лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94232039203820372036203520341
US Vasiliy #21.05.2013 20:32 ответ на @flateric#21.05.2013 12:29
+
+6
-

опытный

Подводная лодка проекта 20120 "Саров"

Морской

flateric> эээ...ммм...
flateric> DDoS-Guard

Ну вобщем-то все правильно, только вот диаметр не 1 м, да и ракета не баллистическая, ну и не донная. Ну и не совсем ракета.

MD Wyvern-2 #21.05.2013 21:11 ответ на @Barbarossa#21.05.2013 20:37
+
+11 (+15/-4)
-

координатор
★★★★★

Российские либералы

Россия

Barbarossa> Лучше Ургант с зеленью, чем Скойбеда с абажуром - KP.RU
Barbarossa> Табличка показательная. С точки зрения либерастов крошать украинцев в капусту не так страшно, как делать абажуры из предков Гозмана.

Блин, ты ж взрослый мужик! :per: А до сих пор удивляешься общеизвестному, банальному факту - либеральная демократия есть базовая платформа фашизма вообще, и нацизма в частности.
В истории XX века не существовало более свободной и либеральной страны, чем Германия периода середины 20-х-начала30-х годов. Современная Еуропа, с ее гейпарадиками и притеснениями коренных приезжими - считай Северная Корея по сравнению с нравами Мюнхена или Гамбурга года эдак 1929...

US Сергей-4030 #21.05.2013 18:25 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#14.05.2013 04:37
+
+7
-

исключающий третье
★★

Какие есть SUV повместительнее?

Автомобильный

И.Н.> Все! Я уже купил. Потянул-таки "Тундру Платинум". 5,7L V8. :) Семья в восторге.

Когда Иван в следующий раз напишет про то, как глупые американцы следуют моде, не думают своим умом и тянутся за непрактичными безделушками - это будет интересно. ;)

PS Идея покупать трак для переезда - это прикольно. Особенно если учесть, что перевозка контейнера размером с тундровый кузов обойдется самый максимум в штуку баков.

PPS С другой стороны, счастье не купишь. Если человеку прикольно ездить на Тундре - разве удовольствие не стоит чего-то?

RU Barbarossa #21.05.2013 20:37
+
+11 (+12/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Российские либералы

Россия

Лучше Ургант с зеленью, чем Скойбеда с абажуром

«КП» решила сравнить реакцию известных персон на два зеркально-похожих скандала // www.kp.ru

Табличка показательная. С точки зрения либерастов крошать украинцев в капусту не так страшно, как делать абажуры из предков Гозмана.

+
+7
-

втянувшийся

Современный Черноморский флот

Морской

Фоторепортаж с празднования 230-летия Черноморского флота, с сайта Минобороны РФ.
Фото А. Блинова. Ну то есть мои :)

RU Максимка #22.05.2013 00:15 ответ на @ccsr#21.05.2013 21:34
+
+8 (+10/-2)
-

опытный

Взгляд на иракскую кампанию 2003 года от Алексея Исаева

Общевоенный

Привет!

ccsr> Если бы не достаточно мощная система ПВО ДРВ, то американцы их просто бы завалили бомбами. А из-за страха понести огромные потери авиации они и вынуждены были сокращать вылеты. Это азбука войны, видимо вам неизвестная.
В 65 когда ограничений было максимум у ДРВ и ПВО-то не было. А 72 их завалили бомбами в ходе операции Linebaсker 2, при наибольшем расцвете вьетнамской ПВО.
Вместо фантазий про "азбуку войны" лучше реальную историю изучайте.

>>Да вы во всем разбираетесь, только у других ваши познания смех вызывают.
А вы посмотрите количество минусов на своих сообщениях, и поймете, кто вызывает смех.

Максимка>> (Да, к слову, взрослые дяди смотрят число вылетов на потерянные самолет, а не общие цифры).
ccsr> Умные дяди смотрят НА ИТОГИ ВОЙНЫ, а они для американцев были позорными - столько войск так ничего и не смогло сделать, причем используя всю новейшую технику и вооружения. Не зря после Вьетнама началась реорганизация армии США - видимо они забыли что "победителей" не судят...
Итоги афганской войны: столько советских войск так ничего и не смогло сделать, причем используя всю новейшую технику и вооружения. А через 2 года после Афгана в СССР случилась "реорганизация".

Максимка>> Ага, а теперь попробуйте в этой цитате найти цифры.
ccsr> А вы сами по интернету поищите, раз приведенные мною данные ИТАР-ТАСС вас не устраивают.
Данные ИТАР-ТАСС - это цифра "8 млрд" без указания источников?

Максимка>> А что СССР разваливалился, это так - мелочь?
ccsr> От "победы" американцев во Вьетнаме?
Нет, от того что дарил много денег всяким недоразвитым народам. Пользы от…

Дальше »»»

RU Беня #14.05.2013 12:46 ответ на @Iva#14.05.2013 10:47
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

О радостях современной стоматологии

Радости жизни

Iva> Этого не хватит, нужен еще монополизм....
ППКС, типа "...все равно ко мне придешь..." Лет 5 назад так столкнулся со старой теткой зубным врачем в государственной зубной поликлинники, хоть и в хозрасчетном кабинете. :) Было мне назначено время, я пришел, у нее видимо сложный случай был, она меня на 1,5 часа позже приняла, я не роптал, с кем не бывает, (а лечил пульпит) те через пару недель надо опять было приходить (и почем-то лечили его не в два посещения, а в три), так я опять вовремя пришел, она давай с ходу на меня сразу орать, ты че, собака такая, в прошлый раз опоздал? Я ей пытался возразить, что это не я это она меня позже приняла, а она ни в какую. :) Я ей и говорю, ну не хотите лечить не надо, врачей зубных сейчас как "собак нерезаных", ничего не поняла неадекватная тетка. :) Продолжала настаивать (в ее мозгах все по старому, одна зубная поликлинника на район). В результате долечил в соседней стоматологии, без всякой моральной вони и быстро.

Имхо, таких людей изменить нельзя, только уволить и набрать новых. Как это не печально.

Дальше »»»

RU Taras66 #21.05.2013 21:50 ответ на @Tolka#21.05.2013 20:10
+
+7
-

опытный

Власть против Навального

Россия

Tolka> Демонстрацией того что всё сгнило. И не при Путине началось, а с дедушки Ельцина...

А ничего, что Путин находится у руля почти в полтора дольше чем был дедушка Ельцин? А привычка переводить стрелки на Ельцина осталась похоже навсегда. Дедушке-то пофиг, ибо он уже умер, похоже вместе с умом переводильщиков.

RU Полл #21.05.2013 08:55 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#21.05.2013 08:47
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

X-47B, новости

БПЛА

И.Н.> Точно. Но недалеко от точки сброса.
1. Ты что не спишь, Иван?
2. У SDB дальность сброса до 100 км с хвостиком.

И.Н.> Попытка сбросить, скажем, на обьект, охраняемый "Панцирем", приведет к
Операции по подавлению ПВО. В которой подобные БЛА займут свое место и будут полезны.

И.Н.> А ишаков и мазанки JDAM-ми громить - это самое оно! :F
Ну да, воевать в грязи это не круто, вот поражать мишени, изображающие вражеские суперпупер юниты на учениях это настоящее дело армии! :F

US J/24 #21.05.2013 17:06 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#21.05.2013 07:08
+
+7
-

опытный

X-47B, новости

БПЛА

И.Н.> Иначе бы таскал противорадарные и управляемые ракеты тяжелого класса.

вот тут flateric привел рисуночек, где указано, что этот аппарат будет нести и ложные цели MALD, и ракеты SEAD (AGM-88 HARM, то есть).

Так что зря вы про ишачью тягу. Есть у этой штуки работа в любой войне.

KH alex_ii #19.05.2013 21:16 ответ на @Bronetemkin#19.05.2013 21:02
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

Bronetemkin> Еще одно соображение -по моему до верхов МО СССР после войны на истощение начало доходить,что не в коня корм,что арабам не дай -или продадут или так прошляпят

Да как-то небыстро до них доходило, судя по трофейным танкам в Латруне - они ж там процентов на 90 советские...

UA cbvtbpzknf #21.05.2013 22:20
+
+6
-

опытный

Море и женщины

Морской

Очаровашка!
Прикреплённые файлы:
72-07-09-12.jpg (скачать) [400x603, 91 кБ]

RU Кот_да_Винчи #21.05.2013 06:11 ответ на @Bod#20.05.2013 22:47
+
+7
-

путинслил
★★
админ. бан

«Их нравы» еще на тему…

Политический

В частности, 46-летняя управляющая фирмой по поставкам технического оборудования C&D Distributors Шарлин Корли умудрилась продать армейским частям в Техасе две шайбы для гаек стоимостью по 19 центов за $1 млн.

"...потому что это был, б-ь, гениальный манагер по продажам" ©

ps Барби на заметку
:D

RU Волк Тамбовский #21.05.2013 04:34 ответ на @Balancer#21.05.2013 00:55
+
+6
-

коммофоб

Итоги Путина...

Россия

В.Т.>> что за "пистолет с 12 патронами в обойме" якобы был у бравого подпола?
Balancer> ПММ-12?

Не проходит. ПММ-12 производился с 1994 года, а эта история датирована 1989 годом.

RU Iva #21.05.2013 21:38 ответ на @ccsr#21.05.2013 21:34
+
+11 (+12/-1)
-

Иноагент

Общевоенный

ccsr> ВСЕ ограничения были связаны лишь с одним - потери авиации американцев над территорией ДРВ и более безопасные полеты над территорией, контролируемой Южным Вьетнамом. Все остальное - чушь для отвода глаз. Если бы не достаточно мощная система ПВО ДРВ, то американцы их просто бы завалили бомбами.

Что они и сделали, в "Рождественнские бомбардировки", заставив ДРВ сесть за стол переговоров и признать наличие двух Вьетнамов.

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Немного чёрного юмора..

RU Владимир Малюх #08.08.2012 11:48
+
+5
-

аксакал
★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

Аутентичные сибирские зверюги:

RU Accept #21.05.2013 11:54 ответ на @VVSFalcon#21.05.2013 10:19
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

Избиение координатора синеведёрочников, сделавшего замечание ГИБДД

Россия

Accept>> Ну американцы же смирились. :) Чем мы хуже?
VVSFalcon> Они смирились с "неграми". У нас, ты предлагаешь смириться с полицией? Не могу выразить словами, но, пятой точкой, разницу чувствую :)
Неправильная предпосылка. Они смирились не с неграми, а с понятием "неблагополучный район". Район может быть как негритянский, так и китайский, мексиканский и т.д. По этим районам не ходят чистенькие полицейские с широкой улыбкой, помогающие перевести старушку через улицу и любезно отвечающие на вопросы туристов.
Ну что вы как маленькие, ей-богу.

RU Balancer #21.05.2013 02:24 ответ на @Leks_K#21.05.2013 02:18
+
+6
-

администратор
★★★★★

Избиение координатора синеведёрочников, сделавшего замечание ГИБДД

Россия

Leks_K> А что 90-е? В 90-е он, возможно, уже бы и не писал.

Ну да. В комментариях уже было, что должен ещё доволен быть, что жив остался. Знакомая позиция.

RU ADP #08.05.2013 22:03 ответ на @VVSFalcon#08.05.2013 21:54
+
+3 (+5/-2)
-

опытный
★★

Иностранные агенты

Россия

VVSFalcon> От ведь понимаешь. Но дальше

VVSFalcon> При чём тут "демократические идеалы"?
В данном случае озвучил предложение, резко (многократно) усиливающее полицейскость государства штатный демократ Авиабазы, что характерно.

VVSFalcon> Не понимаешь? Или?

Показываю глупость и вредность предложения.
И либерализм часто переходит в полную противоположность. Я хочу жить в свободной стране, независимой, в том числе от "общечеловеческих глупостей".

RU userg #21.05.2013 07:30 ответ на @tsonyo#28.04.2013 12:59
+
+6
-

старожил
★★★

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

tsonyo> Ищу работу. Найду - убью!

Меня нигде не принимают на работу! Не знаю, может их смущает запись в моей трудовой книжке: «уволен к еб*ной матери»…

+
+9
-

новичок

Подводные лодки проекта 955 и 955а

Морской

Турбина "Владимира Мономаха" приняла береговой пар

Account disabled by server administrator

Аккаунт заблокирован администратором сервера Account disabled by server administrator Аккаунт заблокирован администратором сервера Account disabled by server administrator Ispmanager © 1997 - 2024 //  www.i-mash.ru

RU просто спокойный тип #21.05.2013 18:25 ответ на @alex_ii#21.05.2013 13:08
+
+18
-

старожил
★★

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

предлагаю литературно перевести
Рыжая Селянка

US Иван Нью-Джерсийский #21.05.2013 07:58 ответ на @Максимка#21.05.2013 07:48
+
+5 (+7/-2)
-

литератор
★★★★★

Общевоенный

Максимка> Свои фантазии как-то обосновать нужно, а так - это просто газификация водоёма.

Тебе Вьетнам плохо обосновал? Память короткая?

Максимка> P.S. Совкофилам на заметку: талибы получают доход от наркоторговли, а также помощь от "собратьев по вере".

От помощи мало толку, если нет доступа к рынку высокотехнологичного оружия.

RU Barbarossa #03.05.2013 20:58 ответ на @russo#03.05.2013 20:47
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Холивар (очередной) о геноциде, Дрездене, и прочих вещах во Вторую Мировую.

Политический

russo> Например меня мучает такой вопрос: всем известно что с двумя моторами бомбардировщик еще не преступен (Ил-4/Б-25),

Веллингтон забыл, правда он шаблон рвет 2 мотора и 2 тыщи килограмм

russo> Например меня мучает такой вопрос: всем известно что с двумя моторами бомбардировщик еще не преступен (Ил-4/Б-25), с четырьмя уже преступен (Пе-8/Б-17), а вот как быть когда на бомбере три мотора, как на Ю-52/3м? :F
Опять же Савойя тоже 3 мотора.

94232039203820372036203520341
Смотри также