаре
Прикреплённые файлы:

RU IBeRUS #27.01.2013 21:21 ответ на @IBeRUS#27.01.2013 21:19
+
+5
-

аксакал
★★

Броненосец береговой обороны "Адмирал Ушаков"

Судомодельный

3.
Прикреплённые файлы:
DSC06130.JPG (скачать) [1469x1102, 457 кБ]

DSC06131.JPG (скачать) [1469x1102, 494 кБ]

RU Дмитрий В. #28.01.2013 11:53 ответ на @Militarist#28.01.2013 08:05
+
+5 (+7/-2)
-

опытный

Еще раз о количестве заключённых в разных странах в разное время

Политический

Militarist> На баррикадах их было с гулькин нос. Ну и хотели, конечно, лучшего. Не знали, что получат в сто крат хуже. Большевики захватили власть из-за отсутствия единства среди демократических сил страны и благодаря своей безудержной и лживой демагогии. Обманули народ, а потом держали его в ежовых рукавицах почище гитлеровцев.

Большевики получили власть по праву. Как победители в кровавой борьбе за нее, но также и потому, что они, единственные из всех, смогли предложить народу позитивную программу. Остальные политические силы оказались банальными импотентами. Что касаемо "ежовых рукавиц". Как по-твоему, что произошло бы в случае установления "демократии" в нищей, повально безграмотной стране? Очевидный ППЦ в виде развала и войны всех против всех. В той же Англии демократия формировалась столетиями и весьма кроваво. Так что эта претензия к большевикам не принимается, как не имеющая никаких оснований.

MD Wyvern-2 #24.01.2013 15:14 ответ на @MD#24.01.2013 14:59
+
+1 (+5/-4)
-

координатор
★★★★★

Вопрос о несостоявшемся государстве.

Политический

MD> "Рабовладельческий строй это когда
MD> -Во главе страны бессменно, по собственному решению находится человек с фамилией из пяти букв, начинающейся на Пу
А тебе не пофиг? Ты (или кто то здесь?) на его место метит? А вдруг это киборг-дзюдоист, который собирается обеспечить стабильность и процветание страны на фоне непрерывного экономического роста, включая рост благосостояния граждан все следующие over9000+ лет? ФСЕ НЕСОГЛАСНЫ? Т.е. будем нищими, зато меняем презиков как презики? На галстукоедов? Или на Обамок, интересного цвета?
Кстати, ПОКА ;) у киборга-дзюдоиста получалось...да-с :F

MD> -Человеку с ником из восьми знаков, начинающемуся на Wy, разрешают безнаказанно трлоллить на форумах".
А вот это - СВАБАДОБ**!!! В чистейшем бидистиллированом виде :F

С красавицей налаживая связь,
вдоль стен тюрьмы, где отсидел три года,
лететь в такси, разбрызгивая грязь,
с бутылкой в сетке — вот она, свобода!

Щекочет ноздри невский ветерок.
Судьба родных сознания не гложет.
Ах! только соотечественник может
постичь очарованье этих строк!..

1972

Обрати внимание: Иосифу, профессиональному в многих коленах еврею, осужденному за ТУНЕЯДСТВО, СССР рабством не казался...

Дальше »»»

UA cbvtbpzknf #24.01.2013 19:55 ответ на @RoyalJib#24.01.2013 17:54
+
+6
-

опытный

Фото и картинки [8]

Морской

Арктика.
Прикреплённые файлы:

RU GOLF_stream #19.01.2013 00:04 ответ на @kotbayun#18.01.2013 13:10
+
+6
-

аксакал
★☆

Классика яхтостроения

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Волшебная программа Фотошоп :)

Оригиналы выложу на файлообменник позже. Сейчас нет скорости вообще.
Прикреплённые файлы:

+
+6
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [8]

Морской

Sorry, page unavailable

US EditionScottish SunIrish SunMy AccountSign inSun Club US EditionScottish SunIrish SunMy AccountSign inSun Club US EditionScottish SunIrish Sun US EditionScottish SunIrish Sun US EditionScottish SunIrish Sun US EditionScottish SunIrish Sun My AccountSign in My AccountSign in My AccountSign in My Account Sign in Sun Club Breaking Breaking Breaking Breaking Breaking Breaking Breaking //  www.thesun.co.uk

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:
weather_1615097a.jpg (скачать) [620x407, 42 кБ]

+
+5
-

аксакал
★★

Броненосец береговой обороны "Адмирал Ушаков"

Судомодельный

Сегодня Стас начал прикидку и предварительную сборку уже готовых элементов.Смотрите:
1.
Прикреплённые файлы:
DSC05934.JPG (скачать) [1378x1069, 474 кБ]

DSC05936.JPG (скачать) [1469x1102, 474 кБ]

RU kirill111 #28.01.2013 12:27 ответ на @ADI#26.01.2013 14:52
+
+5 (+8/-3)
-

старожил
★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

ADI> О, очередной пропагандон вылез на радость поцреотам и поцреоты в слезах и соплях сразу начали тыцать плюсики этому бреду.

Тебе так больно? Ты хочешь об этом громко покричать?

RU Артем 80 #27.01.2013 17:35 ответ на @MD#24.01.2013 14:10
+
+6
-

опытный

MD> А у правительственных каналов лучше? Или, там, у националистической оппозиции?
Кто бы мне, русскому националисту, подсказал хоть один канал националистической оппозиции?

EE 7-40 #05.01.2013 18:15 ответ на @E.V.#05.01.2013 02:49
+
+5
-

астрофизик

Почему возникла идея о фальсификации лунных экспедиций

Лунные космические программы

E.V.> Как я понял, на русском языке "работ в ассортименте" по данной теме нет.

Я не говорил, что есть работы именно на русском.

E.V.> Вернусь к вашему высказыванию.
7-40> По поводу ямы под ЛМ: исследовательские работы на эту тему имеются в ассортименте, оценки 7-40> размеров ямы были сделаны еще до посадок ЛМ, и после посадок наблюдения подтвердили эти оценки. Чем не доказательство? Вполне себе доказательство, очень даже научное при том.
E.V.> Теперь цитата из правил форума.
E.V.> 16. Запрещено использовать обширные тексты на иностранных языках в общих форумах. Рекомендуемый заменяющий формат сообщения - кратко или подробно о материале на русском и ссылка на оригинал.
E.V.> По моему мнению, материал, который объявляется доказательством, должен быть выложен на данном форуме на русском языке. Не обязательно весь, но хотя бы доказательная часть.

По поводу Вашего мнения Вы можете проконсультироваться с администрацией. Я, вроде, выполнил все требования: не цитировал обширных текстов на иностранных языках, кратко изложил содержание материала на русском и дал ссылку на оригинал. Если Вам что-то непонятно в оригинале, спросите.

E.V.> Цифры в вашем тексте я вижу, их доказательство - нет. Не понял я методики получения этих цифр и в оригинальном тексте (по ссылке). Вы и сами это признаете:
7-40> Там в работе 1968 г собственно расчетов почти нет, но зато есть ссылки на более ранние работы, где эти расчеты, очевидно, содержатся.
E.V.> Итак, по этой ссылке доказательств нет.

По этой ссылке Вы сможете найти библиографию оригинальных работ и обратиться к исходным расчетам. Видите Вы эти…

Дальше »»»

RU AZB15 #12.01.2013 18:03 ответ на @Capt(N)#12.01.2013 17:44
+
+4 (+6/-2)
-

втянувшийся

Перспективный десантный корабль для ВМФ РФ

Творческий Мальстрём

AZB15>>>> 1. Россия - Армения - Иран- Сирия.
Capt(N)> Capt(N)>> добро от Ирана?
AZB15>> Вы спросили, я ответил. Значит кроме "добра" от Ирана возражений нет? Вы считаете его не дадут?
Capt(N)> Ваш вариант в любом случае предусматривает зависимость РФ от чьего-то разрешения. С переброской морским путем таких проблем нет. Грузоподъемность любого БДК больше грузоподъемности транспортного самолета, а по себестоимости гораздо дешевле и ни у кого не надо спрашивать разрешения.

Да, я понимаю, что вопрос переходит в политику и пора завязывать. Но разок то можно написать, а?
Я вот, что думаю. Просто насколько это нам надо. Если в Сирии начнётся тотальная резня христиан, то тут при наличии лидера "КОНКРЕТНОГО ПАЦАНА" можно наплевав на все запреты погнать самолёты и через Турцию, и конкретно ей пригрозив. Плюс разоравшись в ООН, наводнив Интернет и подконтрольные СМИ этими ужасами, вызвать общемировую поддержку.
Ведь смог же конкретный Хрущёв пообещав Лондон и Париж превратить в пустыню, спасти Египет. Смог конкретный Брежнев пообещав высадить дивизии ВДВ снова спасти Египет.
Ведь тут дело то в чём? В воле высшего руководства. Ну кто на нас, ядерную, вооружённую до зубов, державу вякнет если мы ЁБНЕМ (пардон, больше не буду) кулаком по столу?

Про Ирак... который между Ираном и Сирией... Блин, его ещё не хватало! Просочился Ирак... Просмотрел, торопился. Но было бы, опять же желание и воля!

Про БДК и самолётик. ДА!!! Только БДК с гулькин член, а самолётиков много. Может нам УКРАИНА (ха-ха-ха) поможет "Ольшанским" и "Кировоградом". И если вдруг в Босфоре случайно какое-нибудь корыто затонет на фарватере, на колёсах аки вещий Олег, БДК потащите? А в Гибралтаре (гипотетично конечно, но чего им бояться нарушения Международных правил?) начнёт маневрировать эс…

Дальше »»»

LT Meskiukas #27.01.2013 23:52 ответ на @Vanguard#27.01.2013 23:43
+
+4 (+7/-3)
-

Vanguard> А ссылки, факты где?
Прикреплённые файлы:
Тролль.jpg (скачать) [600x480, 30 кБ]

RU Владимир Малюх #26.01.2013 10:06 ответ на @Meskiukas#26.01.2013 00:09
+
+5
-

аксакал
★★☆

О раскачивании лодки

Россия

В.М.>>За последние два года учебы в школе нужно было платить за интернат.
Meskiukas> Ну, совершенно сумасшедшие 10(десять)рублей! :D

Вообще-то 45 рублей. Плюс 5-10 рублей на карманные расходы.

Meskiukas> Твои слова. Просто не у всех такие способности. Разные понимаешь ли умственные и физические данные.

Да даже если одинаковые - возможности разные. Хоть какими способностями обладай, но если в дереане Гадюкино Урюпинского уезда нет музыкальной школы, ребнку нет шансов стать великим пианситом. Если у родителей нет средств (в любой стране) на занятия огольца картингом с 4-5 лет - ему никогда не стать гонщиком Формулы-1.

RU ahs #21.01.2013 10:28 ответ на @Владимир Малюх#21.01.2013 10:24
+
+5
-

старожил
★★★★

Вопрос о несостоявшемся государстве.

Политический

В.М.> Угу, ты не пробовал копнуться например в сочинскойе строительство?

А в любое другое?
А если не у нас, а у немцев копнуться? :)

Много денег - много возможностей заработать просто так, вот и все.

RU Sergofan #27.01.2013 09:04 ответ на @KILLO#27.01.2013 07:09
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★★

KILLO> ... и рано или поздно это закончится фрагментацией Сирии, или вмешательством из вне.

Почему же? Это может закончиться так, как на Шри-Ланке или в Мьянме. Т.е. вялотекущая гражданская война. Власть формально контролирует территорию страны, реально контролирует ее часть. Бандиты же устраивают иногда громкие теракты или захваты населенных пунктов, а ответ их бьют и они разбегаются до следующей акции по домам и заграницам. И так может продолжаться годами и десятилетиями.

Но я полностью согласен с тем, что на данный момент в Сирии некий паритет. Сил для победы нет ни у одной из сторон.

CA AndreySe #27.01.2013 09:01 ответ на @KILLO#27.01.2013 07:09
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★★☆

KILLO> Судя по всему ничего ты не читал толком, раз такие выводы сделал. Главный вывод из прочитанного вовсе не в том что
если вы не в состоянии понять написанного то помочь точно не смогу.Какой и из чего вы делаете вывод мне так и не ясно,потому как четко указал в своем посту что деваться им некуда и разбираться будут до конца.Поскольку тянется больше года то это и ежику очевидно что ни у одной из сторон не хватает силенок.Об этом еще пол года назад говорили,что у Асада не хватит сил задавить если оппов поддерживать.А чтобы оппы сумели одолеть это нехилую помощь им надо оказать,так что пока патовая ситуация.

RU Meskin #27.01.2013 23:17 ответ на @GOGI#27.01.2013 19:40
+
+1 (+7/-6)
-

опытный

Запрет на усыновление детей из России

Политический

С амерами бодались давно, не даром понадобилось ранее заключенное соглашение, которое всё равно не стало работать, а тут амеры подставились с Магнитским. В общем наши молодцы наконец-то "сделали пальчиком" (это не то что вы подумали). Как-то один корешь беседовал с конгрессменом, и аргументировал, наличием у РФ сдерживающего арсенала, на что амер ответил - "арсенал есть, а вот пальчика для нажатия кнопочки нет". :)
Я госчиновник и усыновитель (мальчик и девочка).

UA sevstud1986 #28.01.2013 12:41 ответ на @Gogs#28.01.2013 11:14
+
+20
-

опытный
★☆

Сторожевые корабли проекта 11661 [и их модификации]

Морской

Gogs> Ты где так долго был-то?
Gogs> Твоей актуальной инфы не хватало!)

Женился я, семейную жизнь налаживал ;) Но руку на пульсе событий держал по возможности.

Из деталей знаю, что будет стоять КПУС "Пурга 3.9". ТА - обычные 533 мм. Модель ГАК не знаю.

RU Alex 129 #28.01.2013 10:15 ответ на @iodaruk#28.01.2013 09:59
+
+7
-

координатор
★★★★★

Превед Медвед или первые указы нового президента

Политический

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что дело о гибели в СИЗО юриста Сергея Магнитского никому не интересно.

Да так и есть - я думаю что как минимум 3/4 российских граждан эту фамилию первый раз услышали только когда наша мудрая власть ассиметрично Госдепу решила почморить собственных сирот вместо того что бы посадить тех кто ими торгует.

RU Luchnik #28.01.2013 10:36 ответ на @Артем 80#28.01.2013 09:51
+
+10 (+14/-4)
-

старожил
★★

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

А.8.> Поэтому, он мне лично интересен как форумчанин. Хотя у нас с ним разное мировоззрение.
Эх, был бы он только форумчанин.
Интерес к его личности сильно подогрет его действиями как модератора. :)

IL majera #28.01.2013 00:53 ответ на @wert#27.01.2013 16:27
+
+3 (+6/-3)
-

опытный

wert> Да вы не бросайте дело сходу, формулируйте, может быть, сумейте. Я правда не снимаю с себя право после этого указать на корни вашей бредятины. Я даже не исключу что это будет "HaArutz HaRishon".

До сих пор кроме жевания невнятных "простыней" ни о чем от вас ничего не поступало. Надеяться на чудо?
А гос. канал израильского телевидения не переношу. Как и Радио Дрека...

LT Meskiukas #25.01.2013 20:39 ответ на @spam_test#25.01.2013 07:38
+
+2 (+7/-5)
-

Назначен новый министр обороны

Общевоенный

spam_test> Однако наши военные успешно прое... не только в 90, а самого начала существования ВС.
Стало быть надо было в августе 1991 г. устроить Тянь-Ань-Мынь. Действительно, всю мразь вырезать беспощадно и проблемы бы поотпадали.

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Медработники и их юмор. Спыцфыцкий

Просто юмор

94201603160216011600159915981
Смотри также