Кто такие "стабилизаторы"
 Россия
 РоссияVale> Уж простите, но все на свете помнить я не могу.
Не уверен - не пиши!
 Как на дороге!
 Как на дороге!Vale> Конечно, преподаватель общественных наук, завуч, председатель парткома школы - ничего не решала и не могла решить. Просто-таки ничегошеньки.

Опять передёргиваешь. Не есть гут. Но реально она УЖЕ не решала. И в партийной жизни уже произошли не малые изменения.
Vale> Который еще и небось гражданство нашей Янтарной Родины захочет когда-нибудь.
И снгова пальцем в
 Так, как мой тесть был репрессирован и реально отсидел 3(три) года, а потом и в ссылке был, то мне, как члену семьи, СРАЗУ предложили получить гражданство, но предварительно выйти из гражданства России. Но гражданство России даёт не мало преимуществ по передвижению и потому знакомые не рекомендовали "отказываться".
 Так, как мой тесть был репрессирован и реально отсидел 3(три) года, а потом и в ссылке был, то мне, как члену семьи, СРАЗУ предложили получить гражданство, но предварительно выйти из гражданства России. Но гражданство России даёт не мало преимуществ по передвижению и потому знакомые не рекомендовали "отказываться".Vale> И буду я истинным "стабилизатором". Литовской Республики.
 Как, будете говорить- "это ничего реально не решает и не может изменить", или все-таки немного не по себе стало?
 Как, будете говорить- "это ничего реально не решает и не может изменить", или все-таки немного не по себе стало?Вадим! Ты в правду такой "альтернативно одарённый" или просто издеваешься?
 Хотя образование ума не прибавляет, но всё же преподаватель ВУЗ обязан быть по крайней мере здравомыслящим. И от чего не по себе?
 Хотя образование ума не прибавляет, но всё же преподаватель ВУЗ обязан быть по крайней мере здравомыслящим. И от чего не по себе?
   Дальше »»»
 Meskiukas
Meskiukas 

Sheradenin
Sheradenin  
 Полл
Полл  

Kuznets
Kuznets