Почему помер СССР?
 СССР
 СССРVale>>> Сколько тебе лет было в 1985?
И.Н.>> 13.
anybody> Фигасе! Я б по ответам ни за что б не предположил.
Да не, как раз. Мне то уже 17 было, может потому я и отношусь к СССР куда более скептически...
 СССР
 СССР СССР
 СССР СССР
 СССРИмпорт СССР в 1981г в текущих ценах(тыс долларов).
1 Пшеница 3439124
2 Сахар непереработанный 3200023
3 Кукуруза 2374681
4 Ячмень 711564
5 Сахар рафинированый 694879
6 Говядина 677000
7 Вино 587121
8 Сорго 558801
9 Мука пшеничная 555911
10 Рис молотый 546586
11 Сигареты 536360
12 Шерсть 530240
 СССР
 СССР Россия
 Россия 

Россия
 Россия
 Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, Новороссия Политический
 Политический Морской
 Морской Россия
 Россия Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, Новороссия Политический
 Политический Политический
 Политический Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, Новороссия Украина, Крым, Новороссия
 Украина, Крым, Новороссия Россия
 Россия Пропаганда и информационная война
 Пропаганда и информационная война
 Если ты в качестве "контраргумента" своим оппонентам в данной теме предъявляешь, что мол-де потомков индейцев в Северной Америке больше чем на момент начала колонизации - то в Латинской Америки вообще подавляющее большинство населения - потомки индейцев. И их гораздо больше как в абсолютных так и в относительных величинах.
 Если ты в качестве "контраргумента" своим оппонентам в данной теме предъявляешь, что мол-де потомков индейцев в Северной Америке больше чем на момент начала колонизации - то в Латинской Америки вообще подавляющее большинство населения - потомки индейцев. И их гораздо больше как в абсолютных так и в относительных величинах. 
 Михаил... Хозяйственный уклад у коренных народов в Северной Америки был все же весьма разных и "мешать в кучу" описывая их исключительно как "охотников" (подразумевая кочевой образ) - нелепо.
 Михаил... Хозяйственный уклад у коренных народов в Северной Америки был все же весьма разных и "мешать в кучу" описывая их исключительно как "охотников" (подразумевая кочевой образ) - нелепо. У испанцев в рамках конкисты сложилось совершенно отличное от "англосаксонской" модель отношения с покоряемыми народами Америк "Несмотря на беспрецедентные з…
 У испанцев в рамках конкисты сложилось совершенно отличное от "англосаксонской" модель отношения с покоряемыми народами Америк "Несмотря на беспрецедентные з…
    Политический
 Политический
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
 ,думаю что все предсказатели отдыхают
 ,думаю что все предсказатели отдыхаютЕсли я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
Цель издания законов двоякая: одни издаются для вящего народов и стран устроения, другие — для того, чтобы законодатели не коснели в праздности.
— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
 Политический
 Политический Флейм и тесты
 Флейм и тесты