лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94433077307630753074307330721
RU Barbarossa #21.02.2014 23:18 ответ на @Android#21.02.2014 23:09
+
+10
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Android> Я пару дней назад писал, что титушки в Украине как евреи в России, всегда и во всем виноваты. :F

Делаем вывод что титушки это евреи...

евротитушки.

KZ Tolka #21.02.2014 15:08 ответ на @Kuznets#21.02.2014 14:38
+
+4 (+7/-3)
-

Pussy Riot

Россия

Kuznets> ну тут либо-либо. либо убивать за то что мне не нравится, тогда средние века, исламизация и прочее, либо толерантность, цивилизация и 15-ядерный Xeon. иначе никак не получается.

Толерантность не равна распущенности. Творческая свобода не равна культурной провокации.

+
+11
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

это по прошлой ночи

Замаскированные под самооборону титушки готовят погромы в спальных районах Киева и городах-спутниках

Этой и следующей ночью возможны провокации в "спальных" районах Киева и городах-спутниках. Тушки под видом самообороны майдана будут бить витрины и авто, нападать на жителей. Для защиты жители начали создавать в районах отряды самообороны // delo.ua

похоже "титушек" никто не видел, но они везде

RU Android #21.02.2014 23:09 ответ на @parohod#21.02.2014 22:59
+
+13
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

parohod> похоже "титушек" никто не видел, но они везде

Я пару дней назад писал, что титушки в Украине как евреи в России, всегда и во всем виноваты. :F

RU parohod #21.02.2014 22:16 ответ на @3X#21.02.2014 22:13
+
+5
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

3X> эти территории де факто не подчиняются центральной власти которой тоже нет, нужно или интегрироваться или иммигрировать

это называется бежать. Квартиры/дома у них если кто и будет покупать, то за копейки

RU parohod #21.02.2014 22:09 ответ на @Adamkus#21.02.2014 22:04
+
+6
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

parohod>> а зачем?
Adamkus> так ведь погибли

а кого интересуют семьи защитников "кровавого режима"?!
на западненских форумах так полно воплей что их надо вообще казнить, в крайнем случае гражданства лишить

+
+6
-

аксакал
★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

:D

[показать]
Прикреплённые файлы:

RU Северный #21.02.2014 14:56 ответ на @Кот_да_Винчи#21.02.2014 13:42
+
+9
-

аксакал
★★

Олимпиада в Сочи

Политический

Кот_да_Винчи> СМИ: Россия ведет «Холодную войну» в фигурном катании :: Скандалы :: РБК.Спорт - Олимпиада 2014
С хоккеем конечно связи никакой.А вот что бы ответили журналисты USA Today если им напомнить историю с золотой медалью Сары Хъюз?Склероз бы наверное сразу приключился.

RU Scorpion82 #21.02.2014 21:36 ответ на @parohod#21.02.2014 21:26
+
+6
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

parohod> "Конечно, этого соглашения не достаточно. Но это первый этап для мирного урегулирования", - сказал Яценюк.
Всё-таки какое-то стойкое дежавю. Вспоминается вечное:
"Я привез мир для целого поколения"©

RU Barbarossa #10.10.2012 13:30 ответ на @Jerard#17.09.2012 05:14
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Вокруг да около Pussy Riot

Политический

Оскорблю чувства пока еще можно

RU parohod #21.02.2014 20:36 ответ на @ReST#21.02.2014 20:25
+
+6
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

Prefect>> Хотите безнаказанно стрелять в людей?Езжайте на майдан
ReST> Ещё потребовали сдачи оружия в течении суток. Через сутки человек с оружием снова преступник.

это не проблема. Еще одну амнистию примут. Ну а если кого-то из обывателей побили, сожгли машину, разгромили квартиру, разграбили магазин, то они сами виноваты - нечего путаться под ногами мирных протестующих.
Осталось еще принять закон о показательных расстрелах беркутовцев и вв-ников

CA MD #18.02.2014 16:08 ответ на @Алдан-3#18.02.2014 14:03
+
+3 (+6/-3)
-

координатор
★★★★

Свобода слова вообще и свобода СМИ в России в частности на примере телеканала «Дождь»

Россия

MD>> сводится к простой и примитивной, и в этой простоте подлой накачке против тех
Алдан-3> Ну, тут я вас решительно поддерживаю. Простую, примитивную и подлую накачку дозволено применять исключительно для борьбы с поднимающей все свои головы гидрой русского империализма :rolleyes:
P.S>> Чёрт, видео всё-таки придётся смотреть :D

Ты так полагаешь? Ну... не знаю, тебе виднее, ты про русский империализьм наверное что-то знаещь и можешь судить. Пока поверю тебе на слово... Мне. правда, казалось, что это до настоящего времени больше так... комический образ был. Типа неуклонного поднимания с колен. Но раз ты говоришь... кто я такой, чтобы спорить?

+
+5
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

Поляки тоже рисуют.

Кресы всходни:

готовьте попкорн.

RU Bell P-39 Airacobra #21.02.2014 16:21 ответ на @Bryansk Eagle#21.02.2014 15:41
+
+5
-

новичок

Революция в/на Украине

B.E.> А вот и вспомнили про снайперов.
B.E.> Я даже поверю в то, что такая запись есть и форма там действительно беркута. А вот в то, что это боец Беркута - уже нет, очень маловероятно.
B.E.> Имхо, эта та самая третья сила, разогревающая конфликт, чье присутствие интуитивно чувствуется. А вот кто это мог быть, есть четыре варианта: кто-то из особо отмороженных бандеровцев, кто-то из СБУ, кто-то из спецов Запада и четвертый вариант, о котором даже думать не хочется.
B.E.> Но ставлю таки на провокацию бандеровцев.
Перед просмотром второго ролика, желательно просмотреть первый.

Радиоперехват в Киеве. Работа снайперов НВФ под маской действий Беркута. Картина маслом...©В радиоперехвате присутствует явный демаскирующий/деконспирирующий признак работы "гастарбайтеров", не имеющих отношения к силовикам Украины. ИМХО. Обсуждать не хочу, но мне это признак очевиден, т.к. не может украинец в боевом порядке силовиков Украины, Киевлянин, называть гостиницу Украина в Киеве "украинской гостиницей" © из перехвата, которого в СБУ почему-то не делали.

ostannipodii.com

connect() timed out! // ostannipodii.com

Дальше »»»

+
+12
-

старожил
★★☆

Революция в/на Украине

у некоторых российских опов крыша совсем прохудилась

Комитет солидарности с Майданом обратился ко всему миру - Экспертный совет оппозиции

Российский комитет солидарности с Майданом, который возник совсем недавно, в конце января, обратился "к народам и правительствам мира". Он призывает международное сообщество признать президента Украины Виктора Януковича преступником и применить в отношении него все экономические, юридические и полицейские меры воздействия. Такие же меры воздействия предлагается применить к его российским сообщникам. Под обращением «подписались» около 100 активистов. В тексте документа говорится, что данный комитет призывает расследовать действия чиновников и военнослужащих РФ, включая высших должностных лиц РФ, принявших участие в подготовке и осуществлении преступлений против народа Украины, призывавших к силовому подавлению демократического движения в Украине, ввести против них экономические и политические санкции. // Дальше — esovet.org

В тексте документа говорится, что данный комитет призывает расследовать действия чиновников и военнослужащих РФ, включая высших должностных лиц РФ, принявших участие…

Дальше »»»

RU Android #21.02.2014 22:12 ответ на @Prefect#21.02.2014 22:07
+
+9
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

Prefect> Тут на определенных украинских форумах обсуждают планы как тихо зачистить вернувшийся беркут на базах.
Дебилы! Ведь в разгон майдаунов не основная функция спецподразделений, типа Беркута. Майдан закончится, а бандюки, захваты заложников, террористы останутся. Для этого и заточен Беркут. А разогнать профи, которых готовят годами легко. Но где новых набрать и подготовить?

RU Черномор™ #21.02.2014 22:10 ответ на @parohod#21.02.2014 22:09
+
+6
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

parohod>>> а зачем?
Adamkus>> так ведь погибли
parohod> а кого интересуют семьи защитников "кровавого режима"?!
parohod> на западненских форумах так полно воплей что их надо вообще казнить, в крайнем случае гражданства лишить

Да, с ужасом представляю дальнейшую жизнь силовиков и их семей в маленьких городах западной части Украины...

US anybody #21.02.2014 22:15 ответ на @U235#20.02.2014 07:46
+
+8
-

координатор

админ. бан

Революция в/на Украине

U235> Ну если Восток и власть и дальше сопли жевать будут, то могут взять наглостью и напором...

Восток считал власть условно `своей` (т.е. `Восток-то защитят`), но их та-ак откровенно кинули. Аж прям дух захватывает.

RU Gogs #21.02.2014 21:07 ответ на @matelot#21.02.2014 18:53
+
+11 (+15/-4)
-

аксакал
★★☆

Вокруг да около Pussy Riot

Политический

matelot> Я тоже считаю что этих xxx надо на место ставить. Но бить женщин нескольким здоровым мужикам просто недостойно. Да самое главное, что им этого и надо было...Они так и премию мира получат
Это не женщины, а просто существа у которых форма гениталий напоминает женскую. Мутанты-гибриды, как у Хайнлайна.
Мне лично глубоко положить на религию и их "выступления" в религиозных учреждениях, но то, что я вынужден регулярно наблюдать эти тупые рожи на экране ТВ вместо по настоящему достойных людей меня раздражает.
И именно то, что их освежили плетью, а не кулаком, ногой, палкой и т.д. -это просто великолепно. Лучше бы розгами, но увы, это не так эффектно.
И ранее лучше было их не сажать в тюрьму, а хорошенько выпороть и отравить мыть туалеты на вокзал, по принципу "Пока вонять не перестанет-спать не ляжешь!".

RU Bryansk Eagle #27.02.2013 18:55
+
+5
-

аксакал
★★

Чем уж так плох Навальный?

Россия

Кировская палата адвокатов: А.Навальный предоставил все документы

Алексей Навальный предоставил все необходимые для получения адвокатского статуса документы и сдавал экзамен на общих основаниях. Об этом РБК сообщила президент Адвокатской палаты Кировской области Марина Копырина. ”На момент сдачи экзамена все документы, которые требовалось, он нам предоставил. Мы приняли экзамен законно, потому что за достоверность предоставленных сведений отвечает претендент. Реально мы проверяем только наличие - вот он принес диплом и копию, мы смотрим их соответствие и заверяем. Других способов произвести проверку документов у нас нет”, - сказала М.Копырина. // top.rbc.ru

Алексей Навальный предоставил все документы, необходимые для получения депутатского статуса документы и сдавал экзамен на общих основаниях.

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #27.02.2013 13:39 ответ на @энди#27.02.2013 11:24
+
+5
-

аксакал
★★

Чем уж так плох Навальный?

Россия

энди> СК РФ уличил Навального в незаконном получении статуса адвоката: Политика: Россия: Lenta.ru
энди> "Один там только и есть порядочный человек: прокурор адвокат, да и тот, если сказать правду, свинья".

Рунет о статусе адвоката А.Навального: Это даже не цирк с конями

Столичное оппозиционное сообщество адвокатов саркастически восприняло заявление СКР о незаконности получения блогером Алексеем Навальным адвокатского статуса. ”Заявления СК - чистый фуфел, - заявил в Twitter Марк Фейгин, защищавший ранее феминисток Pussy Riot. - Московская адвокатская палата не сдаст Алексея Навального по столь выдуманным основаниям”. ”Сегодняшняя история с СК и адвокатским статусом Навального - это даже не цирк с конями, это чай со слоном, зеленый”, - высказался в микроблоге Николай Полозов, также ранее представлявший в суде участниц скандальной панк-группы. // top.rbc.ru

Тему с неопровержимыми заключениями следователей продолжает журналист Тихон Дзядко: "МОЛНИЯ: следствие сомневается, что Алексей Навальный настоящий и действительно существует".

P.S. Я вообще в целом все, что касается статуса адвоката в нашей стране, считаю цирком. В таком виде этот институт дав…

Дальше »»»

KZ Tolka #21.02.2014 10:24 ответ на @Jerard#21.02.2014 10:19
+
+4 (+6/-2)
-

Pussy Riot

Россия

Jerard> Что нормально? Оскорбляться за фюрера?

Унылого либероидного тролля чую я в тебе...
Темная сторона завладела тобою. ;)

RU U235 #21.02.2014 10:42 ответ на @Северный#21.02.2014 10:32
+
+5
-

координатор
★★★★★

Революция в/на Украине

Странный какой-то Беркут на фото. Комбезы совсем другого цвета, чем те, которые использовались беркутовцами при работе в невооруженном варианте. Приклад у ближайшего вообще не разложен. Как он стрелять собрался? Шлемы разные, что тоже странно для подразделения закупающего защитную экипировку централизованно.

+
+5
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

В предверии завтрашней харьковской встречи, Гюльчитай открыла личико.

Служба безпеки України

Пошук За номером 0-800-501-482 громадяни можуть звернутися до Служби безпеки України в разі наявності інформації щодо корупційних дій з боку державних службовців Ситуація, яка склалася на сьогодні в Україні, свідчить про спроби окремих політиків, представників органів місцевого самоврядування, лідерів громадських об’єднань, радикально налаштованих осіб, створити підґрунтя для ескалації громадянського конфлікту, поширення автономістських і сепаратистських настроїв серед населення, що може призвести до припинення існування нашої держави як унітарної та втрати нею державного суверенітету. // Дальше — www.sbu.gov.ua

Кто нибудь помнит заявление подобного плана когда Запад отказался подчиняться Киеву?

Перевод:

"Ситуация, которая сложилась на сегодня в Украине, свидетельствует о попытках отдельных политиков , представителей органов местного самоуправления, лидеров общественных объединений, радикально настроенных лиц, создать основу для эскалации гражданского конфликта, распространение автономистских и сепарат

Дальше »»»

+
+5
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

Собственно

94433077307630753074307330721
Смотри также