лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94583342334133403339333833371
RU spam_test #14.03.2014 08:48 ответ на @Defri#14.03.2014 03:57
+
+16
-

аксакал

Збройні сили (какое будущее)

Украина, Крым, Новороссия

Defri> Вот видимо на Украине они закончились :)
Ну в ответ на сообщение, что ВВС РФ в 98 раз превосходят ВВС Украины, наши ответили, что у нас вовсе не 98 самолетов.

+
+5
-

администратор
★★★★★

Крым после революции

Крым отдаст нефтедобычу России

Нефть и газ в Крыму должны добывать российские компании. Об этом заявил спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов. «Нужно чтобы добычей нефти и газа занималась Россия, "Газпром". Это не наша тема», — сказал он. Ранее власти полуострова заявляли, что намерены вступить в рублевую зону. // lenta.ru

RU userg #14.03.2014 10:07 ответ на @TEvg-2#14.03.2014 08:49
+
+5 (+9/-4)
-

старожил
★★★

Хочет ли Userg получить Крым?

TEvg-2> кончать ныть, а? о проблемах надо было думать, когда за жигулями да джинсами гонялись. устроил вам Путин надувное счатье, так оно и заканчивается, это неизбежно.

Ныть? Когда я ночами выгружал вагоны, чтоб джинсы купить, многие с похожими лозунгами бегали, слава кпсс, поможем братьям и т,п. Потом я 'впереди пограничных застапв' защищал и помогал. Затем укрепил щит. К пенсии Жигули обещали, ссылаясь на трудности. Я забил на это все и стал строить дом и растить детей. И когда я вижу юношу с горящим взором и лозунгами на устах, я задаю один вопрос, а что он завтра кушать будет? Некоторые задумываются сразу, меньшинство, до остальных позже доходит.
При начале ведения деревенского хозяйства закуппайся инструментом и оборудованием сейчас, к осени бензопила как сруб бани стоить будет. Зато с крымом.

RU xo #14.03.2014 11:49 ответ на @userg#14.03.2014 11:47
+
+19 (+20/-1)
-

аксакал

Хочет ли Userg получить Крым?

S.I.>> Сруб в Крыму - это хорошо..
userg> Для этого надо захватить Крым?

Слушай, иди уже выпей уксусу и всё такое. Плач ярославны в соседнем зале.
Меня в Крыму никто не спрашивал, когда происходил развал, с кем хочет быть Крым. Сейчас происходит то ,что должно было свершиться. БОльшинство Крымчан жило этим и дождались.

MD Serg Ivanov #13.03.2014 21:10 ответ на @Кот_да_Винчи#13.03.2014 21:06
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Международные последствия украинской революции

Кот_да_Винчи> так вот я все время и вопрошаю - на*** зачем им это нужно? за что такой эпик баттл? ну кроме за-ради кала иррациональной русофобии?
Ну почему иррациональная? Вполне рациональная. Нех 1/6 суши занимать..
Падёт Украина - падёт и РФ. Безопасные границы складывались веками.

RU Кот_да_Винчи #14.03.2014 10:32 ответ на @Serg Ivanov#14.03.2014 10:16
+
+12
-

путинслил
★★
админ. бан

S.I.> По словам представителя американской администрации, недавно Киев попросил Вашингтон оказать помощь украинским вооруженным силам, в частности, поставить "значительные" партии оружия и боеприпасов, а также средства связи, авиационное топливо и приборы ночного видения. Кроме того, Украина хотела, чтобы США делились с ней разведывательной информацией. "Однако американские власти ответили отказом", указывает The Wall Street Journal.

так американские власти в курсе чем это обычно кончается. Русские отберут. Извращенный способ непрямой логистики в адрес МО РФ. А разведданные - проще сразу в ГРУ сливать. Без посредства Сноудена.

:D

RU Кот_да_Винчи #14.03.2014 09:26
+
+9
-

путинслил
★★
админ. бан

немцы троллят майдан:

пЫсЫ там и пуськам досталось

RU U235 #14.03.2014 06:46 ответ на @Dmb_2007#14.03.2014 00:45
+
+6 (+7/-1)
-

координатор
★★★★★

Отношения России и Украины на фоне последних событий

Dmb_2007> Теперь плачутся Страница не найдена

А системные программисты то чего под этим политическим заявлением подписались? :eek:

RU Bryansk Eagle #14.03.2014 08:57
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★★

Итоги Путина...

Россия

ФСО выяснит истинное отношение россиян к Путину

ФСО выяснит истинное отношение россиян к Путину. Федеральная служба охраны (ФСО) решила выяснить истинное отношение россиян к власти. Для этого спецслужбы проведут самостоятельный социологический ... // top.rbc.ru

Федеральная служба охраны (ФСО) решила выяснить истинное отношение россиян к власти. Для этого спецслужбы проведут самостоятельный социологический опрос и зададут вопросы экспертам, сообщает "Ведомости".

По плану 45 тысяч респондентов должны рассказать, как относятся к президенту, постпредам, губернаторам, политическим партиям. Интересуют ФСО и протестные настроения российских граждан.

:D

+
+5
-

аксакал
★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

/
Прикреплённые файлы:
котозавра.jpg (скачать) [807x538, 110 кБ]

RU U235 #14.03.2014 02:57 ответ на @TT#14.03.2014 02:42
+
+9
-

координатор
★★★★★

А на кой этих деятелей, которых реально ненавидит вся страна, спасать? Это лузеры, которые просрали богатейшее советское наследство, свалившуюся на них с неба государственность, и тем более просрут нынешнее жесткое противостояние. А если не просрут, то обязательно нас по укоренившейся привычке кинуть. Надо искать новые, не замазанные в этом олигархате кадры, которых и раскручивать.

RU Android #14.03.2014 10:22 ответ на @asoneofus#14.03.2014 10:04
+
+9 (+10/-1)
-

старожил
★★★

asoneofus> Уж боепр пасы украине просить грешно.
Зато пайки индивидуальные дадут. Ну и туалетную бумагу до кучи. А нынешним властям в Киеве комплект галстуков.

RU Кот_да_Винчи #13.03.2014 21:10 ответ на @VVSFalcon#13.03.2014 21:08
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

Кот_да_Винчи>> за-ради кала иррациональной русофобии?
VVSFalcon> За ради "кто в доме хозянин".

нет ну я могу понять если бы мы взялись обустраивать скажем Австрию. Но тут то вполне наша песочница...

?? Balancer #13.03.2014 22:04 ответ на @Vale#13.03.2014 21:31
+
+7
-

администратор
★★★★★

О политической цензуре на нашем форуме - 3. Пусть даже и не в исполнении Vale

Флейм и тесты

Vale> Начните с этого:
Vale> Революция в/на Украине [alexx188#22.02.14 15:08]

Дополнение — интересуют только активные штрафы. Истёкшие мне чисто технически сложно редактировать и они ни на что уже не влияют.

Vale> Революция в/на Украине [alexx188#22.02.14 15:32]
Vale> Революция в/на Украине [alexx188#22.02.14 15:23]

Оба сообщения на уровне троллинга. Ты наказывал и за меньшее.

RU Barbarossa #13.03.2014 20:14 ответ на @alexNAVY#13.03.2014 00:45
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★
☠☠

Революция в/на Украине

alexNAVY> После Крыма раздавать паспорта РФ будут на Аляске.... :D :D :D :D

Принудительно :).

RU adv1971 #14.03.2014 08:14 ответ на @Виктор Луценко#14.03.2014 02:05
+
+16
-

аксакал
★★★

Политические споры на тему российско-украинского противостояния

Ckona>> Итак - с чего все началось ?
Ckona>> (далее-моя личная, может и сумбурная, точка зрения)
Ckona>> В 1991 году...
В.Л.> Оно там всегда было, как спящий джин... Я в 89 годе, первый раз увидел истинного бандеровца.

У меня в моем неполном взводе с Украины было три человека. Из них двое западенцев. Оба почему-то оказались чмошниками и козлами. Один ( сержант) подставил весь взвод, украв на дембель, все что могли достать его руки ( увез три чемодана), второй раскрылся раньше, рассказал командирам, какой он крутой спец( обосрав при этом меня и моего напарника), а потом на выезде не смог набрать обычную шифровальную вставку от Т-217. После чего отъехал на хоззону, ухаживать за поросятами. Но при этом активно стучал нашему комвзвода про все, что слышал.
А вот товарищ из Николаева, почему-то таким г**ном не замарался.

P.S. Я уж молчу про добрую армейскую традицию с посылками. Азербайджанцы, грузины, таджики, казахи, русские, получив посылку делили ее со своим подразделением, специально приглашали на этот маленький праздник, не глядя на национальность. Западенцы жрали свои посылки втихоря и в гордом одиночестве.

Дальше »»»

?? Balancer #13.03.2014 17:21 ответ на @Bryansk Eagle#13.03.2014 14:04
+
+6
-

администратор
★★★★★

B.E.> Отхватил бы поезд дружбы по полной программе.

Без жертв?

RU энди #13.03.2014 08:59 ответ на @AndreySe#13.03.2014 08:56
+
+6
-

злобный купчик
★★★☆

Нацики и радикалы у киевского руля и среди украинских силовиков. Кто и сколько.

AndreySe> ууу как все запущено.
Неопытные на У идеологические бойцы ,пустили гитлерюгенд детей на фронт.Вот с ридной Канадщины и Иперии Бобра получше ,но только как по методичке :( Без выдумки
Пс это не про тебя.

+
+5
-

старожил
★★★

Фрегаты проекта 11356

Морской

"Триканд" на ходовых:
Прикреплённые файлы:

+
+5
-

старожил
★★★

Фрегаты проекта 11356

Морской

Всовывание "БраМосов": :D
Прикреплённые файлы:

UA Крымчанин 333 #03.03.2014 18:10 ответ на @Werewolf.72#03.03.2014 17:07
+
+5
-

опытный

Фрегаты проекта 11356

Морской

Werewolf.72> Только там с числами чехорда. То 14, то 15... Видимо опечатка есть

Вот из другого источника - Сторожевой корабль "Адмирал Григорович" 14 марта спустят на воду

Сторожевой корабль "Адмирал Григорович" 14 марта спустят на воду

26.02 Новая электроника российских кораблей вдвое сократит экипажи 24.02 На Зеленодольском заводе состоится закладка головного патрульного корабля проекта 22160 20.02 Заложенная на "Адмиралтейских верфях" ДЭПЛ "Краснодар" усилит Черноморский флот 14.02 Модернизированная АПЛ "Леопард" будет передана флоту в 2015 году 13.02 По делу о хищениях на "Северной верфи" задержали бывшего юриста ОСК  — Новости Возврат к списку // flotprom.ru

Прикреплённые файлы:
21410.jpg (скачать) [640x428, 183 кБ]

CA AndreySe #13.03.2014 10:05 ответ на @zbone#13.03.2014 10:01
+
+7
-

аксакал
★★★☆

zbone> Потом Крым, Россия ввела войска, все говорят ай-яй-яй, потом боинг.
zbone> Я б даже сказал, связи между протестами в Киеве и российскими войсками в Крыму не прослеживется, исходя из новостей.
надо было поступить как в Косово,когда вырезали десятки тысяч,тогда и беспокоиться.Вы на карте сами поищите места и страны куда войска ООН вводили после,а не до, массовых зачисток населения?

CA AndreySe #13.03.2014 09:45 ответ на @nimitz74#13.03.2014 09:25
+
+7
-

аксакал
★★★☆

nimitz74> Закрываем вики, открываем РБК
nimitz74> Источник РБК в группировке российских войск на Черноморском флоте (ЧФ) рассказал,
источник РБК?А тут вот украинский офицер из морпехов в Феодосии (кстати не сдавший базу) опознал "своих" и сказал что их знает и вместе на учениях бывали.Так кому верить,источнику РБК или отважному украинскому офицеру?
nimitz74> Ранее один из офицеров, назвавшийся российским, в Симферополе рассказал "РБК daily", что в Крым введены морпехи из Новороссийска и десантники из Тольятти.
а еще ранее один снайпер из россиян выложил фотки в контакте,ага

nimitz74> Читать полностью: Новости дня в России и мире — РБК
разрешенная численность 25тысяч,на момент начала событий было 14тыс.,так какие проблемы?

RU Luchnik #13.03.2014 09:42 ответ на @zbone#13.03.2014 09:20
+
+5
-

старожил
★★

zbone> Я смотрел. Вижу, как из мухи делают слона. Тема - нацики и радикалы у руля. У руля их нет, слава богу. А редкие ударенные на голову националисты с жидкими выкриками "москалей на ножи" за такое не считаются.

А про "комиссаров евромайдана" у вас там пишут ? И про поборы "на майдан" ?

RU кщееш #14.03.2014 08:00
+
+20
-

аксакал
★★★★★

Раскол Украины

Дано

Армии нет
Мвд нет
Денег нет
Власти - нет
Науки нет
Промышленности почти нет
Культура в трансформации и поиске на основе христианской морали в понимании гомосексуалистов.

Есть
50 млн человек на руинах былого имперского величия.
СМИ как коллективный разум( впервые в истории )
Правый сектор как наиболее организованная сила.
Три клоуна в пиджаках. Один здоровый, один злой и один умеющий разговаривать.
Бабайка
Голубая мечта оранжевого смысла.

Из консолидирующих факторов наблюдаю только злодея бабайку.

На его фоне все местные ужасы меркнут пока.

Идеи
Где- то есть Бог, непонятной конфессии и намерений и где- то Запад. Запад обещал помочь.

Прогноз краткосрочный
Ху...ший с тенденцией к ухудшению.

Среднесрочный
Лучший
Для увода от феодальной, то есть бандитской раздробленности и гражданской войны, нужны крепкая власть и репрессивный механизм.
Но на власть свободные граждане кладут х.. Чуб. Нужна сила, имеющая моральное право. Есть только правый сектор .
Сочетание власти и такой силы дают нацизм .
Формируют новую украинскую нацию вокруг идеи "мы не бабайка "
Сначала все говорят на местном диалекте , потом те, кто способен выучить английский уедут. Остальные будут тихо жить в сельскохозяйственной стране, если не наипнется АЭС, построеная проклятым бабайкой в доисторический период.
Поэтому АЭС лучше закрыть, как все братья по разуму.
Живут бедно зато в жопу можно каждому.
Кого нельзя тот москаль.

Худший
Нахрен такое счастье бабайке сбоку не сдалось...

Дальше »»»

94583342334133403339333833371
Смотри также