Авиация Второй Мировой
gorizont>> Отрабатывали на экспериментальном BMW-801E, в серию целиком не пошедшем из-за слишком большого количества нововведений, требовавших слишком значительного на взгляд немцев переоснащения производства, но вот новое оборудование для литья им пришлось изготовить. iodaruk> И что из этого следует? Новая формочка для отливки головок-это всё? п..ц? новый двигатель? Как я и подозревал, наличествуют либо с английским нелады, либо отсутсвие представлений об истории технологий.
Речь идет не о "формочках", а о разработке новой технологии литья. Литье деталей из цветных металлов такого рода - не одна технология, а несколько. Есть вариант - вакуумное литье. Так вот - по тем ссылкам, что я приводил, упоминалось, что немцы разаботали технологию вакуумного литья. Не уверен, что те, ссылки на чьи посты я приводил, правы, но факт, что с усовершенстованием технологии литья немецким инженерам пришлось изрядно повозиться. Но тут конечно единственная причина - в том, что они - не ты

Кстати, может, почитаешь для самообразования хоть что-нибудь по данной теме?
Начни первое знакомство с
SpaceWeb или
Focad , например.
Кстати, немцы окзались не единственными, у кото были проблемы с отводом тепла от цилиндров в двигателях воздушного охлаждения: представляешь себе, и американцы чтобы перейти с R-2800-B на R-2800-С, также вынуждены были повозиться с подбором новой технологии изготовления рубашек и головок цилиндров.
И японцы с Хрмаре помучались, и у нас в свое время были проблемы с АШ-82ФН.
iodaruk> Причём здесь вообще БМВ-801Е если речь о ТS? Если Е так и не полетел? …
Дальше »»»