Политический
MD> И в. А хранят их все на Кипре. Ну и дураки,я давно считаю что все эти западные ценности - фикция,до тех пор пока выгодно.. Поделом вору и мука. Правда непонятно что скажешь про священную самоценность частной собственности ,но это мне неинтересно и вполне предсказуемо .Может ща и до дебилов дойдет что кроме кувалды никаких ценностей и не существует.А все явропейские - англсаконские ценности-ЛПП.Я думаю до вменяемых дойдет что лучше дома хранить деньги и вплне исправно платить налоги и договариваться с властью,нежели играть в кипрскую,швецарскую и другие рулетки.И вообще .....ты еще не записался в нац. гвардию - может уже и пора......
Продолжим .Злорадство всяких лузеров,сисадминчиков и прочих пассивов с комплексами вполне понятно -социальную зависть незабудешьнепростишь.Эти люди только на словах за либеральные ценности .Но вот предпоположим у меня сосед из соседнего подъезда,мой сокурсник , хорошо знаю его семью ,всю жизнь занимался легальным бизнесом . Как я знаю он имеет на Кипре недвигу ,вполне возможно и счета в банках Кипра а его деньги бац и 10 процентов чужое мурло ,без суда и прочих ненужных и смешных формальностей. Ведь мы за законность , нет? Что мы думаем о верховенстве законов о презумциях невиновности ? Ась?
Дальше »»»