лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94222186218521842183218221811
RU Валентин_НН #13.06.2013 09:45 ответ на @Vale#13.06.2013 09:27
+
+5
-

литератор
★★☆

Особенности российской езды на мигающий зелёный свет

Автомобильный

Vale> Хорошая демонстрация для тех, кто понимает только картинки. Спасибо.

я краем уха слежу за вашей дискуссией.
Думается, что эта картинка также может идти с подписью "въехал на стабильно горящий зелёный" , "ехал по своей полосе, не превышая скорость", "стоял в зоне действия знака "стоянка разрешена".
Т.е. не "мигающесть" здесь первопричина

RU Испытателей_10 #01.07.2013 10:10 ответ на @serg.bosse#01.07.2013 10:06
+
+4 (+6/-2)
-

опытный

ЗРК "Витязь" (C-350)

ПВО

serg.bosse> А что-то разъёмов не видно, ни к нижнему и ни верхнему пакетам.
Не придирайтесь к макетам. Выше, ниже - хорошо хоть вообще не сдулись по дороге.
paskal> Кнут для среднего звена при современных зарплатах в оборонке это прямое принуждение поменять работу. Щас не 37-й год когда можно было шарагой пригрозить.
Причем тут 37-й год и шараги? Речь шла о пряниках достаточно сладких, чтобы находилось достаточное количество людей карабкаться за ними, даже при вероятности попадания под кнут. А при нынешнем уровне стимулирования достаточно показать кнут издалека, чтобы из отрасли разбежались последние доходяги.

А примеров применения кнутов известно предостаточно. Бог с ними, с мифическими 30-ми, достаточно посмотреть, как требовали в 70-ые:
При посадке на военном аэродроме сгорает Ан-12, к счастью никто не погиб. Как водится комиссия, как водится тщательная работа по всем направлениям. Очень быстро поиск сужается до подломившейся при аварии стойки шасси и заводского дефекта (самолет относительно новый). Подключаются заводские чекисты, в авиации номера всех деталюшек с поименной привязкой известны. Некую трубу в этой стойке точит целая бригада неделю. На финальной стадии работяга её несколько переточил, но он знал, как деталь проходит ОТК, и несколько механически её “подправил”. Деталь прошла ОТК. Работяга получил 5 (пять) лет. Этот случай был широко известен в узких кругах, так как приказ был зачитан, как говорится, на всех авиазаводах, цехах, участках. Сочувствия работяга не вызвал. Та Родина очень не любила тех, кто наносил ей материальный (как и другой) ущерб.

Дальше »»»

RU WWWW #25.06.2013 19:56 ответ на @sam7#25.06.2013 19:44
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Новости отечественного судостроения

Морской

А чего такого. В общем потоке российского экспорта вооружений авиация рулит безусловно. В войне 888 авиация применялась - флот нет. И так далее и тому подобноее

Что вы опускаетесь с ним до диалога?
Провокатора к стенке!!!

RU Кот_да_Винчи #01.07.2013 09:28 ответ на @sxam#30.06.2013 22:05
+
+1
-

путинслил
★★
админ. бан

А вот вопрос по поводу "англичанка гадит"

Политический

Бяка> А как иначе? Участники форума далеко не все страдают самолюбованием.

проблема в том что многие участники форума страдают самообсеранием. И ладно бы если только они сами стояли обхезанные, они же и других норовят забрызгать. В этом плане Ульянов-Ленин был таки прав, характеризуя русскую тилихенцию как г**но.

sxam> Симптоматично, я ничуть не удивлён.
sxam> Мне неизвестна национальность Lazy Rider-а, чтобы тебя успокоить.

действительно симптоматично - сразу на национальность соскочил. Хотя я русофобов имел ввиду. А ты купился.

sxam> Правильно писать не "израилетян" а израильтян.

Нет уж, товаришши евреи, с учетом вышеизложенного перетопчетесь, будем называть в соответствии с правилами русского языка. А если будете плохо себя вести и поддерживать всяких отморозков-русофобов, перейдем на нормы польского языка.

sxam> Как это связано с "твоим и ко" срачем с Lazy Rider-ом понять не могу. А вот симметрию в ваших изречениях не увидит только слепой, на что я и указываю.

приведи пожалуйста хоть один мой пост где я американцев... ну хотя бы нежно пендосами называл. Не говоря уж про то на что Путен намекал, говоря о стриженном поросенке. Ну или признайся что слова твои - дешевый п**деж.

пЫсЫ это троллинг такой, если че
:D

Дальше »»»

RU Kama13 #01.07.2013 21:17 ответ на @sam7#01.07.2013 20:40
+
+2 (+6/-4)
-

опытный

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

sam7> Вот странно, вроде, в основном мужики здесь...
sam7> Почему бы не высказать свое мнение просто?

Я тебе плюс поставил и Адамкусу, не робей - наших здесь больше.

UA Iltg #28.06.2013 17:21 ответ на @vyacheslav#28.06.2013 17:09
+
+3 (+5/-2)
-

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

vyacheslav> его кредо демократично прийти в гости и либерально навалить в прихожей

Спасибо за минуту смеха!
Плюс поставить не могу из-за штрафов :(

UA Iltg #28.06.2013 17:19 ответ на @Barbarossa#28.06.2013 14:12
+
+1 (+3/-2)
-

Vale

Персоналии форумов Авиабазы

Iltg>> Помни, люди живущие на своей земле ничего тебе, пришлому, не должны. Это ты должен измениться по их стандартам.
Barbarossa> Я боюсь этот термин не укладывается влиберальные мозги. Они скажем даже рушат картину мира.

Только при чем здесь либерализм?
Прекрасное слово ведь. Это те, которые не лезут в чужую жизнь, не решают за других что тем лучше - ибо они предпочитают свободу, и признают такие же права за другими.
А Вале никакой не либерал. Он - классический левак. Коммунист. Вот это те, кто считают себя вправе решать за других. И которые очень жадные до чужого добра - они считают, что все должно быть общим, а потому все приналежит им.

RU hcube #28.06.2013 22:44 ответ на @Serg Ivanov#28.06.2013 21:43
+
+5
-

старожил
★★

Итоги Путина...

Россия

S.I.> Лиха беда начало! :)

Не. ВООБЩЕ не лоббировать и считать все до копейки - тупик. Ты своего же производителя и задушишь. Качественная работа стОит 10% переплаты, а если производитель будет заинтересован в дополнительной прибыли - то будет работать качественно. У него на это будет и ресурс, и мотивация.

ПЖиВ же работает в корне по другому - сначала проводится тендер на однодневку, который получает денег на 100% больше рынка. А потом однодневка нанимает самых дешевых гастеров для галочки, которые за 50% от рынка что-то делают. Ни о качестве, ни о защите местного производителя, речь уже не идет. 75% от цены контракта бодро уходит чиновнику через эту самую однодневку - профит!

+
+8
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

IL Anru_ha_ha #30.06.2013 23:05 ответ на @Matrozen_13#30.06.2013 22:43
+
+4 (+5/-1)
-

втянувшийся

Бронетехника в гражданской войне в Сирии

Бронетанковый

Matrozen_13> Меня вот какой вопрос мучает - почему лоялы всегда прут по главным магистралям где их постоянно ждут засады, через мосты которые легко заминировать - ИМХО не лучше попробовать грунтовыми дорогами или вообще по пересеченке - это ж армейская техника, она на бездорожье рассчитана а не по асфальте кататься.. Возможно я и ошибаюсь, но помню гдето читал что во время войны в Ливане в 2006 израильской технике очень не рекомендовалось выезжать на шоссе - хизбаллята там прям фугасные корридоры устраивали - потому чем дальше от дороги тем лучше :)

Я думаю это от нежелания воевать.
Та же РГ действовала бы подругому.

Насчёт 2006-го всё верно. Непросто не рекомендуется, а попросту запрещено ехать по дороге, пока сапёры её не проверят.
В 2006-м в самом начале после захвата израильских солдат на границе, танк с дуру ломанулся внутрь и подорвался в хлам.
А вообще с Ливаном нельзя сравнивать. Там в основном горы. Некуда особо танкам развернуться.
Было заходишь в дом, а в нём стоит ПТРК точно наведенный на определённую точку на дороге. В нужный момент заходит хезбаллон в комнату и стреляет. У них там целая сеть таких точек.

Эти же, у Ракки. Могли просто передавить танками большую часть этих реблов в пустыне. :(

Дальше »»»

LT Meskiukas #30.06.2013 19:24 ответ на @Бяка#30.06.2013 19:12
+
+5
-

хамло
★★★

Госдума запретит критиковать действия Красной армии в период ВОВ

Россия

Бяка> А вот у Вас есть хоть какие нибудь основания считать эти данными неверными, кроме собственной убеждённости?
Естественно. За бесчинства к мирному населению немедленная смерть на месте. Не думаю, что такие "отмороженные" варвары были военнослужащие РККА. Да и вообще-то русские всегда были отходчивы, только то, что кормить взялись немцев это о чём говорит? Фрицы намеренно морили голодом население оккупированных областей! А данные просто наглая, подлая и гнусная клевета, для переваливания вины за развязывание войны. Мол, что вы хотите? Мы же пошли войной на таких вот варваров. По вашей же просьбе.

HTTP 404 Не найдено

Создать сайт бесплатно Ошибка Страница не найденаНазад Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали: Общая информация ТОП сайтов Все проекты Блог Форум Вконтакте Twitter FAQ Учебник Партнерская сеть Условия использования Конфиденциальность Создать сайт бесплатно Создать сайт бесплатно Ошибка Страница не найденаНазад Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта; - проверить правильность введенного адреса в адресной строке браузера; - воспользоваться поиском по всему интернету и найти то, что искали: Ошибка Страница не найденаНазад Вы можете попробовать: - вернуться на главную страницу сайта;

Дальше »»»

RU ttt #24.06.2013 23:26 ответ на @russo#24.06.2013 23:17
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Госдума запретит критиковать действия Красной армии в период ВОВ

Россия

russo> Обсуждения о линчеваниях негров это крайне увлекательная вещь, не спорю.

особенно это увлекательная вещь когда ты негр или индеец. Висеть в петле может и увлекательно конечно. А так ерничать со стороны конечно прикольно.

russo> Но я все же напомню как именно звучал тезис ника: "переселениеями по этническому признаку в ВМВ занимались исключительно США и СССР. И именно в таком порядке - вначале США, потом - СССР." Так что примеры из XIX века слегка не о том. А вот депортация поляков в 1940 — еще как.

Ну и что? В чем отличие?

СССР и США вступили в ВМВ в 1941 - для чего тогда ты развернул портянку про 30-е??

Про поляков в 1940?

Про индейцев нельзя, про поляков можно?

RU ED #25.06.2013 11:07 ответ на @userg#25.06.2013 10:59
+
+6
-

старожил
★★★☆

Николай Валуев, депутат и охотник

Россия

userg>уголовка тоже перебор

Да при чём тут уголовка?
Оказывается, что грохнуть мишку попутно с утками, да ещё в запретный период, и подложная лицензия, выписанная задним числом - это нормально. А "осутствие ущерба" - это вообще новое слово в таких делах. Надо будет нашим инспекторам сказать при случае и посмотреть на реакцию. :)

userg>административку выпишут для отчета.

Ой, сомневаюсь.

RU alex_ii #01.07.2013 11:14 ответ на @Bryansk Eagle#01.07.2013 10:23
+
+9
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Дальше »»»

UA Sven71 #01.07.2013 11:15 ответ на @ADI#23.06.2013 00:37
+
+5 (+7/-2)
-

новичок

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

А.Л.>> это результат внешнего вмешательства, без него их было бы гораздо меньше
ADI> без фанатичной поддержки Россией Асада и ухода того как Мубарака их бы практически не было.
ADI> Спасибо России за разрушенную Сирию.
Ну как там с Мубараком и счастливым Египтом дела? Без России обойдутся?

RU энди #01.07.2013 10:45 ответ на @GOGI#01.07.2013 10:18
+
+5 (+6/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Сноуден: полет Кондора

Политический

GOGI> А если кратко, то сисадмином он был.
Вот!В этом корень бед!Всегда говорил что сисадмины погубят мир.

RU sam7 #01.07.2013 20:40 ответ на @Adamkus#01.07.2013 11:30
+
+7 (+11/-4)
-

администратор
★★★★★

Cторожевые корабли (корветы) проекта 20380 "Стерегущий" [5]

Морской

Отминусовавшему предыдущий пост предлагаю побеседовать на Политическом.
Там народ малочувствительный к минусам, но жесткий. Там можете самореализоваться.
А здесь народ добрее и за простую шутку минусовать неправильно.
Я так думаю. ©

ЗЫ
Вот странно, вроде, в основном мужики здесь...
Почему бы не высказать свое мнение просто?

+
+5
-

опытный

Фото и картинки [8]

Морской

Ничего себе компания.

+
+5
-

втянувшийся

Подводные лодки проекта 877 и 636

Морской

"Алроса" в строю накануне празднования 230-летия ЧФ.
Севастополь, 11 мая 2013 г.
Прикреплённые файлы:
IMG_7551.jpg (скачать) [900x600, 383 кБ]

RU Кот_да_Винчи #01.07.2013 15:51 ответ на @Militarist#01.07.2013 13:59
+
+4 (+6/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Militarist> А можно даже еще глубже копнуть - пусть сами египтяне разбираются.

может и сирийцам дать возможность разобраться самим?

RU Вованыч_1977 #01.06.2013 10:15 ответ на @Черномор™#25.05.2013 13:52
+
+6
-

ВМС Турции [от середины ХХ века до современности]

Морской

Красивое фото красивой турецкой "Хейбелиады". Жаль только размерчик-с...
Прикреплённые файлы:
F511.jpg (скачать) [1088x774, 241 кБ]

UA ДОКТОР #01.06.2013 17:52 ответ на @Вованыч_1977#01.06.2013 10:15
+
+5
-

аксакал
★★★

ВМС Турции [от середины ХХ века до современности]

Морской

не тот же кадр, но покрупнее

+