Политический
ZaKos> Я тебе высказал свое мнение о цитате. Ты можешь остаться при своём. Ты просишь мои цитаты в этой теме, где я предлагаю не запрещать усыновление, а бороться с коррумпированными чиновниками.
Я привожу тебе прямую цитату, где я предлагаю не запрещать усыновление, а бороться с коррумпированными чиновниками.
В ответ звучит гениальная фраза "Я бы не хотел защитывать такие общие высказывания за конкретные примеры." Хорошо мнение, троллинг как он есть.
ZaKos> И что бы там с ребенком не случилось - это конечно к лучшему? Предлагай другой критерий - этот негодный. В среднем шанс что с ребенком случится что-то плохое в американской семье ниже, чем шанс что с ним случится что-то плохое в нашем детдоме.
Но ты почему-то видишь только два десятка трагедий за полтора десятилетия в США, но зато в упор не замечаешь что творится в родном Отечестве. Или если ребенок умрет в российском детдоме это не так страшно, как если в семье США? И плевать, где у ребенка больше шансов на нормальную счастливую жизнь?
B.E.>> Дыра - это наши коррумпированные чиновники, с ними и нужно бороться. А запретом усыновления детей американцами только оставили часть сирот без родителей. ZaKos> Одна из дыр. Вторая продажа детей за границу. Какую заткнуть проще? Дыра только одна - чиновники. Если они будет до усрачки бояться даже подумать о том, чтобы продать ребенка, не будут специально создавать преграды усыновлению и вымогать деньги - то ни один иностранный усыновитель и не купит. Более того, иностранным усыновителям это и не нужно будет - они усыновят их по закону.
А запрет усыновления детей американцами никакой дыры не закрыл - детей продолжат продавать, см. пример выше. Зато вред этот запрет нанес конкретный.
Дальше »»»