лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94283384338333823381338033791
+
+10
-

аксакал
★★★

Референдум в Крыму

Украина, Крым, Новороссия

Так под автоматы не поют :)

RU Вымпел2011 #17.03.2014 22:47
+
+9
-

опытный
★★

Референдум в Крыму

Крым ликует

GB Serg Ivanov #17.03.2014 21:58
+
+7
-

аксакал
★★

Референдум в Крыму

http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,page=1
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим го…

Дальше »»»

LT Bredonosec #17.03.2014 20:12 ответ на @strannik_ukr#17.03.2014 17:48
+
+6
-

Референдум в Крыму

strannik_ukr> http://112.ua/politika/...
изьятое?
а что, народ крыма - это крепостные, которые вместе с землей принадлежат?
Или таки наоборот, земля принадлежит народу, а значит какие-то претензии беспочвенны?

RU korneyy #17.03.2014 17:33 ответ на @sas1975kr#17.03.2014 16:19
+
+7
-

координатор
★★☆

Референдум в Крыму

sas1975kr> И это с учетом детей. Т.е. явка по Севастополю составила 123%. И зачем так палится?
У севастопольского р-на границы больше непосредственно городских.

RU korneyy #17.03.2014 17:27 ответ на @Кот_да_Винчи#17.03.2014 11:18
+
+8
-

координатор
★★☆

Референдум в Крыму

Кот_да_Винчи> Новости дня в России и мире — РБК
Кот_да_Винчи> теперь начнется самое веселье.
Яценюк вроде грозил судом за "сепаратизм". Теперь балаболу придется миллион людей в тюрьмы посадить? :)

+
+6
-

аксакал
★★★★

Международные последствия украинской революции

“Я не верю в будущее Украины. Но я возмущен тем, что перспектива вступления в Россию делается в такой агрессивной манере. Как патриот, я грущу, что мы были отняты силой. Но, как отец, я думаю, что жизнь будет лучше в России. Она имеет стабильную экономику и порядок”..."Идея украинский государственный потеряна."

Ukrainian officer: ‘For 23 years, Ukraine gave us nothing. With Russia, I hope maybe I’ll get something.’

“Ukraine gave us nothing,” one Ukrainian officer said. “With Russia, I hope maybe I’ll get something.” // www.washingtonpost.com

Не что иное как Вашингтон-Пост, господа, "Потомакская правда". Если идет материал с таким настроем , значит истэблишмент готов отказаться от Крыма. Поле боя смещается на континентальный Юго-Восток

Дальше »»»

RU korneyy #17.03.2014 18:06 ответ на @AndreySe#17.03.2014 18:03
+
+7
-

координатор
★★☆

Революционное законотворчество

AndreySe> Гляда на события в Донецке это для узаконенного подавления мятежа.Теперь у НГ,военных и ПС будут полномочия стрелять всех подряд ибо можно сослаться на военное время и расстрелы без суда и следствия...ахренеть :eek:
Я не думаю, что такое примут. Ляшко придурок известный. Это просто тех кто у власти характеризует.

RU Беня #17.03.2014 13:55 ответ на @энди#17.03.2014 13:38
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Отношения России и Украины на фоне последних событий

энди> Да ,эти нещастные Камазы попросту нельзя было более удачно пристроить....
Дикие люди. :) Млин, был бы украинцем набрал бы в парламент лучше каких-нибудь айзеров с ближайшего рынка. У них знаний и чутья больше чем у этих дятлов. Такое ощущение, что они специально страну в пропасть сталкивают. Имхо.

UA shon13 #17.03.2014 16:47 ответ на @Вымпел2011#17.03.2014 13:12
+
+7
-

опытный

Романтики большой дороги

Вымпел2011> Караул устал?
Вымпел2011> http://www.facenews.ua/news/2014/192651/
Вымпел2011> Сегодня утром у стен Верховной Рады Украины появились вооруженные люди в масках, они выстроились по всему периметру здания парламента.
Вывод - все решения рады - не легитимны- приняты под угрозой оружия. Вот торжество двойных стандартов.

RU гвардеец #17.03.2014 17:24
+
+7
-

опытный
★☆

Збройні сили (какое будущее)

"Рытьё траншеи стоит дороже 50 самолётов" - Тарута.
Вот, что значит грамотному человеку доверили область защитить! Это он ещё про ежи из рельс не уточнил. Или под них придётся новый транш из Америки ждать?

В Донецкой области на границе с Россией вырыли 4-метровую траншею

Губернатор Тарута заявил, что рытьем траншеи шириной занимался его брат // vesti.ua

RU Дем #17.03.2014 17:09 ответ на @shon13#17.03.2014 12:14
+
+6
-

аксакал

☠☠

shon13> В свете возможных национализаций - оружие обоюдоострое:
shon13> Ошибка 404 - Страница не найдена - Новости Mail
Но тут надо учитывать, что Россия может национализировать украинскую собственность и на территории Украины...

RU Balancer #17.03.2014 22:19 ответ на @NGR#17.03.2014 21:09
+
+10
-

администратор
★★★★★

Политика из Ракетомодельного

Диванный ринг

NGR> Ответьте на один вопрос если не затруднит , выстрелите в меня в отца пятерых детей только за то что вам вбили ваши ящики в мозг что хохлы фашисты?

Простите, но это Вам вбили в мозги на тему того, что русские хотят стрелять в украинцев. Пока на практике стреляли только украинцы в украинцев (в смысле жителей страны, а не национальностей).

RU Кот_да_Винчи #17.03.2014 14:33 ответ на @Non-conformist#16.03.2014 22:01
+
+9
-

путинслил
★★
админ. бан

Диванный ринг

Non-conformist> Путин - преступник. Патриарх - пассивный, преступно бездеятельный соучастник. Россияне, в массе своей - зомбированная толпа. Горько, обидно. Страшно. Похмелье будет жестоким.

да, люлей вы поимеете не по деццки

RU Беня #17.03.2014 16:11 ответ на @info#17.03.2014 16:06
+
+8
-

гешефтфюрер
★★★★

Крым независимый

info> ВЗГЛЯД / Руководство Севастополя решило отправить символы украинской власти в Киев :: Новости дня
Вот это правильно я считаю, вандализм не наш метод, а вежливое тролление с помощю курьерских служб, самое оно. Прямо на Верховную Раду с уведомлением о вручении. :)

BY V.Stepan #17.03.2014 10:37 ответ на @Barbarossa#17.03.2014 10:35
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★☆

Политические споры на тему российско-украинского противостояния

Barbarossa> Я думаю он не согласится. Опасно.

Зубы ей перед этим делом вырвать — и вся недолга! Зато она потом будет сверкать новыми белыми и ровными искусственными зубами. Так что в итоге все в выигрыше будут :) .

RU энди #17.03.2014 09:48 ответ на @Кот_да_Винчи#17.03.2014 09:38
+
+5
-

злобный купчик
★★★☆

Политические споры на тему российско-украинского противостояния

Кот_да_Винчи> дык похоже эта болезнь там заразная. Ну и весна, опять же...

Американцам не смотреть ,в ролике есть мужчина и женщина. Нетолерантно и преступно.

RU гвардеец #17.03.2014 21:38 ответ на @asoneofus#17.03.2014 20:11
+
+6
-

опытный
★☆

Парад областных суверенитетов

Грач>> угу аж троекратно :D
asoneofus> Рука дрожала у сержанта :D ... Да, гарна дивчина.

Гвардии старшина 1-ой статьи. :-)
Да, взволновался. :-)

+
+9
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

- Куме, ви холодцем будете закушувати?
- А з чого холодець?
- З ноги.
- З чией ноги?
- З свинячой.
- З лiвой чи з правой?
- Йой, куме, ви знов за политiку!?..

RU johnkey68 #17.03.2014 15:46 ответ на @Bryansk Eagle#17.03.2014 15:25
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★★★★

Андрей Макаревич — человек,музыкант, бизнесмен

B.E.> ходить на митинги НЕ РАВНО предательству.
А чему равно . И как назвать - Сочувствующий врагу
B.E.> Пора перебороть эту идиотскую установку, оставшуюся со времен союза.
Так я в союзе родился , вырос . У нас в Волгоградском музее обороны я больше всего запомнил -портмоне сделанное из кожи с женской груди , такое с соском посередине .
B.E.> Но вешать ярлык "Предатель" за инакомыслее это не правильно.
Так это не ярлык , а чисто оценка действий . И что такое инакомыслие как не " кто не с нами - то против нас "

RU asoneofus #17.03.2014 15:40 ответ на @Bryansk Eagle#17.03.2014 15:25
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★☆

B.E.> Еще раз иметь другое мнение и ходить на митинги его выражать НЕ РАВНО предательству. Пора перебороть эту идиотскую установку, оставшуюся со времен союза.
КАКОЕ ДРУГОЕ? Изображать солидарность с теми кто требовал вам сдохнуть? Кто говорил что вас здесь и так дофига живёт? Кто говорил что соцльготы нам в стране не нужны?
Идиотская установка со времён Союза и собрало этих людей под этими лозунгами и позволило самоутвердиться и отгрантоваться группе подлецов. А может с десятку молодых мозгов съехать.
B.E.> Ты можешь как угодно оценивать это мнение - считать его неверным, формой психоза, манией преследования,желанием на этом бабла срубить - как угодно, это твое право. Но вешать ярлык "Предатель" за инакомыслее это не правильно.
Высказывайте СВОЁ мнение - отлично. Но когда вы подыгрываете бессовестным подлецам - уж звиняйте.

RU johnkey68 #17.03.2014 14:34 ответ на @Bryansk Eagle#17.03.2014 14:11
+
+7
-

аксакал
★★★★★

johnkey68>> http://img12.nnm.me/4/f/d/e/2/59a0be4c259ea950dd6e15b583d.jpg
B.E.> Блин, народ - каждый имеет право на собственное мнение. Макаревич с бандеровским флагом не ходил, москалей резать не призывал. С Украиной мы не воюем. То, что у него другие взгляды на то, что полезно для России - это не означает, что он не патриот. И тем более не дает права называть его предателем.
B.E.> Так что завязывайте с навешиванием ярлыков.

Во первых я тоже имею право на свое собственное мнение . И я не против Украины и украинцев , я против мразей у власти и тех коричневых кто эту власть поставил , и само собой против тех кто эту власть поддерживает - особенно в той стране где сам живет . Той стране и гражданам которой белые и пушистые нацики чем только не угрожают . По моему мнению фашизм надо давить на корню . И не надо меня убеждать в противном . Лепишь минуса , лепи дальше - говорить мне с тобой не о чем . И в дискусы ни с тобой , ни тебе подобными я больше не вступаю . В чем и подписуюсь .

+
+9
-

администратор
★★★★★

Кстати, что интересно — те IT-шники, горячо защищавшие новый порядок, как я писал раньше, в последние дни как-то полностью исчезли. То ли поняли бесполезность споров, то ли начинают что-то подозревать, то ли добровольцами на фронт ушли :)

В Твиттере тоже проукраинский угар тоже как-то ослаб... Всё больше новости постятся, срачей почти нет.

RU Balancer #17.03.2014 22:20 ответ на @NGR#17.03.2014 22:12
+
+14
-

администратор
★★★★★

Диванный ринг

NGR> крым уже отобрали и не у майдановцев а у страны

Простите, но это не у вас Крым отобрали, это Крым от вас ушёл.

LT Bredonosec #17.03.2014 18:52 ответ на @Бяка#16.03.2014 19:36
+
+6
-

Бяка> Почитайте Конституцию Украины, в графе, посвящённой данной проблеме.
давайте вы покажете мне, согласно какой графе конституции украины предусмотрен вооруженный захват власти, кошмарение жителей, передел собственности силовым путем, кража национального золотого запаса и переправка его за бугор, а перед этим аналогичная же кража средств из казны и т.д. по длиннному списку.

Когда покажете - тогда можно будет что-то говорить о заявлениях этих говорящих голов, которые чего-то там принимали.
Пока же они просто криминалитет, захватившие власть силой оружия и терроризирующие как свой народ, так и соседние государства.

94283384338333823381338033791
Смотри также