лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94242922292129202919291829171
RU Bryansk Eagle #21.01.2014 13:26 ответ на @russo#21.01.2014 13:20
+
+8 (+12/-4)
-

аксакал
★★

Олимпиада в Сочи

Политический

russo> https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/...

Это новая модель унитаза "Тандем".

RU Испытателей_10 #20.01.2014 02:25 ответ на @Kuznets#20.01.2014 02:23
+
+3 (+5/-2)
-

опытный

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Kuznets> Записал в блокнотик - "Чукча не читатель".
То есть, ответить ты не способен?

UA Salo Ukr #20.01.2014 02:19 ответ на @Kuznets#20.01.2014 02:13
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

S.U.>> Весьма интересная аберрация зрения. Достойна шнобелевской премии. :D
Kuznets> Вот и выпиши себе. Или очки одень что ли.
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива" © "Ревизор"
"Кузнец не нужен" © "Формула любви"

RU Испытателей_10 #20.01.2014 01:18 ответ на @Kuznets#20.01.2014 01:16
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Революция в/на Украине

Kuznets> Тем не менее очевидцы говорят что успел.
Шо, ты с ними уже успел переговорить?!!

RU Беня #21.01.2014 17:31 ответ на @Aurum#21.01.2014 17:26
+
+9
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Aurum> Ну типа того как российский триколор - флаг власовцев ;)
Ну история триколора подольше будет, да и не любил я никогда эту трехцветную тряпку. Но надо отдать должное недобитки власовцы в РФ под этой тряпкой не шастают, а в Украине в полный рост.

GB Vale #21.01.2014 12:44 ответ на @Sergofan#21.01.2014 08:44
+
+1 (+9/-8)
-

Сальсолёт

Итоги Путина...

Россия

Sergofan> Вот тут я призадумался, да.. А с кем мне отождествлять результаты страны? С руководителем не стоит или нельзя? Он вообще не приделах сидит, так, шоб было? А с кем тогда? после такого ты мне предлагаешь в голове покопаться?

Serg Ivanov, а вы не могли бы еще раз повторить свою песенку? В третий раз, второго не хватило? А то ваш соратник, как я погляжу, как раз уверен, что:

Мне дала супруга в зад — Спасибо Путину!
Повышенье зарплаты — Спасибо Путину!
Плывут пароходы — Спасибо Путину!
Пролетают лётчики — Спасибо Путину!
А пройдут нашисты — Салют Путину! ©

+
+9
-

втянувшийся

Весёлые картинки - 3

Просто юмор

Показалось?
Прикреплённые файлы:

RU Sergofan #20.01.2014 09:17 ответ на @KILLO#20.01.2014 09:12
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★★

Марш-бросок к аэропорту Приштины 12 июля 1999 г

Политический

KILLO> Просто ваша гнилая нудятная мерзотная привычка выезжать на мелочах и гнобить толпою...

Я вас тоже очень люблю, ага. Вместе в вашим новым корефаном тов. Милитаристом.

RU Иван Нью-Джерсийский #21.01.2014 16:08
+
+7 (+9/-2)
-

литератор
★★★★★

Революция в/на Украине

U235> А то ты не знаешь, что полицейские для защиты своей жизни и здоровья имеют право применять огнестрельное оружие?

Вообще, у меня двойственное ощущение по этим событиям. С одной стороны, рвущиеся в Евросодом майдановцы никаких симпатий не вызывают - не ведают, чо творят. С другой стороны, когда такие как ты готовы запросто кидать людей, как скот, в концлагеря и стрелять в них в угоду плутократии, обеспечивая им под красивым словом "порядок", это тоже не вызывает, мягко говоря, никаких симпатий. Такая бесчеловечность очень показательна, и все ваши стенания по поводу жестокости и безбашенности людей на Майдане выглядят несколько странно. ;) Выходит-то, кидать в полицейских бутылки и камни - это недопустимо, а палить по невооруженным людям патронами "Лапуа" (или ты "просто СВД" предлагал?) - это нормально и законно. Это ж всего лишь народ, верно...

U235> Всех со следами боев и подходящих по приметам на разыскиваемых - в концентрационный лагерь и там уже разбираться с ними пристальнее.

Народ как в 40-х не понял желания навести порядок с концлагерями, так и сейчас не поймет.

Дальше »»»

RU Massaraksh #21.01.2014 15:31
+
+10 (+12/-2)
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

Сергей Слюсаренко - http://postum-main.livejournal.com/451759.html из Киева пишет: Все вчера (после принятия новых законов) писали, что утром мы проснемся в новой Белоруссии...Я проснулся, вышел на улицу и... Обманула злая панда!!!Никакой Белоруссии!Дороги разбиты, улицы грязные, транспорт раздолбан и не ходит по расписанию. Заводы стоят, работы нет. И какие-то обмылки наци по улицам шатаются.Ой, обманули... 

RU Беня #21.01.2014 13:17 ответ на @Massaraksh#21.01.2014 13:10
+
+6
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Massaraksh> Типичные рассуждения лоера.
Да не, с точки зрения Кличка, все пучком, ему единственное остается до конца в отказ идти, и на титушек все сваливать, здесь Орел полностью прав, бо, "мирный майдан" обоср**ся по полной. Только думается мне, что Кличко обычный такой политический "Петрушка", сам не решает ничего, за ним люди стоят его как знамя используют, но, имхо, че-то знамя это потрепалось последнее время изрядно.

RU Jerard #20.01.2014 08:24 ответ на @KILLO#20.01.2014 07:10
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Марш-бросок к аэропорту Приштины 12 июля 1999 г

Политический

KILLO> но итог один - вынесли бы в течении дня.

День это очень долго. Помнится в Цхинвале миротворцы продержались 7ч 30 мин. И этого хватило чтобы кое-кто ел галстуки... (ему еще повезло что не прописали ему оный "галстук").

RU alex_ii #21.01.2014 10:40 ответ на @Sergofan#21.01.2014 08:44
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

Sergofan> Вот тут я призадумался, да.. А с кем мне отождествлять результаты страны? С руководителем не стоит или нельзя? Он вообще не приделах сидит, так, шоб было? А с кем тогда? после такого ты мне предлагаешь в голове покопаться?
По моему - я тебя просил не отождествлять результаты деятельности руководителя со страной. А ты с какого-то перепугу начал их местами менять... Это не математика, где от перемены мест слагаемых смысл не меняется... И то что руководитель ну очень так себе - не означает то страна г**но - как ты почему-то решил... И немедленно попытался приписать свои мысли мне и наехать :
Sergofan> Хочешь - вали в какую-нить страну "победившей демократии". Только не ной.
Хренушки. Живу я тут. А то что гражданам "восторженного образа мысли" все подряд нравится, какую бы гхырню власть не учудила - я не виноват. Ну выращивали их таких тут массово- в страхе перед врагом внешним, врагом внутренним и глубоком чинопочитании... Ты ведь поди и с начальством на работе спорить боишься - оно ж начальство, ему виднее?

RU Andru #19.01.2014 06:49 ответ на @alex_ii#18.01.2014 19:47
+
+2 (+8/-6)
-

Украина и вокруг.

kirill111>> Бездоказателен и прилипчив.
kirill111>> См мою подпись.
alex_ii> Ты это видимо перед зеркалом часто повторяешь... А игнор вещь хорошая - когда сказать нечего, впрочем...
Алекс, а вот скажи- неужели ты как славянин не рад что у наших родных славянских народов начинаетсяч сближение, и существует понимание в Украине,что пиндоеврозадые не тот вариант, когда на подконтрольной территории наступит процветание и щастье, а просто экономичесий колониализъм в красивой обертке, и не более.

RU Andru #19.01.2014 06:43 ответ на @alex_ii#18.01.2014 18:53
+
+2 (+9/-7)
-

Украина и вокруг.

alex_ii>>>...
Massaraksh>> Ты однообразен.
alex_ii> расшифруй, будь добр, а то непонятно, о чем ты...
Я расшифрую- УНЫЛО однообразен. Чемпион по унылому однообразию.
Эх, толи были времена, когда тролли были вдохновлены и смелы (глазенки блестели, рученки потели от предвкушения болотной свободы). И де пафос, нету. Главные уже в эмиграции в маленьких лондонских квартирках на маленьких убитых машинках...

RU ahs #18.01.2014 23:55 ответ на @alex_ii#18.01.2014 18:00
+
+5
-

старожил
★★★★

Украина и вокруг.

alex_ii> Может это у нее русский такой? А то я некоторых "шибко продвинутых" из молодняка такого возраста тоже не понимаю...

нормальный у нее русский, получше, чем у многих, Тургенева емнип пару раз всего перечитала, что в наши дни показатель

alex_ii> Не "рано или поздно" а постоянно. Проверялось на российских туристах за границей. Если человек ждет, что его разведут как лоха - его непременно разведут как лоха...

дооо, доооо
Она туда 2-3 раза в год катается, на "языковой барьер" впервые натолкнулась

CA AndreySe #20.01.2014 09:07 ответ на @Jerard#20.01.2014 08:20
+
+5
-

аксакал
★★★☆

Итоги Второй мировой

Политический

Jerard> Почему быть вассалом СССР лучше чем быть вассалом США?
хорошо быть самим по себе и никому не должным.

Jerard> Не, все. Но определенная группа вполне. Здесь нужно помнить что капитуляция Японии НЕ была безоговорочной.
Да да,не зря ходит анекдот про "баварское" пиво и БМВ,но причем здесь НЕ безоговорочная?

Jerard> Это говорит только о том кому утерли нос.

утерли не просто так,а имея опять же лучший флот,хорошо снаряженную армию,новейшие образцы вооружения и прочая...
Jerard> Просто ребята смотрели в будущее.
эээ перед атакой Перл Харбора?
Таки сомневаюсь что они туда смотрели,тот который смотрел и видел об этом сказал,но его не послушали и страна потерпев поражение и лишившись армии и флота вынуждена была тратить таки деньги в мирных целях,что всегда благополучно сказывается на благосостоянии граждан,особенно если можно не беспокоиться за свои границы и сувернитет.Чего мешает всем так жить?Вот и Канада живет почти аналогично...

RU Испытателей_10 #21.01.2014 13:20 ответ на @Bryansk Eagle#21.01.2014 13:16
+
+2 (+6/-4)
-

опытный

Революция в/на Украине

B.E.> При чем тут я?
Жаль. А такой борец с режимом мог бы получиться.

CA AndreySe #20.01.2014 00:36 ответ на @m-dva#20.01.2014 00:06
+
+8
-

аксакал
★★★☆

Итоги Второй мировой

Политический

m-dva> и старательно избегали необдуманых решений.
Одно только развязывание войны с США сразу является самым необдуманным решением,на фоне которого все последующие шаги также являются необдуманными изначально.

RU просто спокойный тип #17.01.2014 21:58 ответ на @vikov#17.01.2014 20:55
+
+5
-

старожил
★★

Украина и вокруг.

то есть это у в России и в Белоруссии говорят на южно-восточном диалекте украинского, от оно как...это будет посильнее чем Россия - родина слонов ))) а мы то думали что на Украине говорят на южнорусском диалекте русского :D

RU Иван Нью-Джерсийский #21.01.2014 00:57 ответ на @kirill111#20.01.2014 23:07
+
+6
-

литератор
★★★★★

AGRESSOR [2]

Персоналии форумов Авиабазы

kirill111> Еще бы на новую Родину, на которую-таки можно фапать тянет.

Просто спокойно жить. Без воров, ублюдков и дебилизации. По крайней мере, не в таком диком количестве.
А тебе и прочим россиянам я искренне желаю удачи.

+
+10
-

модератор
★★★★☆

Фото и картинки [8]

Морской

Пляж на Мальдивах омывает фантастический “океан звёзд” » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Фотограф из Тайваня Уилл Хо отдыхал на Мальдивах и однажды стал свидетелем совершенно фантастического зрелища – волна, омывающая берег пляжа оказалась усеяна светящимися “звёздам // oko-planet.su

Прикреплённые файлы:
bio-2.jpg (скачать) [800x534, 429 кБ]

RU Испытателей_10 #21.01.2014 13:09 ответ на @Bryansk Eagle#21.01.2014 12:59
+
+3 (+6/-3)
-

опытный

Революция в/на Украине

B.E.> попытаться остаться в лидерах протеста и не попасть под суд в случае его провала - тактика выбрана единственно верная
Узнаю речи истинного либерала.
А ты, любезнейший, когда на болотные площади ходишь, допускаешь возможность пожертвовать собой при штурме полицейского оцепления или надеешься пробиться в лидеры протеста, избегая судов всеми возможными способами? Плох тот протестующий, кто не мечтает стать лидером протеста.

RU Беня #21.01.2014 12:54 ответ на @Ne formal#21.01.2014 12:43
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

N.f.> Ну тогда евроинтегрировал бы и гаранта что ли тогда))
Эти радости не для всех. Поди, бандеровцы так инициацию проходят. :)

RU 16-й #20.01.2014 17:27 ответ на @U235#20.01.2014 09:02
+
+5
-

аксакал
★★

Олимпиада в Сочи

Политический

Ванесса Мэй добилась права выступить на Олимпиаде в Сочи

Скрипачка Ванесса Мэй квалифицировалась на Олимпийские игры 2014 года в Сочи. По словам официального представителя Олимпийского комитета Таиланда, в минувший уик-энд она выполнила квалификационный норматив на соревнованиях по горным лыжам в Словении. Мэй представляет сборную Таиланда, выступая под фамилией своего отца — Ванакорн. // lenta.ru

Однако!
Даме респект.

94242922292129202919291829171
Смотри также