лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94391840183918381837183618351
RU Кот_да_Винчи #28.03.2013 09:07
+
+7
-

путинслил
★★
админ. бан

Россия - непобедимая страна

Просто юмор

Имидж- ничто, жажда - все! ©

+
+9
-

втянувшийся

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь.

В этом году впервые перенесли новогодние праздники на май.
Они точно что-то знали...

В кассе магазина:
- Молодой человек, вам восемнадцать уже исполнилось?
- Но я же "Пепси" покупаю.
- А я просто интересуюсь. Я женщина свободная.

Месседж Путина к небедным соотечественникам "Храните деньги в сберегательном банке России!" был передан, почему-то, через Ангелу Меркель и озвучен парламентом Кипра.

А. Хлопонин: У горнолыжных курортов Чечни хорошие перспективы
- Местное население могло бы зарабатывать на каждом лыжнике до 2 млн долларов мелкими купюрами - радостно добавил Р. Кадыров

1-е сентября 2013 г.
Дети с букетами подснежников идут в школу.

Зря ругают мужиков, которые сверлят утром в выходные. Виноваты не они, а их жёны, которые гундосят: "Пока не повесишь полочку, никакого пива".

- Блин, мама, я так устал, сегодня четыре пары было!
- Ну, сынок, вы же с Люсей сами решили стать свингерами...

Дальше »»»

RU Клапауций #28.03.2013 11:00
+
+7
-

координатор
★★☆

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, все заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете...

- Знаете, вы так сейчас говорите, как будто у вас через 15 секунд нос будет сломан...

Искусство класть на проблемы называется счастье.

Несколько меньшинств обратились за разрешением на проведение парадов...
Зоофилы и некрофилы получили добро.
А библиофилам запретили!

Тигровые креветки дороговаты?
А сами бы попробовали скрестить тигра с креветкой...

Раньше сирены заманивали скитальцев на свой остров сладким пением, а сейчас чем? Бесплатным вай-фаем?

Честность - неумение быстро придумать другие варианты

Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому я решил заплатить сразу за год вперед и больше туда не ходить.

- А сейчас перед вами выступит знаменитый йог, который бесстрашно ходит по битому стеклу! Маэстро, раскройте же нам свой секрет!
- Так я в кедах...

Купил новую микроволновку. Два часа отдирал наклейку с надписью "Жизнь проще, чем кажется".

Человеку, придумавшему праздновать Старый Новый год, видимо, совсем нечем было заняться в тот день.

- Не боишься ходить на сторону? А если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь!
- Ну, в лучшем случае, подаст на развод.
- Я даже боюсь спрашивать, что в худшем случае.
- В худшем - не подаст...

Хоть бы раз террористы взяли на себя ответственность не за теракт, а за что-то действительно важное! Например, за то, что я ем по ночам.

- Я бухой! В квартире срач! I аm hарру vеrу muсh!

Дальше »»»

RU Nikita #28.03.2013 19:10 ответ на @Fakir#28.03.2013 18:41
+
+4 (+8/-4)
-

аксакал

Крах экономики США?

Политический

Fakir> Как-то так

Повторяю для прапорщиков: назовите дату.

CY D.Vinitski #28.03.2013 20:21 ответ на @ZaKos#28.03.2013 20:17
+
+4 (+5/-1)
-

филин-стратег
★★

Запрет на усыновление детей из России

Политический

ZaKos> Просто очень глупое. И улучшений не видно с давних пор.

Кончено - какая глупость требовать от власти и от всех граждан соблюдения законов...

CY D.Vinitski #28.03.2013 19:47 ответ на @Andru#28.03.2013 19:41
+
+5 (+6/-1)
-

филин-стратег
★★

Итоги Путина...

Россия

Andru> Ну и что у нас тут за гнилой ажиотах- никаких признаков растерянности, полная уверенность в себе, и цель-локализовать конфликт.

Как я понимаю, цели охранять Путина у них не было? :D

RU Accept #28.03.2013 15:50 ответ на @D.Vinitski#28.03.2013 15:06
+
+10 (+11/-1)
-

втянувшийся

Итоги Путина...

Россия

VVSFalcon>> А что, вопрос не решили? :)
D.Vinitski> Разве там не видно, что хорошо обученые, владеющие английским языком охранники ФСО уныло покидают сцену?
Что за тупой комментарий? Или ты полагаешь, что это единственные охранники у Путина? Ребята спокойно ушли от конфликта, другие охранники подхватили их обязанности. Что, надо было морды бить и уши отрывать? Нахрен эти петушиные бои? Чтобы потом такие как ты вопили о русских хамах?

RU Беня #27.03.2013 19:31 ответ на @VVSFalcon#27.03.2013 15:01
+
+6 (+7/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

Чую закажут его наши попы, ей-ей закажут. Он же безбожно корпоративную этику нарушает, глумится над ней просто. Как теперь перед паствой за брегет отчитываться? Непоймут,с. :)

RU M.Gotovchitz #26.03.2013 23:40 ответ на @Balancer#26.03.2013 20:15
+
+5
-

опытный
★☆

Патриарх наступает

Balancer> РПЦ продолжает наступление.
Balancer> РПЦ предлагает ввести в школах предмет ”смысл жизни”

Росбалт

Новостная лента о событиях в российской и мировой экономике, политике, культуре. Мультимедийные проекты. //  www.rosbalt.ru

RU 16-й #26.03.2013 17:30 ответ на @Sheradenin#26.03.2013 00:10
+
+5 (+7/-2)
-

аксакал
★★

СССР - возможно ли было спасти эту страну?

Политический

Sheradenin> Клевещут навреное...

Утаили от Фейхтвангера с Жидом, что стахановское движение по истории возникновения в основе своей имело повышение производительности труда за счет изменения технологии производства по инициативе снизу.
Отсюда и этот незатейливый перл:

"...в стране, в которой все рабочие действительно работают, стахановское движение было бы излишне."

Написал бы "в стране, в которой инженеров с технологами вдосталь и они хорошо обучены" было бы логично.

CY D.Vinitski #28.03.2013 00:42 ответ на @Бяка#27.03.2013 23:08
+
+5
-

филин-стратег
★★

Моя страна…

Политический

Бяка> В последнее время все решают этот вопрос из рук вон плохо. Это я о борделях. Раньше о них не забывали.

Ждем подробного описания полкоdого борделя в Кандагаре! Вы же там, наверное, были интендантом-распорядителем? :D

UA Sheradenin #27.03.2013 23:49 ответ на @Бяка#27.03.2013 22:46
+
+5
-

аксакал

Моя страна…

Политический

Sheradenin>> Где десантируемые бордели???
Бяка> Об этом позаботятся сами десантируемые.
Нет. Им нужна профессиональная помощь. Самостоятельно - это приободрить только.
Впрочем, особо поникших можно и расстрелять, для подьёма духа. Тоже вариант.
Но, мне кажется, нужно использовать все возможности.

+
+11
-

Клерк-старожил
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику

1) Выдёргивать сорняки - это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам?

2) Растения - все разные, все равные! Богатство огорода - в его разнообразии и гостеприимстве!

3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках.

4) Дайте определение, что считать клубникой! Поскреби клубнику - найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков.

5) Нет плохих видов - есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков - очень красивые и добрые растения!

6) Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист-огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде.

7) Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков.

Тем более - никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство и размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками.

Все, на что эта клубника способна - это только зреть на солнышке и пить воду из лейки!

8) Клубникой может считаться любой сорняк, проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой, места хватит всем. А вообще, в…

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #27.03.2013 15:02
+
+5
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Медведев наконец-таки нашел свое призвание - смешить людей! Очередной перл:

CY D.Vinitski #27.03.2013 13:30 ответ на @VVSFalcon#25.03.2013 21:47
+
+2 (+5/-3)
-

филин-стратег
★★

Моя страна…

Политический

<!-common:163->

ФАС запретила рекламный ролик за оскорбление хлеба

ФАС оштрафовала руководителя костромской фирмы за рекламный ролик «Если в слове 'хлеб' допустить пять ошибок – получится слово 'такси'». По мнению экспертного совета при местном управлении ведомства, «рассматриваемая реклама содержит для такого продукта, как хлеб, оскорбительный слоган». //  lenta.ru

<!-common:163->

Под Рязанью впервые десантируют мобильный храм ВДВ

В ходе тактических учений ВДВ под Рязанью 28 марта будет проведено первое в России десантирование из самолета полкового мобильного храма. Священники ВДВ десантируются вслед за парашютной платформой с храмом, чтобы собрать его после приземления. Мобильный храм создан на средства Русской православной церкви. //  www.lenta.ru

"Россия, ты рехнулась!©

(Сами з…

Дальше »»»

US TbMA #26.03.2013 17:33 ответ на @Wyvern-2#26.03.2013 17:23
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

США предлагают России сократить половину ядерных боезарядов

Политический

Wyvern-2> Какое нах "юридическое обоснование" при применении ЯО? ЖР "на японском будут говорить только в аду"©?

Первый раз в первый класс?

Wyvern-2> Вот то то и оно, что нет. Потому, что существую члены НАТО и государства-члены....

НАТО существует для коллективной самообороны, не только в случае ядерного конфликта.
Ваш кэп.

Wyvern-2> И в Сербии и в Ираке оба раза запасы ВТО у США кончались.

Бред, дальше не читал.

RU Kuznets #28.03.2013 17:43 ответ на @Massaraksh#28.03.2013 17:02
+
+8
-

Клерк-старожил
★☆

Березовский всё. Или его - того.

Политический

nimitz74>> А вот уже и сторона-страна прорисовывается
Massaraksh> Ткань, интересно, какая? Оренбургский пуховый платок или шотландский килт?

или такая

+
+5
-

РКа пр.12411Т, 12411, 1241РЭ, 12417, 12418, шифр "Молния-1" (2)

Судомодельный

И снова Пеенемюнде. РКА-575. Фотографий здесь море. Самый популярный борт.
Всего 3 схемки :)

Главный калибр будет на ДЕТАЛЯХ...
Прикреплённые файлы:
общий-вид.jpg (скачать) [2420x1583, 510 кБ]

вид-в-корму.jpg (скачать) [1198x1342, 203 кБ]

корпус.jpg (скачать) [1198x1342, 260 кБ]

RU alex_ii #28.03.2013 03:04 ответ на @Andru#27.03.2013 19:26
+
+8
-

аксакал
★★

Власть против Навального

Россия

Andru> Одним мальчиком, специально заточенном и натренированном на развал России будет меньше.
Поэтому России придется развалиться естественным путем - чисто за счет трудовой деятельности своих мегагениальных руководителей? Так таким макаром будет еще страшнее...
Все-таки ты тайный оппозиционер, как сенатор Малкин - так старательно борешься за развал России, что аж заметно... Ты это - аккуратнее, а то не ровён час...

MD Wyvern-2 #27.03.2013 11:23 ответ на @nimitz74#27.03.2013 09:41
+
+3 (+6/-3)
-

координатор
★★★★★

Политический

xab>> Похерили они насколько я понимаю мощности по обогащению, а разве они были разделены на военный и гражданский сектор?
nimitz74> Похерили они затратной газзодифузионный метод....а теперь переходят на современное лазерную технологию, которая экономичнее даже нашей центрифужной.

Это опять попытка подсунуть восприятию агитку с хотелкой под видом объективной реальности. Достаточно просто сравнить необходимые мощности что бы понять, что до промышленного применения, действительно высокоперспективной лазерной технологии в промышленное производство еще как до Мельбурна дюльфером.
Смотрим
на эффективность технологий в ЕРР(единицах разделительной работы)/кВт*час:
Газодиффузионный процесс -2500кВт*час/ЕРР
Центрифужный метод: 50-60Квт*Час/ЕРР
Лазерный метод(по аналогии): порядка 25-30 кВт*час/ЕРР

Для одной современной ЯБЧ (по Бекману) надо примерно 4000ЕРР Перемножаем кВт*час на нужные 4000ЕРР и задаемся вопросом: а где взять столько лазеров такой мощности?

RU Кот_да_Винчи #27.03.2013 07:55 ответ на @TbMA#24.03.2013 10:54
+
+2 (+6/-4)
-

путинслил
★★
админ. бан

Политический

TbMA> Ну так в чем проблема? Котик не может нажать на кнопку?
TbMA> Так не сцы, Котик.

слушай, а вот Путен же натурально "личинка Гитлера". Ну или там кто в Китае главный босс? Да ладно Россиия с Китаем, вон Сев. Корея. Чего не жмете - не давите? Очко играет? Вот то то же.

:D :D

MD Wyvern-2 #25.03.2013 17:52 ответ на @TbMA#25.03.2013 17:40
+
+2 (+6/-4)
-

координатор
★★★★★

Политический

TbMA> Выйти может кто угодно. Но оставшиеся страны имеют полное право ответить ядерным ударом, на любую ядерную атаку по стране ЯО не имеющей.

Полная победа идеологии над разумом © Ну, ты сам то продумай сценарий который ты предлагаешь :lol:
На РФ нападает...ну, скажем Грузия. Получает по какой нить базе под Тифлисом 10кт "Искандером"...нет, совсем бред-с... ЖР
Ну, скажем не поделили Белоруссия с Польшей..чего ни будь...Вписывается Россия (согласно Договора), нанося удар по тылам польских войск. И тут, http://lurkmore.to/%c2%ed%e5%e7%e0%ef%ed%ee США, с полным правом (выделение не мое :F ) начинает полновесную, во все тяжкие, глобальную термоядерную...в защиту так сказать главных либерально-демократических ценностей... "..так не доставайся ж ты никому!"©Островский, драма "Бесприданница" (1879)
Самому не смешно, нет? :lol:

P.S. несомненно, будь США хотя бы на 99,99...9% уверенны в отсутствии ответа по своей территории - и конфликта с Польшей бы не понадобилось бы :F

Дальше »»»

BG excorporal #08.03.2013 22:32 ответ на @starley-pvo#08.03.2013 20:57
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★☆

Назначен новый министр обороны

Общевоенный

starley-pvo> Slab, а как ты думаешь, если мы нападём на вас - ната предпримет какие-то меры или схавает?
Однажды царь Македонии Филипп II отправил письмо спартанцам, которое гласило: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». Спартанцы прислали ответ: “Если”.

;)

RU ZaKos #28.03.2013 00:36 ответ на @Nikita#28.03.2013 00:11
+
+3 (+8/-5)
-

аксакал
★☆

Крах экономики США?

Политический

Wyvern-2>> А вот - "вышел кризис из тумана -вынул ножик из кармана"© что делать то несчастным
Nikita> Вы дату назовите. Конкретную. Когда наступит крах американской экономики. А то постите всякую фигню уже ~15 лет как, а Васька слушает, да ест... И хорошо ест...

Тут многие бы дорого заплатили за конкретную дату. А другие еще дороже за то что бы знающего такую дату больше никто никогда не увидел.

+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★☆

О религии с юмором

94391840183918381837183618351
Смотри также