лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94233090308930883087308630851
BY minchuk #23.02.2014 03:09 ответ на @Ckona#23.02.2014 03:05
+
+12
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Ckona> Но ведь получились же в Грузии прозрачные полицейские участки, стеклянные МВД и Минфин.
Ckona> Живут беднее, чем здесь. Но честно ! это сначала шокирует...

Будет. Но - только сначала вас это шокирует, а от придет ли осознание с учетом новейшей, пост-советской истории, это вопрос... Но заплатить за свои желания, в случаи реализации придется - своими иллюзиями. %)

RU Kuznets #23.02.2014 01:38 ответ на @anybody#23.02.2014 01:25
+
+6 (+8/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Революция в/на Украине

B.E.>> Ты видео посмотри. Там четко видно, как кладут десятки человек. Видно и, что стреляют спереди, а не сзади.
anybody> 00:00-01:00: Хотели б `положить всех`- положили б. По такой толпе из автоматического оружия- на пару минут работы до последнего живого.

На каждой странице по 5 подобных комментов.
"Господа, вы звери. Вы звери, Господа".

LV TT #23.02.2014 01:01 ответ на @KILLO#23.02.2014 00:13
+
+10 (+12/-2)
-

паникёр

Революция в/на Украине

KILLO> А что тут говорить, сам посуди, что там баяли на росств? Воскресная передача Соловьева выходила почти каждый день и как имфорбюро сообщало - терроритсы! фошисты! вкровь! УХ! А сами?

А что не так? Все правильно, никто простых участников майдана не считает, это банальная массовка. Главная ударная сила - это именно нацики и спорить с очевидным могут только очень странные люди. Майдан помимо того что он против Януковича он еще и антироссийский. Да российские СМИ иногда выглядят нелепо, но это только на первый взгляд. Просто все вещи надо называть своими именами.

RU просто спокойный тип #23.02.2014 00:26 ответ на @KILLO#23.02.2014 00:13
+
+9
-

старожил
★★

Революция в/на Украине

п.с.т.>> ну вот что после этого скажешь?
KILLO> А что тут говорить, сам посуди, что там баяли на росств?

и что, про РФ тоже много кто что говорит по ящику - но я же не иду КМками закидывать людей. это совсем не оправдание. и, да я видел и слышал (по лайв трансляции) как на майдане со сцены промывали мозги - спасибо трансляциям. какое там ТВ )) классическое управление толпой методом накрутки эмоций. на майдане люди уверены что как только подпишут соглашение с ЕС о ЗСТ - тут же смогут переехать жить в Европу )))

зы да, слышал что заграничные конторы у которых логистические точки на Украине - останавливают их работу. походу чуствую придётся мне вместо Киева в Харькив ездить по работе

RU Bryansk Eagle #23.02.2014 01:39
+
+20 (+21/-1)
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

Вот уроды конченые, памятников им уже мало! Это три распятых беркута в Межигорье. Не думаю, что Янукович при отступлении постарался. Значит бандеровцы веселятся.

Птичек жалко. :(

RU Scorpion82 #23.02.2014 00:23 ответ на @KILLO#23.02.2014 00:19
+
+13 (+14/-1)
-

втянувшийся

Революция в/на Украине

KILLO> Это дешевая попытка ок :)
KILLO> А вот дорогой ответ:
"гадаю по фоткам в отстойном качевстве, провожу опознание по форменным каскам."

RU wert #23.02.2014 00:14 ответ на @KILLO#22.02.2014 23:24
+
+7 (+9/-2)
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

slab105>> На основании чего определил-то?
KILLO> Вот видео. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qSvj8F_Br4M Стреляли спереди слева. Выложу фокти сам все поймешь.
KILLO> Видео смотреть от начала до конца. Такого вы еще не видели = 100%.

Это все конечно замечательно, но у меня ровно один циничный вопрос.

А какой смысл был этого хождения строем, без оружия "на пулеметы"?

Тем более в самом начале съемки, у дворца в распадке "Беркут" сверху из автоматов мог бы положить вообще ВСЕХ, если бы захотел. Он там он почему то не захотел.

И ровно один циничный ответ.

Нужна была "кровь, пролитая проклятым режимом". Технологии цветных революций с Румынии 1989 года действительно не изменились.

А стрелять мог кто угодно.

BG intoxicated #23.02.2014 00:54 ответ на @Bryansk Eagle#23.02.2014 00:42
+
+3 (+7/-4)
-

Mr. «Никогда»

Революция в/на Украине

B.E.> Вообще, поучительное видео. Никогда нельзя доводить свою страну до такого. Дам еще раз ссылку, чтобы тебе не лазить.
Похоже у неких силовиков - из милиции, ВВ, Беркут (не так уж важно) все таки нашлось здравого ума и наконец открыли вполне адекватный огонь по эту площадную гопоть. Жаль что не смогли расстрелять побольше.

UA KILLO #23.02.2014 00:19 ответ на @Bredonosec#23.02.2014 00:00
+
+3 (+6/-3)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

Bredonosec> А это не троллинг.

Это дешевая попытка ок :)

А вот дорогой ответ:
Прикреплённые файлы:
5_-XSTebjlA.jpg (скачать) [960x668, 102 кБ]

UA KILLO #23.02.2014 00:40 ответ на @3X#23.02.2014 00:39
+
+4 (+8/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

3X> :) этот сюжет с другого раскурса

Я с верующими не спорю. Я стоял у того дерева и видел куда попало и откуда. А вы дальше выдумывайте про стреляющих в спину.

RU wert #23.02.2014 00:41 ответ на @slab105#23.02.2014 00:31
+
+7 (+10/-3)
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

slab105> Гражданские дураки....

А ты уверен что именно дураки...

Я тут еще один циничный вещь скажу. Но вот Килло выше отметил, видели что падают, но все равно спокойно шли, в полный рост. Профессионалов, а тем более обстрелянных профессионалов там естественно меньшинство и в психическую их кидать точно не будут..

Некоторое время назад проходила информация что побывавшие на майдане при возвращении домой испытывали что то вроде симптомов наркотической ломки. Меня терзают смутные сомнения..©

RU Bryansk Eagle #23.02.2014 00:40 ответ на @KILLO#23.02.2014 00:28
+
+7
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

KILLO> Дым когда начали ставить, что бы смогли наконец вынести раненных, тоже двоих потеряли. Для меня это видео стало поворотным. А это я, а теперь скоррелируй отношение майданцев и украинцев уверенных, что во многом виновата Россия, а некоторые уверены, что работали русские. Понимаешь какую пропасть только что получили?

Понимаю. Меня и самого проняло от видео, особенно от кадров как методично расстреливают тех, кто просто выносит раненных, как прострелили шею девочки из Красного креста и т.п. Имхо, это уже 100% преступление.

Но вот вопрос - ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССИЯ??? То, что майданцы уверены, что работали русские - как их переубедить, если они не желают ничего слушать? Как опровергнуть доказательства, если их и так нет?

US HeadShotVictim #23.02.2014 01:16 ответ на @Bryansk Eagle#23.02.2014 00:14
+
+13 (+16/-3)
-

опытный
★☆

Революция в/на Украине

B.E.> Да и вообще, дико отважное, но безумное наступление на пули с голой жопой.
B.E.> Да, с выводом что стреляют спереди, а не сзади, однозначно согласен. Это очевидно.

Просмотрел видео целиком. Удивительное дело-военный форум и часть людей, в часности сам KILLO мнят себя военными спецами, но ни малейшей попытки проанализировать запись не вижу.
Мои мысли по пунктам.
-Весь ролик не прекращается стрельба-выстрелы не считал, но я думаю около пары тысяч патронов ушло. Вывод? Почти все выстрелы -в воздух или над головами. При этом далеко не факт что стреляют только силовики. Люди за барикадой постоянно пригибаются, возможно в них тоже стреляют.
-Весь ролик над группой не очень адекватных людей стоят люди с автаматами. Вывод-при желании весь этот цирк можно было убрать за минуту (с кровью, соплями и слезами). При этом люди с автоматами всё ещё терпят, что в них кидают зажигалки и стреляют феерверками (на самом деле восхищен выдержкой, я бы так смог навряд ли).
-На ролике четко видно где стоят ВООРУЖЕННЫЕ и СТРЕЛЯЮЩИЕ люди. Тем не менее к их укреплению в упор идут люди с щитами. Я считаю, что те, кто их туда раз за разом посылает должны быть расстреляны (но это мнение отмороженного антимайдановца естественно).
-Довольно очевидно что все ранненные-это те кто в упор подходят к позициям силовиков. Но люди всё равно продолжают идти туда..... Зачем? Там пункт сдачи крови?
-Первый момент с раненным человеком показан прямо в упор от барикады силовиков. Далее расстрел группы с щитами происходит в 25-30 метрах от этой барикады. Причем люди на растоянии 50 метров уже спокойно ходят без щитов-очевидно , что обстреливают людей только за определенной чертой. Достаточно было сохранять расстояние от силовиков, что бы не получить пулю.
- Спасателей расстреляли только тех кто подошел к самым дальним раненным. Остальных вытащили без проблем. Да и на расстоян…

Дальше »»»

RU Алдан-3 #22.02.2014 16:24 ответ на @Черномор™#22.02.2014 16:22
+
+5
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

Черномор™> Без линка на цитату и оратора...

Слушайте, научите меня давать линк на фрагмент из 24/7 стрима? Я с удовольствием воспользуюсь этой возможностью, столько пЭрлов которых несли со сцены Майдана в мягкие мозги собравшихся борцунов пропало :(

RU Barbarossa #23.02.2014 00:51
+
+12
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

Я так понял теперь на Украине будут президентов с помощью майдана менять.. и они все будут потом в РФ убегать.

RU Barbarossa #22.02.2014 23:44 ответ на @KILLO#22.02.2014 23:22
+
+7 (+9/-2)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Революция в/на Украине

KILLO> Я не буду тебя переубеждать в этом, просто знай - никто там себя фашистом не считает, и не считал, ни евреи, ни укаринцы, ни грузины, ни русские и и т.д.

Ну они готовы что их за русский язык посадят в тюрьму и за национальность лишат гражданства?

RU wert #23.02.2014 00:30 ответ на @Barbarossa#23.02.2014 00:17
+
+12
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

Barbarossa> http://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/.../607424_original.jpg
Barbarossa> Туда и Перископ я смотрю попал.. Карателей в СПб вышлют?

Авиабаза в полном составе туда не попала? А то в Тунис эмигрируем, ты как раз вроде спец по нему.:)

UA KILLO #22.02.2014 23:49 ответ на @Barbarossa#22.02.2014 23:44
+
+4 (+6/-2)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

Barbarossa> Ну они готовы что их за русский язык посадят в тюрьму и за национальность лишат гражданства?

и потеряют поддержку 90% киевлян-майдановцев? :) Светлые бошки в правом секторе, светлые. Я может их переоцениваю, но пока что они лоханулись один раз, и то, поверив оппикам, то есть опо-договоренностям с Януком.

LT Adamkus #23.02.2014 00:25 ответ на @Scorpion82#23.02.2014 00:17
+
+3 (+8/-5)
-

аксакал

Революция в/на Украине

Код:
Союз граждан Украины
today at 4:26 pm
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!

Внимание!!! ИДЕТ МАССИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ АТАКА НА НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ!!!

ЦЕЛЬ - ВЫЗВАТЬ ПАНИКУ И СПРОВОЦИРОВАТЬ НЕАДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СРЕДИ НАСЕЛЕНИЯ. ВСЕ СМИ ВРУТ!!!

ДОБКИНА НЕ АРЕСТОВАЛИ!!!
МИЛИЦИЯ В ХАРЬКОВЕ И НА ЮГО-ВОСТОКЕ НЕ ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ БОЕВИКИОВ!!! ЭТО ЛОЖЬ!!!

ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ХАРЬКОВЧАН ПОДДЕРЖАЛИ РЕШЕНИЕ СЪЕЗДА!

БАНДЕРОВЦЕВ ВСЕГО ТЫСЯЧА ЧЕЛОВЕК!!!

МИЛИЦИЯ, ДПС, СБУ ЗАЩИЩАЮТ ХАРЬКОВЧАН.

НА СЪЕЗДЕ ЛЮДИ СКАНДИРОВАЛИ: "РОССИЯ! РОССИЯ!".

БЫЛО НАКОНЕЦ-ТО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ И НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА В СТРАНЕ!!!

РОССИЯ С НАМИ И СКАЗАЛА, ЧТО ПОДДЕРЖИТ.

RU Bryansk Eagle #23.02.2014 00:51 ответ на @KILLO#23.02.2014 00:47
+
+25 (+26/-1)
-

аксакал
★★

Революция в/на Украине

KILLO> Задай себе вопрос Орел, как ты, очень умный и взвешенный человек, вменяемый оппозиционер, мог додуматься до фощисто-бендеровцев-террористов которых нужно валить толпами?

Я и сейчас так считаю. Тех, кто жег полицию молотовами, те имели полное право стрелять из самообороны и по закону. В любой стране мира.
А вообще к "мероприятию" у меня есть одна большая претензия, которую тут уже озвучивал MD. У народа были законные методы для смены власти. Но выборов дожидаться почему-то не стали. Так что на законное право народа на восстание не тянет.
И пропаганда тут не при чем. Наоборот, от вранья наших СМи меня тошнило и тошнит. Но бандеровцы мне от этого ближе не стали.

RU wert #23.02.2014 00:21 ответ на @KILLO#22.02.2014 23:34
+
+12 (+14/-2)
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

ReST>> . Россия даст денег под сильную
KILLO> Забудь, просто забудь об этом. Там еще очень долго слово Россия будет отождествляться с Адом устроенным на майдане.

Россия с адом отождествляется там уже 22 года. И будет отождествляться пока существует проект "государство Украина", по своей сути являющейся проектом "АнтиРоссия", а следовательно, в своем базисе имеющий один краеугольный камень- руссофобию. Так что не впервой, не страшно. ;)

US anybody #22.02.2014 11:04 ответ на @D.Vinitski#22.02.2014 11:02
+
+2 (+7/-5)
-

координатор

админ. бан

Революция в/на Украине

D.Vinitski> Украинская нация в целом оказалась стадом безвольных баранов, отдавших свою судьбу банде бедуинов.

Тебя б туда без права выезда на Кипр. А потом полюбуюсь, через пару лет.

Легко высокомерить, сидючи в комфорте в нормальной стране.

LT Bredonosec #23.02.2014 00:34 ответ на @KILLO#23.02.2014 00:13
+
+8 (+11/-3)
-

аксакал
★★★★★

Революция в/на Украине

KILLO>У вас фошисты террористы убивают безоружных беркутян, переодеваются в их форму, и валят своих,
мааленький момент.
Я не бог весть какой боец, с калаша за крайние лет 15 на днях впервый пострелял, но тем не менее, в голову попасть смогу с каких метров 20-30. (это стоя, с рук, без упоров или чего там)
Рассчитывать, что бойцы, которые регулярно ездят на стрельбы, в случае начала огня не положили б всю это тулпу в числе [сколько есть патронов] (ну, пусть даже делить на 2-3) - это наивно.
Но при этом в реале мы видим только единицы погибших, да и те в основном от то охотничьего, то еще какого оружия.

И после этого меня убеждают поверить в то, что это несколько сотен бойцов вот такие вот результаты выдала? Ща!
Даже не вспоминая, что наш буткявичус у вас консультил, а это его любимый трюк - поставить снайперов, или ряженых, и стрелять в толпу.

AT vyacheslav #23.02.2014 00:24 ответ на @KILLO#23.02.2014 00:13
+
+16 (+17/-1)
-

старожил
★☆

Революция в/на Украине

KILLO> У вас фошисты террористы убивают безоружных беркутян, переодеваются в их форму, и валят своих, у них русские спецы сотый раз высаживаются в борисполе и вот вот будут на майдане.

Ты че то недопонял, у нас великолепная олимпиада и праздник, а у вас бардак, беспредел и распад государственности, и полная неясность как жить дальше. Я общаюсь и со своими клиентами, которые просто в ужасе, и подыскивают способы свалить своим детям за кордон, в т.ч. и в Россию. У меня девушка маклером работает в Киеве. Как ты думаешь, сколько она сделок сделала с момента начала майдана?
Эйфория пройдет, кровь, надеюсь, больше литься не будет. А что потом? Какие перспективы?
И еще, граждане РФ, посмотрев на весь этот бардак, начнут значительно больше ценить стабильность. Ну примерно как немцы, у которых это культ.

LT Bredonosec #23.02.2014 00:00 ответ на @KILLO#22.02.2014 23:52
+
+9 (+11/-2)
-

аксакал
★★★★★

Революция в/на Украине

KILLO> Единственный раз отвечу тебе в этой теме - твой троллинг уныл, и не к месту, на сим отвянь, пожалуйста.
А это не троллинг.

Это в точности то, что на ногах у тех, кого ты назвал "альфовцами".

Можешь сравнить с микроскопом.

Так что, вести агитпроп - конечно, задача очень интересная, но постарайся хоть без столь видимых ляпов.

Дальше »»»

94233090308930883087308630851
Смотри также