Политический
B.E.> Частный самолет, яхта, вилы в Майями и на Рублевке? Что ты там у Навального разглядел? B.E.> Или все-таки обычная квартира без наворотов, жизнь не бедного, успешного человека, но далеко не олигарха или крупного чиновника? квартира на новом арбате может стоить 150 млн..
Знаешь, насколько мне известно, всякие виллы на майами несколько дешевле.
Кроме того, открыто демонстрировать быдлороскошь - удел тех, кто хочет жить сейчас, а не нацелен на достижение задач в будущем.
B.E.> Может, прежде чем писать, изучишь вопрос? А я изучаю. А не поддаюсь "харизмам"(тм)
B.E.> Вот именно. Если бы Навальный молчал и не пытался бороться с коррупцией и набивать себе политический рейтинг – жил бы спокойно. Но он посмел бросить вызов системе и как ответку получил несколько липовых дел. я ття умоляю )
с коррупцией борются многие. Среди форумчан же были успешные случаи.
Но только сей персонаж "борьбу" использует как полит-платформу.
Про "вызов системе" и как результат пост управляющего аэрофлотом - тебе самому не смешно?
B.E.> Ага, т.е. разоблачать жуликов и воров, сообщая факты, это «корп-шантаж»? Нет. Воровать корпоративную информацию, передавая её конкурентам.
То, что преследуется по закону во всех цивилизованных странах.
B.E.> Популизм это больше по части ВВП. здесь не бабульки на площади. Аргументы "самдурак" не катят. Так что, переводить стрелки - не поможет.
>Навальный например прекрасно знал какую реакцию вызовут его слова про РМ, но не побоялся их произнести, обрушив на себя бурю критики. что такое рм?
А насчет "не-популизма" -…
Дальше »»»