лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94222195219421932192219121901
RU Кот_да_Винчи #03.07.2013 13:41 ответ на @Bryansk Eagle#03.07.2013 12:42
+
+3 (+6/-3)
-

путинслил
★★
админ. бан

Сноуден: полет Кондора

Политический

B.E.> Ага, и все это в первую очередь благодаря внутренним причинам... Надо было реформы проводить вовремя,

так и начали: perestroyka, glasnost, дружба с Омеригой

B.E.> а не молиться на стабильность и рассуждать о загнивающем Западе.

у тя по моему шарманку заело. Какие еще моления на стабильность в конце 80х-начале 90х? бей-круши-ломай. До основанья а затем. Ну и рассуждения о процветающем Западе. Все, в общем, как сейчас. Только Запад потускнел в последнее время.

B.E.> И у кого еще шторы на глазах? Россию уже грабят.

Истинно глаголешь. Браудеры всякие. А кое-кто (не будем показывать пальцем, все и так знают) их защищает.

MD Serg Ivanov #03.07.2013 11:49 ответ на @Bryansk Eagle#03.07.2013 11:45
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал
★★

Политический

B.E.> Есть еще версия, что яйца (золотые) наших элит давным давно в кулаке у госдепа.
Есть ещё версия, что яйца (золотые) госдепа давным давно в кулаке у масонов. Ещё версии будут?
:D

US zaitcev #03.07.2013 03:41 ответ на @userg#02.07.2013 21:21
+
+5
-

старожил

Политический

userg> Индусы и европейцы в отказе

Еще смешнее: Франция и Португалия отказали Эво Моралесу, президенту Болиивии, в пролете через их воздушное пространство из-за опасений, что на борту его самолета может находиться Сноуден.

bigstory.ap.org

Could not resolve host: bigstory.ap.org // bigstory.ap.org

RU Barbarossa #12.06.2013 15:20 ответ на @kirill111#12.06.2013 14:58
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Теперь Удомля

Политический

kirill111> Беня, меня настораживает, что 2 женщины говорили рядом, что порезавшие киргизов кричали "бей русских".
Ниче, будет счастливое время, когда за фрзу "бей русских" в России, кричавшим будут рассверливать перворатом на низких оборотах коленные суставы и высылать из страны за их же счет. (Ну скажем изъятие крови или почки или хрусталика вполне окупит депортацию).

RU Владимир 1967 #29.05.2013 01:52 ответ на @пытливый808#15.05.2013 09:54
+
+3 (+5/-2)
-

втянувшийся

Современный Черноморский флот

Морской

пытливый808> "Найти и поразить"!

Своим грозным видом что-ли? И кого?

RU PPV #14.05.2013 23:42 ответ на @SkyDron#14.05.2013 22:07
+
+6
-

опытный

История Т-4 «100»

Авиационный

SkyDron> Учитесь читать.©...

Ты долго собирался с силами, и сегодня явно превзошел себя. 3 смертельных выстрела, а потом еще 3 контрольных - в голову!
Я не буду долго напрягать твое внимание, позволю себе только отметить: мой диагноз в отношении тебя подтвердился полностью. Напомню: "...в подростковом возрасте ты сильно перечитал историко-приключенческой и детективной литературы, причем в библиотеке у тебя явно преобладали книги периода 30-х годов прошлого века, в связи с чем, у тебя сформировался комплекс «Борца с врагами народа». Об этом явно свидетельствует твой сугубо специфический лексикон: "злодеи-саботажники", "замнаркомы-душители", и т.п."
Не прошло и двух месяцев, как ты обогатил свой лексикон "новыми" выражениями периода борьбы с троцкистско-бухаринскими выродками (см выше по своему тексту).
Все это еще можно было бы спокойно пережить и списать на мальчишеский апломб, но после твоих высказываний:
SkyDron> Это просто вранье.
SkyDron> Или «дурачка включил» ?
SkyDron> ...не понять может только идиот.
SkyDron> Хватит врать и кидаться какашками.
SkyDron> Эту чушь пожалуйста пой в одиночестве.
вынужден констатировать: такое не лечится. Это уже не просто "хамоватый тон и мальчишеские передразнивания", это уже немного из другой оперы. В такой ситуации продолжать спор с тобой - не уважать самого себя. Ответов лично для тебя, как ты понимаешь, больше не будет, трупы не оживают...

Дальше »»»

RU Дмитрий В. #03.07.2013 18:28 ответ на @alexx188#03.07.2013 18:23
+
+3 (+7/-4)
-

опытный

Постреволюционные реалии Египта

Политический

alexx188> 1. Мурси добровольно уйдет в отставку.
alexx188> 2. Мурси будет уволен.
alexx188> Других вариантов нет.

А как же "воля избирателей"? Как же "демократия"? :D Получается типа "Вы можете выбрать любой автомобиль. при условии, что это "Форд Т" черного цвета!" ;) Где возмущенные голоса наших просвещенных либералов? :(

RU John Fisher #01.07.2013 21:07
+
+1
-

опытный

О "Морском" подфоруме

Морской

Что-то стали утомлять последнее время бесконечные шутки, как у Мишутки, к месту и не к месту, бесконечные разборки морально-этического характера в темах, абсолютно не предназначенных для сентиментальных обсуждений в стиле "полгода в кругосветке, а в кают-компании все те же лица, надоевшие до рези в глазах, а ближайший порт еще ой как далеко..." Минусы зачем-то обсуждают в темах про корабли... Ведь есть же отличная точка зрения на этот вопрос, даже две: поставили, не обращай внимание, и не таким ставят, а за что все равно никто не знает, или поставили, значит за дело, "Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало." ©...
Это я к чему: может потихоньку сносить в мусор всю эту шелуху, шуткой больше, шуткой меньше, моралью больше, моралью меньше, информация от этого не пострадает, а наоборот от шелухи очистится. Заодно, со временем у всех войдет в привычку не сорить сообщениями... :)

RU Алдан-3 #31.05.2013 05:51 ответ на @Bryansk Eagle#30.05.2013 15:23
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★☆

Власть против Навального

Россия

B.E.> Берешь свое сообщение и копируешь в подходящую тему

Я понимаю зачем это нужно тебе: чтобы твой опыт подводного плавания в отдельно взятой луже остался в одной теме, а обсуждение уехало в другую.

Зачем это нужно мне?

B.E.> А если у модераторов дойдут руки, то потом подчистят и эту тему.

Уничтожив тем самым твои фейлы? Прекрасный план.

B.E.> как хочешь себя называй - по факту ты классический стабилизатор.

Не нравится реальность - заменим её выдумкой. Выдумку назовём фактом.
Это так... оппозиционно.

Но я понимаю твои трудности, вот с моей точки зрения что "власть", что вся эта ваша оппозиция - одно и тоже либеральное болото.

Ну, власть всё-таки чуть-чуть посуше, если внимательно всмотреться.

B.E.> я сам тему подыщу подходящую или создам

Да-да, "прочь от лужи, прочь" :lol2:

RU Полл #30.06.2013 21:19 ответ на @TbMA#30.06.2013 21:15
+
+3 (+5/-2)
-

координатор
★★★★★

Военно-политическая поддержка Сирии Российской Федерацией,"за" и "против"....

Современные международные конфликты

TbMA> Так кто тут самые жырные фарисеи?
Ты. Поскольку на момент войны с Ираком, особенно Второй, ОМП у Ирака не было.
И еще один моментик, из твоей ссылки:
Кроме того, 23 декабря 2005 г. состоялось решение суда в Нидерландах, приговорившего к 15 годам тюрьмы Франса ван Анраата, голландского бизнесмена, в 1984—1989 гг. поставлявшего в Ирак сырьё для изготовления химического оружия, — в определении суда бомбардировки Халабджи признаются преступлением режима Хусейна.

RU Eagle_rost #27.06.2013 08:12 ответ на @Mediocrity#27.06.2013 06:37
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал

Модернизация тавкр проекта 1143 "Адмирал флота Советского Союза Горшков"/"Vikramaditya"для ВМС Индии

Морской

Mediocrity> Игорь Рябко:
Mediocrity> "...Предстоит передача авианосца "Викрамадитья" индийским морякам. Прошу помощи в создании сценария передачи корабля от российского экипажа индийскому..."
водка, много водки:-)))))))))))))

94222195219421932192219121901
Смотри также