Авиабаза - от авторитаризма к тоталитаризму :)
Сергей-4030> Да ты чо??? А я вот тоже доволен, тоже спортом занимаюсь, не болит ничего и женщины вроде любят. Но ведь тут что-то неправильно, да?
Наверное плохо любят ,без души.Некачественно.
Не не верю.Особенно вам)Уж извините наглеца.Ви таки такие озабоченные нашими проблемами!Спать поди не можете?переживаете? Валерьянку небось пьете?Надо беречь нервы этт я как врач врачу говорю ."И не ешьте на ночь сырых помидоров" Дополню чнсчет предателей или не предателей.Недавно забирал своего друга из больницы А он надо сказать весьма амбициозный,честолюбивый парень причем так скажем оппозиционных взглядов.Ну и чай пьем и что то речь зашла а его родственнке ,брате жены который убег в США.И он выдет такую забавную фразу "а ведь по сути они -предатели"я немножко офигел а потом подумал, в его системе ценностей наверное -да.Он идет до конца ,тянет ,сворачивает горы ему такое нравится .Я лично не считаю вас или МД предателем .Более подходящее сравнение - крыса бегущая с корабля.Крыса подумала что корабль тонет ,и убежала .А корабль не потонул, потихоньку прет и хоть не так как хотелось но набирает ход.Ты не еврей или если еврей убег не туда где стреляют а где сытнее ,ты не ученый который уехал чтоб поддержать свою квалификацию.Да и будем смотреть правде в глаза так думают и многие твои друзья американцы,только не скажут .Так вот к чему все это- мнение крыс не интересует вы здесь никто. .И хоть они могут пытаться как нибудь оскорбить гражданина РФ это все тщетно .Вы проявили слабость и боитесь даже себе в этом признаться.И что мне ваши пиз...страдания?

Зарплата слесаря-ремонтника завода — 18–20 тыс. руб.; электромонтера — 12–14 тыс. руб.; ведущего инженера — 21–24 тыс. руб.

) об этом и говорят.