лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94621653165216511650164916481
RU Kuznets #30.01.2013 13:48 ответ на @excorporal#30.01.2013 13:38
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Нанёс себе 5 ударов ножом в грудь, из них 4 - в сердце.

Человек и общество

excorporal> История из психиатрии:

если психиатрия - тогда показательно устроить процесс над медицинским центром который выдал справку разрешающую вождение авто.
у меня жена после инсульта отказывается справки подписывать, а эти "медики" всем подряд за бабло лепят.

RU Bryansk Eagle #30.01.2013 12:57 ответ на @AlexDrozd#30.01.2013 12:35
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Нанёс себе 5 ударов ножом в грудь, из них 4 - в сердце.

Человек и общество

AlexDrozd> Человеческий организм порой проявляет чудеса живучести. Судя по приведенному выше тексту из заключения ударов в сердце было все-таки 3, а не 5.
Получается ударов ножом в грудь 5, из них проникающих в сердце 3. Вполне достаточно чтобы понять, что ему помогли.

AlexDrozd> Может в истории судебной медицыны такие примеры и есть. В общем, физическую возможность такого самоубийства я бы с ходу не стал отрицать.
Вероятность ничтожно мала, примеров таких раньше не было. Когда это еще идет вместе с крайне подозрительным контекстом - ДТП и конфликт, отсутствием причин для суицида и т.п. - в жизни не поверю в самоубийство.
Особо умиляет, что самоубийство было с самого начала основной версией.

RU Kuznets #15.01.2013 23:04 ответ на @xo#15.01.2013 23:01
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Катастрофы и аварии Ту-204

Авиационные новости

xo> Ты можешь четко сформулировать - что тебя тревожит и что именно, точнее ответ на КАКОЙ ВОПРОС ты хотел бы получить. Я 2 страницы читаю твой понос и теряюсь в догадках.

значит (ты меня тоже извини) вот так ху...о читаешь.
пс какие еще истерики ты о чем?

пс или ты вот это пропустил?

Катастрофы и аварии Ту-204 [Дем#13.01.13 19:08]

~~~PZ> Так вот я уверен, что все эти нюансы с логикой блокировок-обжатий-реверсок и проч., начались на этапе летных испытаний, а доводились как раз в начале эксплуатации. Это и есть начало-середина 1990х годов. Но если у вас есть более точные даты, я с удовольствием... Вот мнение с другого форума: [quote]Похоже, последней соломинкой стало различие новых и старых Ту-204 (вот за ЭТО надо убивать сразу): - в старых блокировки нету - в новых есть блокировка реверса.. В итоге пилоты - много лет…// Авиационные новости

Дальше »»»

CA nexusxv #27.01.2013 07:06 ответ на @Meskin#27.01.2013 00:29
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

Meskin> Э-эх, займитесь хотя бы сейчас изучением истории, ведь именно христианство покончило с рабством, сменой антропологической парадигмы.на

Чуть со стула не упал на кровать, а с нее на пол. В каком месте? Уж не считаете ли вы прорывом 95 процентного феодаличества прорывом по отношению к 40 процентному рабству в Римской Империи. А напомнить как Католическая или Православная церкви торговали людьми и чем это для них аукнулось?

RU GOGI #18.01.2013 17:08 ответ на @minchuk#18.01.2013 16:36
+
+5
-

Законопроект об уголовной ответственности за фиктивную регистрацию

А вы их дустом пробовали?

minchuk> Ну так это ни как не отменяет того, что с (назовем так) "серой регистрацией" не нужно хоть пытаться бороться. Так/нет?
Большим идиотизмом чем борьба с "серой регистрацией" является только собственно институт регистрации.

RU PZ #13.01.2013 21:42 ответ на @Дем#13.01.2013 19:08
+
+5
-

втянувшийся

Катастрофы и аварии Ту-204

Авиационные новости

Да, я даже нашел, с какого серийного номера начали вводить эту блокировку. Но я не уверен, остались ли еще в строю машины без блокировок. Ни пилоты ни техники ничего об этом не пишут, не читал такого.
Как они могут не знать, что с этим делать? В РЛЭ ничего не сказано? А если скачатьи самому прочитать? Я вот прочел, у меня почему-то вопросов не возникло. А люди тысячи часов налетывают, сотни посадок, и вдруг на сто первой, они не знают, что делать и тянут рычаги в упор с ноги двумя руками?
А нафига оно надо - очень даже понятно. Убери блокировку, и завтра будем обсуждать катастрофу из-за реверса, включенного кем-то н аглиссаде. Включат обязательно, не сомневайтесь.

RU Bryansk Eagle #17.01.2013 17:43 ответ на @DarkDragon#17.01.2013 17:33
+
+5
-

аксакал
★★

Год тотального троллинга

Пропаганда и информационная война

B.E.>> Во-первых, либералами называть тех, кто резвился в России в 90-е, это откровенная глупость.
DarkDragon> Дык это... они сами себя так называют. Т.е. они - глупцы?
Некоторые действительно глупцы. Большинство просто беспринципные сволочи.

DarkDragon> Страшное дело скажу - тру-либералу "нормальная жизнь населения" не менее пофиг. Как собственно и само население. За что оное их и недолюбливает.
Кто такие "тру-либералы"? Немцовы и Чубайсы? Не смеши мои подковы.
А вот действительно настоящие либералы в России у руля никогда не стояли. Их вообще в России острый дефицит. Зато полно называющих себя так пародий.

+
+1 (+6/-5)
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

"Закон Магнитского" приняли

Политический

<!-helper:23->

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм. [MD#09.02.13 06:23]

… … Ой ребятки, я бы поостерегся на вашем месте... Я давно приглядываюсь к ситуации, и начиная с последних... ну, несколько лет, прямо дежавю какое-то. Как в юность вернулся... Вернемся в 80е: В 1981 США приняли решение по развалу СССР, вместо мирного сосуществования и сдерживания, которые были официальной концепцией с начала Холодной войны, т.е. с доктрины Кеннана. Не надо недооценивать - с приходом Рейгана изменилась не тактика и приоритеты, а фундаментальная концепция политики США в…// Современные международные конфликты

Я давно приглядываюсь к ситуации, и начиная с последних... ну, несколько лет, прямо дежавю какое-то. Как в юность вернулся...
Вернемся в 80е: В 1981 США приняли решение по развалу СССР, вместо мирного сосуществования и сдерживания, которые были официальной концепцией с начала Холодной войны, т.е. с доктрины Кеннана.

...

3) Активно и очень успешно вбили клин между властью и обществом, в первую очередь молодежью. И основой вбивания были две позиции - привилегии власть предержаших против простых людей (ничего не кликает в голове? Мигалки? Роды ребенка защитника детей Астахова в Европе? Безнаказанность начальства после аварий на дорогах? Любой может продолжить...)

...

А что мы видим сейчас, насчет вбивания клина? Что Правительство США пред

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #04.02.2013 17:26
+
+6
-

аксакал
★★

Борьба с коррупцией?

Россия

А следствие все добреет и добреет.

РБК – новости в реальном времени

Новости в России и в мире о политике, экономике и бизнесе, обзоры, аналитика, оперативная информация: фото и видео с места событий на сайте РБК //  top.rbc.ru

RU Bryansk Eagle #04.02.2013 16:50 ответ на @Клапауций#04.02.2013 16:43
+
+6
-

аксакал
★★

Борьба с коррупцией?

Россия

B.E.>> Если что - ему позвонят заранее, и сами ФСОшники его на самолет посадят.
Клапауций> Согласись, что это как масть ляжет. Решат его сдать - никто не позвонит, и на самолёт не посадит.
Имхо, уже бы сдали. Похоже таки бояться. Либо слишком много знает, либо не хотят прецедента, а может уже опять в фаворе.

UA cbvtbpzknf #10.02.2013 19:02 ответ на @cbvtbpzknf#10.02.2013 19:02
+
+6
-

опытный

Англо-аргентинский конфликт 1982

Морской

cbvtbpzknf>>>>>>>>> Атлантик конвейер. 25 мая...
Прикреплённые файлы:
atlantic-conveyor.jpg (скачать) [365x219, 16.5 кБ]

UA cbvtbpzknf #10.02.2013 18:09 ответ на @cbvtbpzknf#10.02.2013 18:07
+
+6
-

опытный

Англо-аргентинский конфликт 1982

Морской

Атлантик конвейер. Поход...
Прикреплённые файлы:
01on3.jpg (скачать) [479x700, 94 кБ]

+
+8
-

координатор
★★★★☆

Просто юмор

Просто юмор

Думы мои, думы мои! Горюшко мне с вами!.. :)

RU Vale #13.01.2013 00:07 ответ на @Fakir#12.01.2013 23:52
+
+4 (+5/-1)
-

Сальсолёт

Борьба за копирайт: чем дальше, тем страшнее

Компьютерный

Богомерзкий немец Гутенберг напечатал 1000 копий Евангелия за месяц, и это значит, что ТЫСЯЧА монахов потеряли работу по переписыванию Слова Божьего !!! Ату его !!!!
© неизвестный монах- францисканец.

Этоа ужасная технология ТВ-вещания VHS DVD BRD торрентов УБЬЁТ КИНОООООООО!!!!!!!!!!!!!!11111111одинодинодин

ПАТЕФОН ГРАММОФОН МАГНИТОФОН CD MP3 УБЬЮТ ЭСТРАДУ КАК ТАКОВУЮ!!!!!!111111адинадинадин!

Что там еще из похожего было?

RU Волк Тамбовский #09.02.2013 19:05
+
+8 (+9/-1)
-

коммофоб

Сущность общества

Человек и общество

Из фейсбука:

Взял вино в магазине. Стою, выбираю оливки. Подходит охранник-гопник. "Молодой человек, у вас минута!" Морщу лицо из серии "чё бл...?" Он: "Осталась минута до 23.00, чтобы успеть купить алкоголь!" Тут же подрываюсь, перепрыгивая через товары и несусь к кассам. Он меня обгоняет - бежит впереди - пробивает дорогу. На кассе раздвигает очередь: "Срочно! Вино!" Кассирша: "Ой, давайте быстрее пробью вам - минута всего осталась!" Только расплатился. Сзади меня, через 2 человека стоят парни с пивом. Кассирша: "Боже. Пиво. Они не успеют." Встает и почти в панике кричит: "Девчонки! Пиво пробить. 30 секунд до конца!"

Вот Это я называю гражданским обществом.

UA Bod #10.02.2013 18:49 ответ на @Meskiukas#10.02.2013 14:45
+
+6
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

энди>>
Meskiukas> Всё наверно проще. :) http://www.youtube.com/watch?v=qgtg4vRyqM4&feature=player_embedded

Ничего вы не понимаете, западную культуру - в массы..

+
+6
-

координатор
★★☆

Правосудие и юриспруденция в России

Россия

Вспомнился анекдот:
Женщина средних лет идет домой после работы. Уставшая...
Чап-чап... Чап-чап...
Заходит в магазин, покупает продукты. Идет дальше с авоськами....
Чап-чап...Чап-чап...
Вдруг из-за угла выходит эксгибиционист, преграждает ей путь и резким движением рук раскрывает свое пальто, показывая свое хозяйство во всей красе.
- Оп-па!
Женщина смотрит:
- Ой, яйца и колбасу забыла купить.

RU ждан72 #10.02.2013 18:01 ответ на @Denis KA#10.02.2013 13:43
+
+8
-

аксакал
★☆

Особенности российской езды

Автомобильный

D.K.> подъехала к посту машина с тонировкой, ей прикладом стекло выбивают будь то Жигуль или Мерседес и не волнует,
а мои симпатии в данном случае на стороне Кадырова

UA kotbayun #06.02.2013 15:34 ответ на @kotbayun#06.02.2013 15:33
+
+5
-

Немецкие боевые корабли [2]

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

kotbayun>> Патрульный катер (Patrouillenboot) BP 23 "Bad Duben"

Фото катера с индексом ВР(бундесполицай), здесь

schiffsfotos

Schiffsfotos, Hilfe für den Schiffsmodellbau ship photos - assistance for your ship model building In der Regel sind bei mir wesentlich mehr Fotos in digitaler Form von den einzelnen Schiffen oder Booten vorhanden, als die wenigen in den folgenden Serien vorgestellten (verkleinerten) Fotos. Bei Interesse fragen Sie mich! Und falls Sie Kopierechte für Fotoserien von interessanten Schiffen/Booten haben, die Sie hier gern vorstellen würden, so kontaktieren Sie mich: juergen-eichardtweb.de oder Tel.: 07 21 - 47 04 00 72. //  Дальше — www.ship-model-today.de

Прикреплённые файлы:
BP23-026.JPG (скачать) [1067x800, 224 кБ]

BP23-111.JPG (скачать) [1000x750, 215 кБ]

MD Wyvern-2 #04.02.2013 16:46 ответ на @D.Vinitski#04.02.2013 16:35
+
+3 (+5/-2)
-

координатор
★★★★★

Сущность общества

Человек и общество

D.Vinitski> Аноним-иностранец, считающий себя успешней Латыниной? Сколько человечков прочитало твою книжку, непоказывающий личико?

Зацепил по живому(-ой) иконке? :F Лучше я буду бомжом подзаборным, чем таким "успешным" как "мечущаяся стрелка осциллографа" :lol:

RU Владимир Малюх #20.01.2013 10:37 ответ на @Vale#16.01.2013 20:51
+
+5
-

аксакал
★★☆

Pussy Riot

Россия

Vale> Ну да, она же не из Единой России, знакомых судей нет, и людей она не убивала.

Угу, не то что бывший следователь:

Следователю дали условный срок за смерть женщины в ДТП

В Пятигорске бывшего следователя МВД Валерия Копчука приговорили к двум годам условного срока за смерть женщины в ДТП. Установлено, что 20 мая 2012 года 22-летний Копчук, будучи пьяным, управлял автомобилем Volkswagen Passat. На проспекте Советской Армии в Пятигорске он сбил женщину-пешехода и скрылся с места ДТП. //  lenta.ru

+
+4 (+5/-1)
-

администратор
★★★★★

ЗАО РПЦ. Торговцы в Храме

Национальный и религиозный вопросы

Говорят, что челябинская церковная лавка :)

RU Map #12.01.2013 13:32 ответ на @programmer#12.01.2013 13:02
+
+5
-

втянувшийся

КВАКЕРЫ и то о чем не любят говорить подводники.

Морской

programmer> источник скачком перемещался в другое место. После нескольких попыток, это занятие бросили.

Подобную задачку: поиск квакера, - периодически решают садоводы, имеющие домики недалеко от полей в поймах рек. Их по ночам поднимает из теплых кроватей звук громко квакающей лягушки, не умолкающей ни на минуту. Раздраженные "отдыхающие", поднятые противным голосом, пытаются найти этих квакеров в поле, подразумевая, что вряд ли квакши способны передвигаться быстро, и их можно будет найти и "наказать".

Метод локализации звука прост: двое-трое расходятся в разные стороны в направлении к звуку и фонариками показывают кажущееся направление на источник. Место схождения лучей дает истинное положение сухопутного квакера.

Но стоит приблизится к точке схождения лучей, как звук мгновенно перемещается на приличное расстояние.....

Здесь можно посмотреть и послушать сухопутного квакера:

Коростель. Птицы Братеевограда

Коростель. Птицы Братеевограда // www.topguns.ru

А перемещался звук потому, что стоило замолкнуть одному напуганному квакеру, как его песнь подхватывал другой, причем у тех, кто ищет источник, создается ощущение, что квакша волшебным образом перенеслась на пару сотен метров в течении…

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #04.02.2013 09:56 ответ на @Беня#04.02.2013 09:45
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Заставляют голосовать - опять :(

Россия

Беня> Новости дня в России и мире — РБК
Беня> Но как?
Как, как. Админ. ресурс и фальсификации. Методика проверена.

UA DM1967 #26.12.2012 16:19 ответ на @Yevgeniy#26.12.2012 13:34
+
+5
-

опытный

Итальянские корабли [5]

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Yevgeniy> Очень неплохо. А до модернизации (с почти прямым форштевнем) вариант не планируете? И еще пару рендеров бы :-)
Корпуса есть все, потому как мы шли тем же путем, что и в реальности - сначала строили исходный (благо на него есть хорошая теория), потом "модернизировали". Но они - "голые", потому как строилась сразу именно эта версия именно этого корабля.
Yevgeniy> А тогда в чем? И опять же народ "у нас" падок на одно, народ "у них" падок на другое, денег "у них" поболе в целом, больше купят. Я полагаю "Чезаре"/"Новороссийск" был бы восстребован той же "Звездой" (в 350-м) :-) и народом как "у нас" так и "у них" :-)
Вот в том и дело, что "Чезаре"/"Новороссийск" был бы восстребован. Но это - линкор. :) Мне интереснее "чернорабочие" войны. Ну а линкоры - это только под конкретный заказ конкретного заказчика, подтвержденный "серьезными намерениями" ;) И - не сейчас, пока...
Прикреплённые файлы:
241212-3.jpg (скачать) [2380x828, 160 кБ]

241212-4.jpg (скачать) [2136x1234, 201 кБ]

241212-5.jpg (скачать) [2500x1300, 287 кБ]

94621653165216511650164916481
Смотри также