лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94291812181118101809180818071
+
+12
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

MD Wyvern-2 #11.03.2013 11:15 ответ на @16-й#11.03.2013 11:06
+
+2 (+5/-3)
-

координатор
★★★★★

США предлагают России сократить половину ядерных боезарядов

Политический

TbMA>> Имхо, весь сабж возник от того, что США уже давно достигли ядерных возможностей неядерными средствами.
Угу. Армадой "свежайших" Б-52, "новейшими" Томагавками и закрытием почти всех перспективных НИОКР :F Ай, маладца!

16-й> Ну, так тоже хорошо.
16-й> Поэтому торг здесь неуместен.
Когда реклама против производителя :lol:

Данное сообщение является официальным предупреждением
CA MD #09.03.2013 23:55 ответ на @salda#09.03.2013 19:54
+
+5
-

координатор
★★★★

Политический

Полл>> Во-первых масштабы турецких операций против курдов не меньше иракских, выскажемся аккуратно.
salda> В ходе войны Саддам Хусейн осуществил акцию войсковую спецоперацию по зачистке северных районов Ирака от курдских повстанческих отрядов «Пешмерга», получившую название «Анфаль», в ходе которой до 182 тыс. курдов (главным образом мужчин, но также некоторое количество женщин и детей) было вывезено в неизвестном направлении и, как выяснилось, расстреляно

Э-ээ... А ты запятую не забыл поставить?
То есть да, Саддам убил немалое количество курдов. Но... в общем, подтверди пожалуйста ссылками или любыми приемлемыми подтверждениями, что количество было или реалистично могло бы быть примерно таким. Иначе это в самом деле тянет на "категоричное, сомнительное и неподтвержеднное фактами", со свеми вытекающими.
182 тысячи - это как бы до хрена. При том что курды - народ весьма зубатый, и в их родном (горном, кстати) Курдистане переловить аж 182 тысячи воюющих, вооруженных, организованных горцев - это не выглядит реально.
Насколько я помню цифры, во время той операции, когда против курдского города примяняли химическое оружие, погибло ок. 5.5 тысяч гражданских... отметь, ОТ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ И ДРУГИХ ДЕЙСТВИЙ САДДАМОВСКИХ ВОЙСК - танков, артиллерии, бомбардировщиков, зачисток. Считается, что от химического оружия, доказано - ок. 1200.

Второй вопрос: ты говоришь, что "во время войны". Это ты первую Войну в Заливе - 1991 год - имеешь в виду? Это как раз когда американцы в среднем делали 2500 вылетов в день, из них ок 1000 - 1100 бомбардировочных? Когда связь была разрушена по всей стране, спецназ охотился за генералами и чиновниками правительства и кого не могли порешить на месте сами, вызывали те же бомбардировщики и все в щебенку... Когда американцы и вся коалиция делали все возможное чтобы выманить иракские войска из окопов, чтобы можно было их на марше…

Дальше »»»

RU Полл #09.03.2013 14:31 ответ на @nimitz74#09.03.2013 14:28
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Политический

nimitz74> Только не говорите пожалуйста о дефиците бюджета и т.п.
Ты хочешь сказать, что кризис 2008 года США устроили, чтобы замаскировать свою демилитаризацию в следствии захваченного мирового господства?

RU Полл #08.03.2013 11:22 ответ на @nimitz74#08.03.2013 11:18
+
+5
-

координатор
★★★★★

Политический

nimitz74> Так в 41 он и не хотел нарываться.
Угу, он в 39ом нарвался на Британию, в 41ом нарвался на СССР и в довесок на США, чисто для коллекции. :)

RU Massaraksh #18.10.2012 15:19
+
+5
-

аксакал
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Бабы, вы остановиться не хотите?

Я очень люблю заниматься сексом со своим мужем и далеко не пуританка, но меня чуть не стошнило, когда я увидела как тетки на тренинге коллективно сосут и дрочат силиконовые дубинки. Мертвечина какая-то! Дамы, вы действительно полагаете, что пососав и подергав искусственные фаллосы, откроете в себе… //  lirina.livejournal.com

Дальше »»»

RU Беня #20.03.2013 17:05 ответ на @ждан72#20.03.2013 16:17
+
+5 (+6/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Что делать с бродячими животными?

Политический

ждан72> или дворовых собак тольже перебить?
Дворовых в первую очередь. Кто за них ответстстенность будет нести если они скажем ребенка покусают? Двор?

RU Беня #15.03.2013 16:08 ответ на @ждан72#15.03.2013 15:45
+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Политический

ждан72> дело не в зеленых а в границах дозволенного. если разрешить бить бездомных собак завтра начнут(местами уже начали)...
Бездомные собаки опасны. Они в отличии от людей склонны собираться в стаи. Люди тоже опасны, по этому я за возраждение ЛТП. Собак отлавливать помещать в питомники, если через месяц не найдут или не возьмут новые хозяева, усыплять. Всех собак чипировать, тех кто выкидывает на улицу после отлова штрафовать изрядно. Тех кто г**но не убирает тоеже драть штрафами.

Зы. Стаи, кстате, можно сразу уничтожать. Это реально опасное явление, в зависимости от размера стаи они выбирают дичь, при адекватном кол-ве особей сразу с кошачей диеты переходят на детскую. Для примера пару зоофилов бросить собачей своре, чтоб сразу понимание процесса у них возникло.

RU kirill111 #11.03.2013 12:59 ответ на @Бяка#10.03.2013 16:01
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★★☆

Политический

В.Т.>> Бродячие собаки - это не только мех для шапок-ушанок, но и ценное мясо, которое можно продавать в страны Восточной Азии.

Бяка> Но поесть можно. Есть только одно неписанное правило. Собачка должна быть забита на ваших глазах, палками, так, чтобы кости перемололись.

Харош врать, бюргер.
В Швейцарии в некоторых кантонах можно невозбранно отведать кошатинки и собачатинки.
В Корее и Китае никто не заставляет избивать палкой - смотри на тытрубе видео.

RU Волк Тамбовский #21.03.2013 18:46 ответ на @userg#21.03.2013 11:08
+
+14
-

коммофоб

Пусть трое судят, чем шестеро несут

Политический

userg> Я понял так, что её обвинили за 3 и 4 выстрелы, которыми серьезно ранила двоих. Она метров с 3-х стреляла в спины. Это нормально?

Поскольку попала, да ещё и серьёзно ранила, да ещё и двоих с двух выстрелов - это не нормально, а отлично!
Так должен стрелять каждый нормальный гражданин.
И за такой результат МВД должно выплачивать денежные премии таким гражданам.

RU Серокой #14.03.2013 17:22 ответ на @U235#14.03.2013 16:56
+
+5
-

координатор
★★★★

А вы их алюминием не пробовали?

А вы их дустом пробовали?

U235> На вооружении армии США есть множество приемников GPS с совершенно отличным от представленного тобой конструктива.
А давайте наконец сравним. :) США я не нашёл, сходу только немцы попались, вот из возимых аналогов, в частности в Леопард-2 вставляется:

Их сундучок™ размером 220 x 180 x 147. Вес 5 кг, точность позиционирования 5-8 м.

Мож кто для Абрамса найдёт?

RU GOGI #18.03.2013 07:18 ответ на @энди#17.03.2013 19:21
+
+5
-

Итоги Путина...

Россия

энди> Официальный сайт Реаферон-Ес-Липинт и Реаферон-ЛИПИНТ
Они, я так понял, производят ЧУДО!
По результатам клинических исследований Военно-медицинской академии, применение Реаферон- Липинта при гриппе и других ОРВИ снижает длительность лечения и частоту развития осложнений в 5 раз.

Разработчики Рош уже наверное удавились с зависти.

RU ahs #16.03.2013 17:02 ответ на @Kneht#15.03.2013 23:36
+
+7
-

старожил
★★★★

Итоги Путина...

Россия

Kneht> :(

razbudili
2013-03-16 07:44 (UTC)
Поскольку мое первое сообщение было отмечено как спам, выложу его еще раз:

Это не нормально, поскольку графика выдернута из статьи "Где русским и французам счастье? Об эмиграционных предпочтениях", в частности из раздела "Куда поехали БЫ наши соотечественники?".

Статью можно найти на сайте NewTimes по заголовку "Где русским и французам счастье" и сортировкой по дате.

RU Barbarossa #14.03.2013 14:06 ответ на @nimitz74#14.03.2013 14:03
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Новая угроза из Средней Азии

Политический

nimitz74> Я вот в Е-бурге работаю, так у меня одни таджики работают и такие евроремонты делают. А русские отделочники- это до первой получки.

Венецианку кладут? С кракелюрами работают? С песком? С металликами?

Ну и за ваших корыстных интересов русские не получают работу, зато получают сюда ваххабизм, наркотрафик, эпидемии.

RU Kuznets #27.02.2013 14:38 ответ на @Andru#26.02.2013 20:35
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

Andru> в белом шелковом кашнэ- телки реальные тут-же подтянутся, вагончик забросишь,

Что такое - умереть молодым? Я намеренно опускаю исчисление астрономических лет. Просто: что такое - молодость? ..й стоит и башка работает - это молодость? Вроде - да... А башка работает, но ..й не стоит (тысячи 20-летних страдают этим) - объективно, тоже молодость, правда - импотента.
А вот страшная форма: ..й стоит, а башка уже не работает (говорит только один ..й) - это Лимонов. Он говорит страстно, зажигательно, по прежнему - невероятно талантливо. Но ... удивительно бессмысленно и (по большому счету) - чудовищно глупо.

RU Bryansk Eagle #21.03.2013 11:10
+
+6
-

аксакал
★★

Политический

Кстати, любопытная подробность. Пишут, что судья - Криворучко, посадившей Локтеву, из списка Магнитского. Он отказал Магнитскому во всех ходатайствах о невыносимых условиях содержания и неоказании медицинской помощи в изоляции, оставил его умирать за решеткой.

Этот же судья Навальному засиливал 15 суток.

+
+6
-

аксакал

Эсминец пр.956, 956Э, 956ЭМ, шифр "Сарыч", тип "СОВРЕМЕННЫЙ"

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Погрузка ЗУР на эсминец "Адмирал Ушаков"
Фото Алексея Акентьева с сайта "Фото-сайт"
Прикреплённые файлы:
ushakov.jpg (скачать) [1500x1000, 104 кБ]

UA anchor #21.03.2013 14:49 ответ на @boris2005#15.03.2013 12:48
+
+7
-

втянувшийся

ПСКР пр.205П, шифр "Тарантул"

Судомодельный

валолинии надежно зафиксированы...
В перерывах меж "боями" попробовал выточить надувные швартовые кранцы. Знаю что забегаю вперед, но чтоб зря не тратить время отрабатываем новые технологии :-)
Прикреплённые файлы:
DSC08881.JPG (скачать) [1536x864, 347 кБ]

DSC08882.JPG (скачать) [1536x864, 348 кБ]

DSC08883.JPG (скачать) [1536x864, 369 кБ]

RU Amur73 #20.03.2013 10:17 ответ на @Gogs#20.03.2013 09:36
+
+6
-

опытный
★☆

Современный Тихоокеанский флот

Морской

морячек79>> большие десантные корабли "Адмирал Невельской", "Пересвет", "Ослябя",
Gogs> Интересно,зачем так много БДК?
других кораблей нету видать, а эскадру хочется организовать. да может оморячить БДК. надежные, дизельные, ослябя с дока только осенью.
варяг в доке, БДК только вернулись.. эсминцы никакие.
Вот и собрали "вторую тихоокеанскую".
ПС: а там и суецким каналом к Сирии поближе, 3 бдк то, толи привезти, толи увезти кого-чего.

RU Bryansk Eagle #21.03.2013 16:24 ответ на @Vale#21.03.2013 16:14
+
+6
-

аксакал
★★

Моя страна…

Политический

Vale> Судя по комментариям - 3000 рублей бабуле присудили.

С бабули, кстати, легко взыщут - с пенсии. Это со здорового жлоба на лексусе хрен что взыщешь - по документам он гол как сокол и безработный, а вот с пенсионерки взыщут. Да и приставы бабульками всерьез заниматься не боятся.

RU hcube #21.03.2013 16:27 ответ на @U235#21.03.2013 11:19
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★

Политический

U235> Я так понял что эта деваха стреляла уже после того как нападение было отбито. Тупо из мести и с психу. А за это уже судят.

Состояние аффекта. Вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен сесть - это пент, который не принял НИКАКИХ мер к задержанию нацменов с элементами национального костюма наперевес.

Я лично в таком состоянии буду а) убивать, или по крайней мере бить на поражение и б) не давать себя задержать, в том числе - активно сопротивляясь задержанию. А там пусть ищут - хуже всяко не будет. Спасибо полиции, что она меня так бережет.

И совсем чтобы зафиксировать - перед применением оружия на поражение - сообщу о полной готовности к этому в стиле 'А ну все застыли на месте, или начинаю стрелять (бить) на поражение!'. И это будет первая и последняя попытка урегуливать конфликт несиловым способом.

RU Bryansk Eagle #21.03.2013 13:19 ответ на @GOGI#21.03.2013 13:05
+
+9
-

аксакал
★★

Политический

GOGI> Орел, вот ты судья, ты бы что сделал?

Я уголовкой никогда не занимался, но на вскидку.
Нормально изучил обстоятельства. В первую очередь внимательно проанализировал показания свидетелей (всех, кого только удалось бы найти), записи камер. Выяснил, кто был зачинщиком конфликта, сколько человек в нем участвовало и когда они присоединились к драке. То что не попало в кадр очень важно. Разобрался, кто достал оружие, кто его применял и отбирал. Заставил "жертв" дать четкие ответы на все вызывающие сомнения кадры на видео. Провел необходимые экспертизы, при сомнениях в их достоверности провел бы повторные. С пристрастием допросил полицейского шатавшегося рядом. А потом бы уже решал.

Но это я. У меня как аксиома, что признавать виновным можно только при детальном изучении обстоятельств и отсутствии сомнений, а показания свидетелей нельзя отбрасывать только потому, что они не вписываются в версию следователей. К сожалению, судьи так сейчас судят редко по уголовным делам.

RU Bryansk Eagle #21.03.2013 11:16 ответ на @userg#21.03.2013 11:08
+
+8
-

аксакал
★★

Политический

userg> Я понял так, что её обвинили за 3 и 4 выстрелы, которыми серьезно ранила двоих. Она метров с 3-х стреляла в спины. Это нормально?

В условиях внезапного нападения на нее и ее друзей, когда была реальная угроза жизни - имхо, нормально.
Кто заставлял "жертв студентки" с ножом нападать на ее друзей? А если бы Локтева не выстрелила и они зарезали ее друзей, было бы лучше?
И даже если превышение мер необходимой обороны было - ну пусть бы возбуждали дело по этой статье. А 111 тут явный произвол.

+
+8
-

опытный
★☆

Фото и картинки [8]

Морской

Угадайте кто стоит за мной? Находочка!

Кто-то думает она давно порезана, кто-то вобще не знает ничего о ней, о том, что это такое :). Скоро, у меня на fotoflota появится пост :)! Ждите! Когда-то погружалось на дно Карибского моря, а сейчас снова у себя на Родине. Буду искать хозяина. По цене металлалома с плюсом хотелось бы… //  kuleshovoleg.livejournal.com

Я на фоне Нептуна :)

94291812181118101809180818071
Смотри также